![]() |
Цитата:
|
Витя , а хайд будет на новом клипе ?и там что то про 12 человек , кто они ?:) |
когда слова не подтверждены поступками и ничем не обоснованы кроме нарисованных персонажей и картинок в интернете и на обложках дисков которые дети через два года забудут - мусор все в сумме....креатив гавно автор мудак:bad: :bad: :bad: |
кальщина! жаль нет смайла какашка |
Цитата:
|
Цитата:
а вот где дела в твоих словах ? ))) |
Ну опять ругань....СД хорошь уже!!!! |
нене, это всё круто канешна, вы тут нервничаете сидите я так чиста на релаксе строга ат нех делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля такой ты дебил. и что жополиз +1. самый лоховской трек года-ярэп. обсиралово года-стим. самый дебильный лейбл-бабруйск нахуй. пиздец вас же все уже обосрали, нахуя ваще выёбываца? :chet: |
Дайте мне стока денег я и получше заипошу:p :p :p |
:D :D :D Ебать, вы на голову слабые... У каждого свое мнение... Хули вы привязываетесь. :guinda: Смиритесь со своей убогостью, ;) Цитата:
|
да, пиздец... название как минимум креативное и интересное (в том числе и изза того что вы так активно обсираете его)...могу поспорить 90% из вас назвали бы (да бы мешает)))) свой лэйбл какнибудь вроде Тру Ниггаз Рэкордц, тупо вобщем, а тут идёт стёб здоровый такой, и этот стёб с названием принесёт и много денег, и много качественного саунда, а китайские наушники в которые вы пишите рулят, не спорю |
Цитата:
Вместо того чтобы налево инаправо пиздеть добейтесь хотя бы этого . |
у него и обложка была креативной и интересной :D |
Истина Цитата:
|
Не лучшее название для лэйбла теперь их будут звать бобрами:) |
Цитата:
Не нужно из себя строить пионерку - девственницу :) Всё и так видно хорошо.. ты хоть можешь обрасраца тут доказывая что он бох и добился чего то в этой жизни, но то что ты перечислил выше никак не входит в критерии жизненных достижений. :) :) В России повара и то более уважаемые люди, чем прыгающие малолетние - намазаные гопники по муз.ТВ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
событие впринципе знаменательное....Жду продуктов данного лейбла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |