![]() |
Цитата:
мир ;) |
Цитата:
|
бля у пуга4евой тоже лаве дохуй и она всего сама добилась |
Цитата:
а я всего добилась сама Я попса , Я попса и другой попсы бля нет |
Цитата:
|
St1m мудак!!!! Хочу набить этому уроду рожу!!! Зацените это дерьмо которое он зачитал St1m - Война скачать Убил бы пидара!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха!!!:bad: |
St1m Это круто? или отст? ваше мнения. Кому нравится творечство St1m'а? Заходи!!!:| |
st1m-это было нормально,пока не связался с "человеком-частушкой" |
заебали уже про стима топики плодить пиздец как заебали :) |
согласен |
Стим это очень круто |
Цитата:
|
Когда он связался с МИСТЕР_ШАНСОН, он и остался забавным Кста, чувствуецца его влияние на треки Серёги ЗЫ аффтар - виртуал стима? |
:bad: |
да лан вам,стим как был прикольным,так и остался... да еще и мистера частушечника улучшил.после "я-рэп" я открыл для себя,что серега тож на что-то способен:guinda: такш все круто:horosho: :dovolen: |
Читка может и ничего, но вот то что он читал в трэке "Я рэп" бред, для него весь русский рэп шлак, а он самый лудший рэпер... херня... |
времён промо диска и альбома от вистанции мне Стим нравится.... ныне - нет! |
Аффтор темы мудак раззуй глаза. |
+1 к посту предыдущего оратора:D |
Как в треке Я рэп Стим галимая попса придерживаюсь этого мнения :D |
Стим сушённый гандон тракториста Сергея , после совокупления с ещё парой десятков пидаров. Нездоровое детище взрыва в Чернобыле , хотя учёные научно доказывали что негативных последствий Чернобыля нет , видимо они в чём то ошиблись. Стим ебан это доказано научно и на практике самое главное . Таких придурков не видала земля русская. Самый убогий МС с альбомом позором , после выхода которого даже фанаты стима признали что он гавно. А Эти его слова за которыми он прикрывается - техника , флоу , подача... Да это всё бред потому что он МС которому нечего сказать. Он второсортный продукт. |
я люблю Стима, он мой кумир |
Слышал пару раз- не понравилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |