![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че вы миеете против стима? мэн делает качественную музыку респект ему за это:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тапка сделал, следующий! |
Цитата:
Я всех наебал :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А хахаха +1 |
Цитата:
Лети на залупе )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заколебали почему Тарак называют тапком?? Вы че ебнулись?? ТаРак это недописаный Таракан:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не переписывай мой пост мне )) Это глупо )) |
Цитата:
|
Цитата:
учи албанский , цыпа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя тут скора начнут обсирать , ближе к вечеру ))) Готовь платочек , слезки вытирать . Руки там еще не стер ? Балабол ... |
Цитата:
|
Цитата:
Таракан а помоему тебя только что слили в унитаз? как дела?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да врятли просто мы все вместе посмотрим как ты обосрешся! Да ты и так всегда в шоколаде впринципе :D:D |
Кстати я тут посмотрел, я в этой теме с 189 страницы второй части, нихуя себе, на моих глазах 80 страниц исписали...... |
Цитата:
|
А!А! МЭН! Тебя тимати научил крысятничать моими постами?:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Тапак, а ты как думаешь, я бы тебя в стритбол 1 на 1 сделал?? мне кажется сделал бы))))) |
Все...Тапка больше нет:mad:...ну чтож...одним долбаебом меньше... |
Цитата:
че в стрит играешь? я бы тебя убрал легко как никак чемпион края :D:D Но что что тимоти слушаешь всеровно респекта нет!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Теперь молит о помощи у друзей... о еба стихи |
Цитата:
Хотя если честно может и убрал бы.. Играю уже 7 лет... Просто для меня стрит - это в первую очередь шоу... но к сожалению часто приходится играть не в стритбол, а в баскетбол. А в стрит мало кто охуенно играет... в него вообще мало кто играет... Ебучие баскетболисты, со своей некрасивой, но как они думают тактичной игрой заебали уже. Цитата:
Добавлено через 7 минут и кстати проебать в стрит не так уж и страшно, это ж игра, всегда выигрывать не получится |
Цитата:
Ага да и баскетбол отличная игра а в стрит мы щас постоянно на площадках собираемся и играем! у нас щас кстати городской чамп идет в круг по стриту гдето в августе закончится! В стрите я в основном 2 ебеню я снайпер или в проход лезу а так я все умею!! в баскетболе я лет ....... у..... да тебе лет наверно меньше!! Эх старею... |
Цитата:
Совет не пиши сильно много матов ( слова соси,хуй, пизда и т. д. здесь не проходят). Добавлено через 1 минуту ПИЗДЕЦ какойто, все друг на друга гонят, один я не предилах остался. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот такие проходят пошел нахуй, кусай за хуй, хуем по л6у,ёбань, уебок, хуепутала, хуесос?? Ты как старажила постов посоветуй нам что можно а что нет! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ты сам как думаешь? имеет или нет? А че ты ганкстера ищеш? то с какой целью? |
Не,я не ищу. Я уже нашёл. Ответь,мне Джордан,а если я не умею играть в ебаный стритбол,значет не судьба мне быть рэппером? |
Цитата:
Но кстати при своем росте, если зашиты жосткой нету, то я мельницу или на 360 спокойно кладу, я этим горжусь, шо пиздец)) Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мы блять тут светские беседы ведем если чо |
Цитата:
Ты че пивка выпил и решил с кем нибуть покусаться чтоли? Ты точно не будешь реппером потому что мозгов нет, а если бы они были то не задавал таких вопросов! Давай соберись и не тупи! Ок? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот вся гниль и проявилась!! Во первых я тебя не разу не оскарбил, а ты себе такое позволил, значит в тебе свербит!! Второе ты первый залез в мою беседу несколько страниц назад когда я с кем то мило беседовал:saint: Так что пошел как ты нахуй дырявуй уёбок! тебя уже давно спустили в унитаз а ты все воняешь:tomato: |
Азон форум это не обезьянник и писать нужно культурно потому что мы не дикари и не звери какието. Ты на улице вот так общаешся -----пошел нахуй, кусай за хуй, хуем по л6у,ёбань, уебок, хуепутала, хуесос----, а я нет. Учись общаться с людьми культурно, как это делаю я. Мат допустим но это не озночает, что в посте каждое второе слово это должен быть мат. НЕ ПОЗОРТЕ СЕБЯ ОБЩАЙТИСЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!! Ведь по гражданам судят страну,а как можно отозваться об России если будет каждый так разговаривать, как написал ты. |
Цитата:
На счет возраста без обид но я промолчу тут просто люди есть которые мониторят :D |
Цитата:
Вот прочти ---Так что пошел как ты нахуй дырявуй уёбок! тебя уже давно спустили в унитаз а ты все воняешь---- Это так общаються нормальные люди??? Что ты из себя быдло строиш, тебе пишу нормально, а в ответ маты, ты неумееш писать по другому???? Ты он или ОНО, задумайся |
А мне 16 в августе,и хули??? Давай,А!А! Мэн начинай наезжать из-за возраста) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |