![]() | |
Цитата:
как то я жестоко :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы гы , нах такая обсуждаемость когда каждый второй считает своим долгом тебя пидорасом назвать?!:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вазелин тут обсуждают |
Рад за Никиту, надеюсь лейбл будет делать хорошие успехи и поднимется наконец то планка качества рэпа в России, надеюсь сайт лейбла потом будет?И когда более подробная информация? |
не хочетсО перечислять всех уебанов, делающих нелепые попытки показать что Стим "недостоен" , и тем более пытающихся енто доказать, с пеной у рта не приводя НЕОДНОГО аргумента.... СД все сказал правильно, цитировать впадлу, думаю всем и так понятно, все... Название супееееррр, стёбно, свежо...креатив...где футболочку заказть? моно линк?) а на последок, хотелось бы сказать всем хейтерам, продолжайте, о4 забавно читать вашу непосредственную хуету) |
Цитата:
Или фифти цент не спел вам что в пузо просто так тоже не стреляют девять раз, а за слова надо отвечать!!!??? |
Цитата:
все же ты приводиш в данный момент совсем избитые стереотипы... не убедительно. право слово, не капли ... а не подло делать так, не отвечая за свои слова, как делают тут стадо дегродов? не подло говорить вслед за стадом "стим - мудак"при ентом слушая его, и завидуя , да именно завидуя, и ради всего, не надо говорить что тут зависти нет, лукавить не надо, вы можете соврать нам всем тут, но себе то не врите. |
Цитата:
|
Цитата:
подлость? хм...подло когда в интервью, кое кто называет своего "бывшего" друга мудаком, грубо говоря... и плюя ему в спину...вот где подло... а у стима, да море пафоса, понтов, куча строк о том что он самый лучший... но с другой стороны, енто его стиль, енто его творчество...кому не нравиться, пишите дисы, пытайтесь. сколько не слышал, везде один бред...не более, пустая трата времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у него вобще есть порше пусть даже подареный??? пиздобольство это а не уборы!!! из этого следует что он не лучший что он пытается сказать в каждом четверостишьи хотя когда он записывал эту песню сколько у него было сольных альбомов??? а то что он на батлах кучу чувачков замесил которые русскую литературу то еще в школе не закончили вот где уровень паф дэди одним словом... |
ладно утомился я с вами, если для вас пиздобольство это свежо и актуально , а правда глаза режет то вас жизнь всему научит а не интернет а матом ругаться я с вами тут не собираюсь да и лекции читать на халяву тоже...:D :D :D всем пока читайте русскую класическую литературу может тогда поймете что актуально во все времена... |
Цитата:
Всё по факту рассписанно |
Цитата:
|
бля... потом будет куча нет... просто огромная армия министимов :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: и заебут всех со своим "рэпом":netuz: |
Цитата:
|
а название козырное кста звучит)) |
быть на лейбле, в названии которого есть слово Бобруйск:chet: - говорит само за себя, я считаю:o |
Стим МУДАК! |
блять скоко же ущербных мудаков в инете пизда.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. | |