![]() |
норма сойдёт!!! |
а кто это:confused: |
уважения нет. |
Цитата:
Единственное чего я не понимаю, как мог сам Серёга с ним писаться... там же сразу видно разницу.. уровень презентабельности... Стим молодец на самом деле! И хоть все говорят, что в его новом альбоме только тексты о том, что он №1, я думаю он это заслужил... Тем более в альбоме присутствуют и песни не о нем самом с лиричным нытьём Макса Лоренса, которого Стиму предоставил видимо тоже Серёга... |
ну что тут скажешь..забытое прошлое..патеряли мы стима океяне папсы и гасторбайторского "ГанстаРэпа":bad: |
Растрелять афтара!!! и стима тоже!!! |
сёдни угастили дискам..серёга ваше пипец..лучшеб он малчал..лирика стима чёта ничем от тимати не отличаеца!но пару треков на альбоме есть ничё..в общем хрееень...в баню жми на плэй- качаит |
Что касается Стима,альбом надо было назвать Я-бред.В чём прикол обсирать людей,которые добились в жизни и творчестве на порядок больше,чем ты.У парня хороший флоу,и всё.Нужно не только уметь читать рэп,но и думать,что читаешь.Пока,кроме выебонов у Стима ни хуя нет |
Альбом понравился..не все правда трэки. Тож не уважаю эти ставшие уже привычными выебоны стима, но походу он без них уже не может. Серега то уж точно зря там кричит, что он типа рэп и просит себе респекта дать...каста ему дает его респект...можете на их сайт зайти. там же кстати интересные ссылочки выложены на его интервью и видео с жириновским...это многое объясняет |
Цитата:
|
мошт хватит уже пра абсёр тему разванить в тысячный раз..се давно уш сё выяснили па этай теме..вот млять размусоливают адно и тоже па 100раз...а альбом саск реал..гейстар2 |
Какой "Я-рэп" лучше? какой трэк "Я-рэп" лучше? где Стим один или с Серёгой? |
пиздато когда они молчат...в русском рэпе лучших быть не может! я рэп это шакур:horosho: |
Оба трека хуйня. |
а че, без слесаря еще есть версия ?? |
Цитата:
|
где стима и сереги нет. |
Оба хуйня. Но соло стима нравится больше тк там вступление дольше (минус крутой послушать). |
Цитата:
|
Стим + Серёга |
Я даже не слышал где стим один, да как то и не хочеться :D Не голосовал.. |
bAzMaster?! - я рэп :o |
Черный бумер лучше |
хаха пиздец тема Афтар ебанись об стол! |
очередной фан стима:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |