![]() |
Цитата:
Если бы тебе предложили там записываться , ты бы отказался? думаю нет |
Цитата:
Я бы со Смоки Мо записался бы :horosho: И с Гуфом :horosho: И с Кастой :horosho: И с Триадой :horosho: Да и с Лигой был бы рад ;) Ну и конечно с Владом Валовым ) А Стима и его лейблы впизду , это уже опущенный проэкт , ему токо гнить и гнить осталось |
Это все конечно базар про съел бы ты ложку говна за миллион долларов Может и съел бы да только миллион не предложат. Вспомни ситуацию с Ле-трюком. Что говорили раньше и что о нем думают сейчас. |
Цитата:
|
Я тоже :horosho: Причем многие сейчас говорят что общее понятие - Децл лох, не мешало им приходить домой и слушать его трэки Ситуация в чем-то схожая, надеюсь что и на творчестве стима она положительно отразится. |
Цитата:
|
Цитата:
зато теперь вите сд будет где выпускать микстейпы свои ахуенные :) |
Цитата:
|
................................. дети, как хавали раньше, так будут хавать и сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лэйбл - это хорошо, на то что кто-то пиздит названия или еще че-то пиздит мне воще похуй... Главное чтобы это нью лэйбл поднял как можно больше талантливых исполнителей и выпускал качественный продукт... Я не пойму вам че баранам не нравиться что в РАШЕ хип-хоп развиваеться или че? Сидите тогда в жопе че могу сказать... Я бы с удовольствием на этом лэйбле выпустился... ПИздец какойто - все пиздят что в России все стоит на месте и не движеться, а когда движеться все пиздят что это хуево... Апсурд чуваки... :netuz: :netuz: :netuz: |
гггггггггг. любой из вас был бы счастлив работать в этом лейбле, имхо. |
самый хуй в этой новости то что она есть :( :tomato: :tomato: :tomato: |
МОЛОДЦЦА! правда я уже знал даже футболка продается |
На самом деле ничего плохого в этом не вижу, всё зашибком :) :horosho: ЗЫ Когда 2007 обсирают в один голос Стима, злясь на его безобидный стёб, я начинаю плакать :guinda: Ну эт просто пиздюцизм массовый... |
шоколад к успеху идет хули так топите |
Цитата:
|
драго круче всеравно |
название конечно... с одной стороны оригинально - с другой отлигалайзено.... Что ж, видимо первым артистом и вправду Витя станет :D Будет там свои креативные "магазины конфет" и прочий шыт выпускать :D Кароче остаеться ждать этого самого "большого интервью" |
во лажа :guinda: :guinda: :guinda: |
Стима сейчас спасёт лишь уход от Серёги.... |
не знаю кидали или еще нет: Цитата:
http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=4475&page=9 |
Молодец че ) |
Вложений: 1 Цитата:
А вы еще умудряетесь диссы на него писать, пидоры чёрствые... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |