Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Shealdrake 5 августа 2007 17:43

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062112722)
дурак ты
я вот щас конкретно факты рассказал
а ты далльше хуйни своей ничего не видишь
ну ничо завтра вечером тя папа без вазелина выебет или винта в чай подольёт
вот тада попрыгаешь :D:D:D:D:D

во ты ебанько в реале ... да доказывай хоть кому что стим твой бог и идол ..дрочи на него сколько хочешь ..и на серёгу..доказывай что тебе нравится как они делают и что добились пиздец - всё равно все понимают что ты просто лижешь жопу им,чтобы их потом папа без вазелина ебал но хоть чуть чуть смазка была твоей слюны ...
как то я жестоко :D:D:D

Антикрит 5 августа 2007 17:51

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1062115193)
во ты ебанько в реале ... да доказывай хоть кому что стим твой бог и идол ..дрочи на него сколько хочешь ..и на серёгу..доказывай что тебе нравится как они делают и что добились пиздец - всё равно все понимают что ты просто лижешь жопу им,чтобы их потом папа без вазелина ебал но хоть чуть чуть смазка была твоей слюны ...
как то я жестоко :D:D:D

а ты такой пиздатый что позволяешь себе сам оценивать свою жестокость :|

GUNSMOKE 5 августа 2007 17:55

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1062114808)
Не лучшее название для лэйбла теперь их будут звать бобрами:)

гы гы , внатуре забобреные! и главный бобер бля ШО !:D :D :D :D :horosho:

D-MAN 55 5 августа 2007 18:13

гы гы , нах такая обсуждаемость когда каждый второй считает своим долгом тебя пидорасом назвать?!:king: :king: :king:

Антикрит 5 августа 2007 18:19

Цитата:

Цитата от D-MAN 55 (Сообщение 1062115299)
гы гы , нах такая обсуждаемость когда каждый второй считает своим долгом тебя пидорасом назвать?!:king: :king: :king:

а ты отбрось свою ахуенность и попробуй подумать, за что этот каждый второй счиает это своим долгом?

D-MAN 55 5 августа 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062115327)
а ты отбрось свою ахуенность и попробуй подумать, за что этот каждый второй счиает это своим долгом?

ну мне кажется здесь творчество обсуждают, нет!? :D :D :D

kajemaje 5 августа 2007 18:36

вазелин тут обсуждают

Nemo 5 августа 2007 18:49

Рад за Никиту, надеюсь лейбл будет делать хорошие успехи и поднимется наконец то планка качества рэпа в России, надеюсь сайт лейбла потом будет?И когда более подробная информация?

bapbap 5 августа 2007 19:12

не хочетсО перечислять всех уебанов, делающих нелепые попытки показать что Стим "недостоен" , и тем более пытающихся енто доказать, с пеной у рта не приводя НЕОДНОГО аргумента....

СД все сказал правильно, цитировать впадлу, думаю всем и так понятно, все...

Название супееееррр, стёбно, свежо...креатив...где футболочку заказть? моно линк?)

а на последок, хотелось бы сказать всем хейтерам, продолжайте, о4 забавно читать вашу непосредственную хуету)

D-MAN 55 5 августа 2007 19:27

Цитата:

Цитата от bapbap (Сообщение 1062115633)
не хочетсО перечислять всех уебанов, делающих нелепые попытки показать что Стим "недостоен" , и тем более пытающихся енто доказать, с пеной у рта не приводя НЕОДНОГО аргумента....

Название супееееррр, стёбно, свежо...креатив...где футболочку заказть? моно линк?)

а на последок, хотелось бы сказать всем хейтерам, продолжайте, о4 забавно читать вашу непосредственную хуету)

Гы гы , еще один во маскарад! тебя кто так общаться научил? какие хэйтеры? ты какой смысл в это слово вкладываешь? я хэйтер да - похмелье ненавижу!!! могу аргументировать - голова болит! Чем песни стима не нравяца? Я знаю и он знает что за такие вещи какие у него в трэках проскальзывают бьют по голове ногами и в лицо он ничего не кому не говорит - это подло как минимум...петь про порше заработанный в его годы как минимум глупо продолжать???
Или фифти цент не спел вам что в пузо просто так тоже не стреляют девять раз, а за слова надо отвечать!!!???

bapbap 5 августа 2007 19:33

Цитата:

Цитата от D-MAN 55 (Сообщение 1062115720)
Гы гы , еще один во маскарад! Чем песни стима не нравяца? Я знаю и он знает что за такие вещи какие у него в трэках проскальзывают бьют по голове ногами и в лицо он ничего не кому не говорит - это подло как минимум...петь про порше заработанный в его годы как минимум глупо продолжать???
Или фифти цент не спел вам что в пузо просто так тоже не стреляют девять раз, а за слова надо отвечать!!!???

не еще один , а очередной... ;)
все же ты приводиш в данный момент совсем избитые стереотипы...
не убедительно. право слово, не капли ...
а не подло делать так, не отвечая за свои слова, как делают тут стадо дегродов?
не подло говорить вслед за стадом "стим - мудак"при ентом слушая его, и завидуя , да именно завидуя, и ради всего, не надо говорить что тут зависти нет, лукавить не надо, вы можете соврать нам всем тут, но себе то не врите.

D-MAN 55 5 августа 2007 19:42

Цитата:

Цитата от bapbap (Сообщение 1062115751)
не еще один , а очередной... ;)
все же ты приводиш в данный момент совсем избитые стереотипы...
не убедительно. право слово, не капли ...
а не подло делать так, не отвечая за свои слова, как делают тут стадо дегродов?
не подло говорить вслед за стадом "стим - мудак"при ентом слушая его, и завидуя , да именно завидуя, и ради всего, не надо говорить что тут зависти нет, лукавить не надо, вы можете соврать нам всем тут, но себе то не врите.

Друг я щас не за всех говорю а за себя одного! всмысле аргументы избитые??? всегда так было за подлость наказывают... может конечно и исбито но факт!!!:D :D :D я конечно альбом стима не так хорошо знаю как ты но в подобном ключе уверенно говорю могу каждую строчку коментировать...как я могу относиться к таким песням??? зачем мне их слушать???

bapbap 5 августа 2007 20:03

Цитата:

Цитата от D-MAN 55 (Сообщение 1062115805)
Друг я щас не за всех говорю а за себя одного! всмысле аргументы избитые??? всегда так было за подлость наказывают... может конечно и исбито но факт!!!:D :D :D я конечно альбом стима не так хорошо знаю как ты но в подобном ключе уверенно говорю могу каждую строчку коментировать...как я могу относиться к таким песням??? зачем мне их слушать???

ну если тебя не затруднит, напиши мне популярно, за какие именно слова, рифмы ты так говориш...
подлость? хм...подло когда в интервью, кое кто называет своего "бывшего" друга мудаком, грубо говоря... и плюя ему в спину...вот где подло...
а у стима, да море пафоса, понтов, куча строк о том что он самый лучший...
но с другой стороны, енто его стиль, енто его творчество...кому не нравиться, пишите дисы, пытайтесь.
сколько не слышал, везде один бред...не более, пустая трата времени.

Shealdrake 5 августа 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Анти (Сообщение 1062115229)
а ты такой пиздатый что позволяешь себе сам оценивать свою жестокость :|

а ты такой пиздоватый что позволяешь замечать жестокость

Will Shine 5 августа 2007 20:13

Цитата:

http://shop.g-style.ru/bybrand.php?id=86ad9023-1d6b-11dc...1485f112f3

Цитата:

+1 мэн...+1.. :D :horosho: :guinda: :guinda:

D-MAN 55 5 августа 2007 20:18

Цитата:

Цитата от bapbap (Сообщение 1062115930)
ну если тебя не затруднит, напиши мне популярно, за какие именно слова, рифмы ты так говориш...
подлость? хм...подло когда в интервью, кое кто называет своего "бывшего" друга мудаком, грубо говоря... и плюя ему в спину...вот где подло...
а у стима, да море пафоса, понтов, куча строк о том что он самый лучший...
но с другой стороны, енто его стиль, енто его творчество...кому не нравиться, пишите дисы, пытайтесь.
сколько не слышал, везде один бред...не более, пустая трата времени.

Тут речь даже не за пафос если ты не понял! вон бастараймс тоже на ламберджини в клипах ездит но ему уже сколько лет??? и в рэпе он сколько лет??? И где он в рэпе столько лет??? напротив стим чемпион уборов!!! сколько ему??? на чем на порше??? какие постеры в журналах??? я не видел...
у него вобще есть порше пусть даже подареный??? пиздобольство это а не уборы!!! из этого следует что он не лучший что он пытается сказать в каждом четверостишьи хотя когда он записывал эту песню сколько у него было сольных альбомов??? а то что он на батлах кучу чувачков замесил которые русскую литературу то еще в школе не закончили вот где уровень паф дэди одним словом...

D-MAN 55 5 августа 2007 20:26

ладно утомился я с вами, если для вас пиздобольство это свежо и актуально , а правда глаза режет то вас жизнь всему научит а не интернет а матом ругаться я с вами тут не собираюсь да и лекции читать на халяву тоже...:D :D :D всем пока читайте русскую класическую литературу может тогда поймете что актуально во все времена...

LilAttract 5 августа 2007 20:38

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062097557)
таких удалять надо....

Себя удали,

Всё по факту рассписанно

Антикрит 5 августа 2007 20:50

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1062115980)
а ты такой пиздоватый что позволяешь замечать жестокость

сам то понял какую хуету сморозил?

blabla150 5 августа 2007 21:28

бля... потом будет куча нет... просто огромная армия министимов :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: и заебут всех со своим "рэпом":netuz:

D.R.O.P. 5 августа 2007 21:38

Цитата:

Цитата от LilAttract (Сообщение 1062116121)
Себя удали,

Всё по факту рассписанно

ты не так меня понял....

blabla150 5 августа 2007 21:42

а название козырное кста звучит))

Scut36 5 августа 2007 21:42

быть на лейбле, в названии которого есть слово Бобруйск:chet: - говорит само за себя, я считаю:o

ЭнВэй 5 августа 2007 21:45

Стим МУДАК!

Frank!e 5 августа 2007 21:49

блять скоко же ущербных мудаков в инете пизда....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.