![]() |
Цитата:
|
ты наругал толстого Витю?:D ты герой, а на самом деле, какого хуя тебе пиздеть о Вите тут, создай клуб хэйтеров Вити СД, и колдуй там ночью и днем, не по теме прогоняешь! а насчет Стима, да бля агробобруиск, это если у Серёги был там какая нибудь Гондония! |
молодой ты еще так со мной разговаривать, вафля на губах не обсохла |
крут;) :horosho: почем то ты знаешь с кем говоришь, свои понты держи в штанах, поукуртней с язычком, мало ли! |
Цитата:
|
блять, ну всё терь, пиздец...:meat: |
блевота!!!:bad: |
какие то вы ущербные))) ДА название строго стёбное, но мб енто и плюс? пиздеть на стима будут, и енто факт, усилитсо со временем, ну разве не енто признание успеха? будем ждать, что еще сказать, а там видно будет, кто хейтер, а кто "не рэп"...;) |
ипанутьcя....я сначала подумала это стёб такой :| пи*дец...а мне он раньше нрaвился :( :( |
St1m Молодец наверное подумал помогать всем надо :D МОЛОДЦА!!!Вот моё мнение!!! |
скорее всего себе бабла поднять, а не помочь. Короче все правильно :p |
Цитата:
|
Теперь все костраты России будут записываться на хуе никитоса. :cool: И чё теперь нашь серёжинка с хуём во рту остался, дааа... не повезло сторикашке :guinda: а СТИМ у нас теперь ганкстер:seva: кинг ринг атстой:mitch: , пусть СТИМ сидит где сидел и нерыпается:chet: |
ебал в рот стима ну заебали темы про мудотню подобную |
слышал что, 30 июля в Киеве прошли съемки нового клипа St1m'a на песню "Изо всей силы". Вместе со Стимом в Киев приехала целая команда его друзей и коллег, которые тут же облачились в майки с надписью "Аггробобруйск". |
Цитата:
|
Прикольное название студии.......... Мне кажется она удачно запустится!!!!!!!!!!!!!!! |
АггроБабруйск» :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D СТЁБ НАХУЙ....ЕБАААТЬ:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вложил свои деньги он ради того, чтобы получить отдачу, а не ради продвижения хип-хопа в России. Благородный бля... |
рад за стима и вообще за хип-хоп в целом))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю только этим он и будет заниматься. хх там будет правельный, пиздатый, неформатный, артисты будут хорошие, да и сделают пацы больше чем респект репрек и все остальные вместе взятые ^) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |