![]() |
Цитата:
я пошёл гулять |
Цитата:
|
Цитата:
единственное оправдание хейтерам это то что им деньги платят за сообщения аля "СТИМ МУДАК" :D:D:D:D |
Цитата:
с никитой ваном вон че творит хостеды какие-то а ты будешь на клипе я - рэп новом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас так команда называется футбольная))Агро)) |
если в кадр попадёшь ааааахахахаххахахаха Витя Чума :D :D СТоП! 7 августа уже скоро ведь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Они с этими песнями даже на концертах не выступают (отказываються даже от денег). К тому же даже в этих песнях больше смысла, чем в любом треке твоего друга Стима. Стиму поучиться у них надо, пока окончательно не опопсел. |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще ненавижу когда кто-нить кричит типа Лиги,Бандероса,Стима типа "у меня дохуя денег, мы зависаем в баре с моделью,бухаем хенеси,езлим на ферари и т.д. и т.п... |
Цитата:
мда чувак мне искренне жаль если ты щас искренне веришь в то что пишешь. |
Цитата:
Я б непрочь с этого срезать бабки :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
бля кингринг такая лажа..... это блять не рэп нахуй. ниочём. и лейбл этот новый по одному названию можно сказать что стим как был лохом так и останется. "всей вашей тусе сидеть бы в Белоруссии записывать частушки на студии в Бобруйске"(Slim) и нахуй не выёбываца :trumi: |
Цитата:
даже под блецк ай пис трэк есть ;) Вить запиши гимн Локомотиву |
Цитата:
|
Цитата:
Мне искренне жаль, что до тебя не доходит, что Стиму пора на пенсию, пока не начал с Кабзоном выступать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
есть под фёрджи и не седьмое число а седьмой год микстейп ближе к осени как народ с отпусков вернётся |
Цитата:
|
ты охуел нахуй:D запиши гимн Локо в стиле Ты Труп чтоб пободрей на поле бегали суки позорные |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |