![]() |
Спасибо, я уже давно слушаю рэп, просто никогда раньше в сети ничего не обсуждал. |
Цитата:
Просто перед тем как создать новую тему, надо посмотреть обсуждалась ли она уже ранее. Для этого есть поиск сверху на синей полоске. Еслибы ты поискал то нашел бы вот эту тему - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111478&highlight=ST1M . А эту тему сейчас закроют или сотрут. |
Что мгусказать альбом удачный!! Стим почти не пищит)) трэки многие очень даже. На счт Серёги ничего не скажу))))) |
Цитата:
|
а уже я смотрю забыли,что албдом-то вышел,всего-то ничего прошло)) Вспомните,как Ви обсуждали)) |
Цитата:
|
Мля, да это ж ясно как день. Все кто против St1m'a- тупое бычьё, которым похер на флоу с подачей, только лишь бы "за пацанов трэки послухать, про понятия, про андэгаунд". Альбом "Я-Рэп"- это продукт. Дорогой, качаственный. Минимум мата. Максимум студийной работы. До St1m'a так рэп ещё не представлял ни кто. И все выпады в адресс артиста мол, Стим не тот что прежде, продал имя Серёге и т.п.- это бред. Сравните старого Стима с альбома Парни Южной Стороны и Стима нынешнего. Как был у человека талант, так и остался. Всем респ. :netuz: |
Неа, вы все не правы альбом на сто удачный! В россии явно ещё такого никто не делал! Стим умеет крисиво приподносить свои понты да и техничность на высшем уровне альбом шикарный |
Альбом говно, стим сука выёбистая. Кроме пару трэков(не с "я-Рэп") ничего нормального не сделал. Он уже сколько твердит что он лучший, а допускает рифмовать одни и теже слова или вообще без рифмы читать.ОН ХУЕВ АРНБИШНИК:krik: |
а где это ты умудрился услышать, чтобы стим без рифмы читал???? |
народ дайте ссылку где скачать мона, на прошлой странице не копировать, у меня она не пишется на мобилу( |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых : В теме таких аналогий уже до пизды, но повторюсь - и блэкстар всеми люьимый тоже продукт. И тоже дорогой и качественный. Главное не качество а содержание (ну типа имхо) Ну и при сравнении альбомов не вижу никакой разницы - оба альбома однотипны и лично мне надоедают после первого прослушивания. Ну вобщем хуй с пп. 2 и 3, но на первый вопрос мне кто-нибудь блять ответит ?:confused: ? |
Мой пост Я тоже хочу альбом записать. "Я - кантри". Как?))) |
Цитата:
|
Цитата:
так что это левый гон |
Цитата:
1)он не пищит а у него голос такой. 2)малыш кто те сказал что у всех реперов должен быть басовый голос? |
Бля - незнаю .... прочьол выше написанное - и ниче непонял :confused: - а альбом скачал 2-3 месяца назад + версия "я рэп" с St,Mr.Hyde,Tuman,Sd - И.Т.Д :dovolen: |
Цитата:
|
ГАВНО! |
Цитата:
|
Тема гавно рэп гавно всё гавно кажись он обосрался |
ST1M открыл свой лейбл - «Аггробабруйск» + все темы про лейбл Артист лейбла «KingRing» st1m объявил об открытии своего собственного лейбла «АггроБабруйск». Сам рэппер прокоментировал это событие так: «Я вложил свои деньги в лейбл, чтобы дать стартовую платформу для рэпперов. И чтобы вместе с ними мы поменяли хип-хоп в России». Взято с - http://www.hiphop.ru/content/view/695/118/ |
Во норм лейбл !!! Стим :horosho: :horosho: :horosho: |
Очередной хуевый лэйбл превед :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |