Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Майки 11 июля 2008 17:14

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555756)
Если бля AAman хочет слушать Тимати, Стима и СД, то пусть слушает!!!! вам всем бля какое дело?

а такое что его мы знаем , а тебя нет , так что вали пока не попал под обстрел ))

MasFlow 11 июля 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555848)
а такое что его мы знаем , а тебя нет , так что вали пока не попал под обстрел ))

Соси:morkovka: ...:netuz: я тя бля не трогал, насекомое

COLEMAN 11 июля 2008 17:17

а че вы миеете против стима?
мэн делает качественную музыку респект ему за это:horosho:

MasFlow 11 июля 2008 17:20

Цитата:

Цитата от COLEMAN (Сообщение 1064555868)

Респект тебе:horosho:

Майки 11 июля 2008 17:23

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555864)
Соси:morkovka: ...:netuz: я тя бля не трогал, насекомое

ого , киса ты ничего не перепутола ? Стисни зубы и съеби крестьянка ))

Kluivert 11 июля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от COLEMAN (Сообщение 1064555868)

Да конечно-РэСпЕкт!:kiss:

MasFlow 11 июля 2008 17:25

Тапка сделал, следующий!

mr. Azon 11 июля 2008 17:27

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555510)
ну говори , интересно ))

Я всех наебал :D:D

Kluivert 11 июля 2008 17:29

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555881)
Респект тебе:horosho:

И тебе чУвАк РЭсПеКт!:kiss: стим крутой чел,он вообще классный рэппер!!! Другие должны у него учится как читать правильно!!!:D:D:D:p:kiss:

mr. Azon 11 июля 2008 17:29

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064555522)
Я вас наебал ))

А хахаха +1

Майки 11 июля 2008 17:30

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555906)
Тапка сделал, следующий!

Да ты крут , Тапка ещё ни кто и никогда не делал , так что не стоит радоваться зарание , скажи раз ты такой умный почему ты до сих пор не в академии? Пойди почитак книжку "Эрудит " там ты сможешь найти для себя массу интересных вещей , но тебе это врядли поможет , читать то ты не умеешь , как выяснилось , твои очки не запотели , от напряжения , парниша ты не на того погнал , у тебя максимум 2 шанса из 2 уйти отсюда политым навозом , тебе наверное не привыкать к этому ощущению , у вас там в деревне всегда наверное так делают?
Лети на залупе ))

Kluivert 11 июля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555756)
Если бля AAman хочет слушать Тимати, Стима и СД, то пусть слушает!!!! вам всем бля какое дело?

Так мы с ним хотим послушать,а он говорит-это для избранных..... Он так рассекретился что рассказал о своей тайне-о том что он слушает цимаци :D:D:D:D

MasFlow 11 июля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064555934)
И тебе чУвАк РЭсПеКт!:kiss: стим крутой чел,он вообще классный рэппер!!! Другие должны у него учится как читать правильно!!!:D:D:D:p:kiss:

Воистину!!!! А то бля все эти хэйтеры Стима заебали уже!!!!

mr. Azon 11 июля 2008 17:32

Заколебали почему Тарак называют тапком?? Вы че ебнулись?? ТаРак это недописаный Таракан:D:D

Майки 11 июля 2008 17:34

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064555959)
Заколебали почему Тарак называют тапком?? Вы че ебнулись?? ТаРак это недописаный Таракан:D:D

Клева ман , такова я ещё не слышал , молодец , соображалка работает )))

Kluivert 11 июля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555957)
Воистину!!!! А то бля все эти хэйтеры Стима заебали уже!!!!

Да бля,это точно "заебали":D Я тут недавно 13-летие отметил...... Вообще круто с реальными РЕпЕрАмИ:p так мы столько ДжИн тоника купили что я домой еле дошёл..... А ещё решил оранжевые фоксы и биту купить..... Ну чтоб на стима быть похожим,и когда иду по улице то включаю на мобиле "Я-рэп"-реальная тема для пацнов!!!!:D:D:D:D:D

MasFlow 11 июля 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555948)
Да ты крут , Тапка ещё ни кто и никогда не делал , так что не стоит радоваться зарание , скажи раз ты такой умный почему ты до сих пор не в академии? Пойди почитак книжку "Эрудит " там ты сможешь найти для себя массу интересных вещей , но тебе это врядли поможет , читать то ты не умеешь , как выяснилось , твои очки не запотели , от напряжения , парниша ты не на того погнал , у тебя максимум 2 шанса из 2 уйти отсюда политым навозом , тебе наверное не привыкать к этому ощущению , у вас там в деревне всегда наверное так делают?
Лети на залупе ))

Ты прав, тебя никогда не делали...тебя всегда трахали! Да я умный и поэтому мне не нужна книжка "Эрудит"..которая я уверен у тебя под подушкой лежит. Читать я умею...как книги, так и рэп!!! Ты хочешь облить меня навозом? Откуда он у тебя? А ну да....ты же на пастбище тусуешься!!! И если ты называешь Москву деревней...то тогда твое местожительство это полная жопа!!! Тренеруйся:morkovka:

Майки 11 июля 2008 17:48

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555993)
Ты прав, тебя никогда не делали...тебя всегда трахали! Да я умный и поэтому мне не нужна книжка "Эрудит"..которая я уверен у тебя под подушкой лежит. Читать я умею...как книги, так и рэп!!! Ты хочешь облить меня навозом? Откуда он у тебя? А ну да....ты же на пастбище тусуешься!!! И если ты называешь Москву деревней...то тогда твое местожительство это полная жопа!!! Тренеруйся:morkovka:

Красотка ты смешна , если бы ты сидела в этой теме столько же сколько и я, то наверное не писала бы такой ерунды , я рад за то что ты умеешь читать реп , вы там со стимом не друзья часом , кстати спроси у своей мамы каким образом ты появился на свет , мне так кажется тебя в детсяве похищали на планету дураков , потому что ты мне ничего своего не написал , ты девченка , просто перевел мой пост на меня же , тебе надо в детском саду тренироваться с детьми , они уж тебе не проведут , ты же читаешь реп , наверное насмотрелся фильмов с фифтиком , и вообразил себя магом уличных рифм , послушай мой совет , запрись в огне , тебе не поможет глупая писанина , талантов у тебя столько же сколько и у улитки , малолетки типа тебя всегда вооброжают себя героями , почему я решил что ты малолетка , а ты посмотри на то что ты написал , сразу видно недалекий паренек ))
З.Ы. Не переписывай мой пост мне )) Это глупо ))

MasFlow 11 июля 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064556043)
Красотка ты смешна , если бы ты сидела в этой теме столько же сколько и я, то наверное не писала бы такой ерунды , я рад за то что ты умеешь читать реп , вы там со стимом не друзья часом , кстати спроси у своей мамы каким образом ты появился на свет , мне так кажется тебя в детсяве похищали на планету дураков , потому что ты мне ничего своего не написал , ты девченка , просто перевел мой пост на меня же , тебе надо в детском саду тренироваться с детьми , они уж тебе не проведут , ты же читаешь реп , наверное насмотрелся фильмов с фифтиком , и вообразил себя магом уличных рифм , послушай мой совет , запрись в огне , тебе не поможет глупая писанина , талантов у тебя столько же сколько и у улитки , малолетки типа тебя всегда вооброжают себя героями , почему я решил что ты малолетка , а ты посмотри на то что ты написал , сразу видно недалекий паренек ))
З.Ы. Не переписывай мой пост мне )) Это глупо ))

Не выебывайся тем, что ты в этой теме сидишь как кибер-задрот!!! И то что у меня 2 десятка постов это не значит что я на хх.ру два дня сижу!!! Ты сука, ты обо мне нихуя не знаешь, так что молчи в гондон! Иди работать клоун!!! И вытри своих детишек с монитора...они тебе не мешают? тренеруйся:morkovka:

Майки 11 июля 2008 18:00

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064556086)
Не выебывайся тем, что ты в этой теме сидишь как кибер-задрот!!! И то что у меня 2 десятка постов это не значит что я на хх.ру два дня сижу!!! Ты сука, ты обо мне нихуя не знаешь, так что молчи в гондон! Иди работать клоун!!! И вытри своих детишек с монитора...они тебе не мешают? тренеруйся:morkovka:

ай все беспонта с тобой общаться , ты помотри на содержание того что ты пишешь , самому не смешно ?
учи албанский , цыпа

MasFlow 11 июля 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064556102)
ай все беспонта с тобой общаться , ты помотри на содержание того что ты пишешь , самому не смешно ?
учи албанский , цыпа

Слейся:netuz: так че? кто следующий?

AAman 11 июля 2008 18:04

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064555952)
а он говорит-это для избранных

ослоеб, я про избранных ничего не говрил

Цитата:

Я гразная шлюха, трахайте меня

Как тебе хватило смелости признаться??

Майки 11 июля 2008 18:06

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064556112)
Слейся:netuz: так че? кто следующий?

Ты и был следущий , ты ещё этого не понял , тыгда ты потерян )))
Тебя тут скора начнут обсирать , ближе к вечеру )))
Готовь платочек , слезки вытирать .
Руки там еще не стер ?
Балабол ...

AAman 11 июля 2008 18:07

Цитата:

Я выебал своего кота и он умер, но я не хотел его убивать, я просто хотел лишиться девственности

Сочувствую :(

mr. Azon 11 июля 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555972)
Клева ман , такова я ещё не слышал , молодец , соображалка работает )))

Таракан а помоему тебя только что слили в унитаз? как дела??

AAman 11 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064556152)

Ну хуй знает, нормально держится парень... Тем более его первый пост здесь был в мою защиту, так что я за него))))

mr. Azon 11 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064556157)
Сочувствую :(

Да ты реальный хакер! как замутил такую тему?

AAman 11 июля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064556168)
Да ты реальный хакер! как замутил такую тему?

:D я сам в шоке ))))

MasFlow 11 июля 2008 18:11

Цитата:

Руки там еще не стер ?
Балабол ...

бля, чё тебе надо от меня? Я тебе сотку баксов на тумбочку с утра кинул когда уходил...слейся:netuz: и тренируйся:morkovka:

mr. Azon 11 июля 2008 18:11

Цитата:

Руки там еще не стер ?
Балабол ...

Да врятли просто мы все вместе посмотрим как ты обосрешся! Да ты и так всегда в шоколаде впринципе :D:D

AAman 11 июля 2008 18:13

Кстати я тут посмотрел, я в этой теме с 189 страницы второй части, нихуя себе, на моих глазах 80 страниц исписали......

mr. Azon 11 июля 2008 18:13

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064556177)
:D я сам в шоке ))))

Ты всяко на какие то курсы ходишь? Компьтерная граммота или кружок праграммистов?? Научи меня.... ой нет не надо мне мама неразрешает

Kluivert 11 июля 2008 18:15

А!А! МЭН! Тебя тимати научил крысятничать моими постами?:D

AAman 11 июля 2008 18:16

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064556198)
Ты всяко на какие то курсы ходишь? Компьтерная граммота или кружок праграммистов?? Научи меня.... ой нет не надо мне мама неразрешает

У нас в третьем классе информатику преподают. Мне если честно мама тоже не разрешает, я это в тайне держу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064556209)
А!А! МЭН! Тебя тимати научил крысятничать моими постами?:D

Да, он меня учил этому когда мы тебе вдвоем поочереди защеку совали, но ты настолько хуйво сосешь, что нам было скучно и мы стали обсуждать как на форуме "постами крысятничать"

Добавлено через 6 минут
Тапак, а ты как думаешь, я бы тебя в стритбол 1 на 1 сделал?? мне кажется сделал бы)))))

MasFlow 11 июля 2008 18:35

Все...Тапка больше нет:mad:...ну чтож...одним долбаебом меньше...

mr. Azon 11 июля 2008 19:02

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064556220)
У нас в третьем классе информатику преподают. Мне если честно мама тоже не разрешает, я это в тайне держу

Добавлено через 1 минуту

Да, он меня учил этому когда мы тебе вдвоем поочереди защеку совали, но ты настолько хуйво сосешь, что нам было скучно и мы стали обсуждать как на форуме "постами крысятничать"

Добавлено через 6 минут
Тапак, а ты как думаешь, я бы тебя в стритбол 1 на 1 сделал?? мне кажется сделал бы)))))

че в стрит играешь? я бы тебя убрал легко как никак чемпион края :D:D
Но что что тимоти слушаешь всеровно респекта нет!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064556341)

У него мозг потек от накала страстей
Теперь молит о помощи у друзей... о еба стихи

AAman 11 июля 2008 19:14

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064556551)
че в стрит играешь? я бы тебя убрал легко как никак чемпион края :D:D

Полюбому убрал бы:guinda: :guinda::guinda::guinda:
Хотя если честно может и убрал бы.. Играю уже 7 лет... Просто для меня стрит - это в первую очередь шоу... но к сожалению часто приходится играть не в стритбол, а в баскетбол. А в стрит мало кто охуенно играет... в него вообще мало кто играет... Ебучие баскетболисты, со своей некрасивой, но как они думают тактичной игрой заебали уже.
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064556551)
Но что что тимоти слушаешь всеровно респекта нет!

Я слушаю американцев, американский хип-хап, а российскую музыку я не слушааю, а так разбавляю просто.... :D:D

Добавлено через 7 минут
и кстати проебать в стрит не так уж и страшно, это ж игра, всегда выигрывать не получится

mr. Azon 11 июля 2008 19:45

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064556648)
Полюбому убрал бы:guinda: :guinda::guinda::guinda:
Хотя если честно может и убрал бы.. Играю уже 7 лет... Просто для меня стрит - это в первую очередь шоу... но к сожалению часто приходится играть не в стритбол, а в баскетбол. А в стрит мало кто охуенно играет... в него вообще мало кто играет... Ебучие баскетболисты, со своей некрасивой, но как они думают тактичной игрой заебали уже.

Я слушаю американцев, американский хип-хап, а российскую музыку я не слушааю, а так разбавляю просто.... :D:D

Добавлено через 7 минут
и кстати проебать в стрит не так уж и страшно, это ж игра, всегда выигрывать не получится

Ага да и баскетбол отличная игра а в стрит мы щас постоянно на площадках собираемся и играем! у нас щас кстати городской чамп идет в круг по стриту гдето в августе закончится! В стрите я в основном 2 ебеню я снайпер или в проход лезу а так я все умею!! в баскетболе я лет ....... у..... да тебе лет наверно меньше!! Эх старею...

SHANHAEZ 11 июля 2008 19:50

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064556341)

Наверное ты ещё не в курсах кто тут главный в этой теме....... Сочуствую тебе :(
Совет не пиши сильно много матов ( слова соси,хуй, пизда и т. д. здесь не проходят).

Добавлено через 1 минуту
ПИЗДЕЦ какойто, все друг на друга гонят, один я не предилах остался.

Kluivert 11 июля 2008 19:54

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064556876)
Ага да и баскетбол отличная игра а в стрит мы щас постоянно на площадках собираемся и играем! у нас щас кстати городской чамп идет в круг по стриту гдето в августе закончится! В стрите я в основном 2 ебеню я снайпер или в проход лезу а так я все умею!! в баскетболе я лет ....... у..... да тебе лет наверно меньше!! Эх старею...

Да ты крут что пиздец.... А какое отношение ебаный стритбол имеет к рэпу? Может ты типа ганстер?

mr. Azon 11 июля 2008 19:57

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064556921)
Наверное ты ещё не в курсах кто тут главный в этой теме....... Сочуствую тебе :(
Совет не пиши сильно много матов ( слова соси,хуй, пизда и т. д. здесь не проходят).

Добавлено через 1 минуту
ПИЗДЕЦ какойто, все друг на друга гонят, один я не предилах остался.

А вот такие проходят пошел нахуй, кусай за хуй, хуем по л6у,ёбань, уебок, хуепутала, хуесос?? Ты как старажила постов посоветуй нам что можно а что нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064556949)
Да ты крут что пиздец.... А какое отношение ебаный стритбол имеет к рэпу? Может ты типа ганстер?

сам тащусь!!
А ты сам как думаешь? имеет или нет? А че ты ганкстера ищеш? то с какой целью?

Kluivert 11 июля 2008 20:02

Не,я не ищу. Я уже нашёл. Ответь,мне Джордан,а если я не умею играть в ебаный стритбол,значет не судьба мне быть рэппером?

AAman 11 июля 2008 20:04

Цитата:

Ага да и баскетбол отличная игра а в стрит мы щас постоянно на площадках собираемся и играем! у нас щас кстати городской чамп идет в круг по стриту гдето в августе закончится! В стрите я в основном 2 ебеню я снайпер или в проход лезу а так я все умею!!

Ну мужЫк.... а я так в основном в проходы, и со средней кидаю, с трехами чета както неполучается)) и пасы раздаю дохуя, маленький я ростом, 178см всего :D

Но кстати при своем росте, если зашиты жосткой нету, то я мельницу или на 360 спокойно кладу, я этим горжусь, шо пиздец))

Цитата:

в баскетболе я лет ....... у..... да тебе лет наверно меньше!! Эх старею...

А тебе сколько лет?? Тока по честноку

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064557015)
Не,я не ищу. Я уже нашёл. Ответь,мне Джордан,а если я не умею играть в ебаный стритбол,значет не судьба мне быть рэппером?

ХА причем здесь рэп???

SHANHAEZ 11 июля 2008 20:05

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064556965)
А вот такие проходят пошел нахуй, кусай за хуй, хуем по л6у,ёбань, уебок, хуепутала, хуесос?? Ты как старажила постов посоветуй нам что можно а что нет!

Добавлено через 1 минуту

сам тащусь!!
А ты сам как думаешь? имеет или нет? А че ты ганкстера ищеш? то с какой целью?

Советы не тебе олень давали . Забери свой кал --- пошел нахуй, кусай за хуй, хуем по л6у,ёбань, уебок, хуепутала, хуесос--- Тебя не учили что лезть в беседу старших нехорошо.

AAman 11 июля 2008 20:05

Мы блять тут светские беседы ведем если чо

mr. Azon 11 июля 2008 20:06

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064557015)

Ты че пивка выпил и решил с кем нибуть покусаться чтоли?
Ты точно не будешь реппером потому что мозгов нет, а если бы они были то не задавал таких вопросов! Давай соберись и не тупи! Ок?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064557030)
Советы не тебе олень давали . Забери свой кал --- пошел нахуй, кусай за хуй, хуем по л6у,ёбань, уебок, хуепутала, хуесос--- Тебя не учили что лезть в беседу старших нехорошо.

Вот вся гниль и проявилась!!
Во первых я тебя не разу не оскарбил, а ты себе такое позволил, значит в тебе свербит!!
Второе ты первый залез в мою беседу несколько страниц назад когда я с кем то мило беседовал:saint:
Так что пошел как ты нахуй дырявуй уёбок! тебя уже давно спустили в унитаз а ты все воняешь:tomato:

SHANHAEZ 11 июля 2008 20:10

Азон форум это не обезьянник и писать нужно культурно потому что мы не дикари и не звери какието. Ты на улице вот так общаешся -----пошел нахуй, кусай за хуй, хуем по л6у,ёбань, уебок, хуепутала, хуесос----, а я нет. Учись общаться с людьми культурно, как это делаю я. Мат допустим но это не озночает, что в посте каждое второе слово это должен быть мат. НЕ ПОЗОРТЕ СЕБЯ ОБЩАЙТИСЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!! Ведь по гражданам судят страну,а как можно отозваться об России если будет каждый так разговаривать, как написал ты.

mr. Azon 11 июля 2008 20:14

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064557021)
Ну мужЫк.... а я так в основном в проходы, и со средней кидаю, с трехами чета както неполучается)) и пасы раздаю дохуя, маленький я ростом, 178см всего :D

Но кстати при своем росте, если зашиты жосткой нету, то я мельницу или на 360 спокойно кладу, я этим горжусь, но пиздец))

А тебе сколько лет?? Тока по честноку

Кстати я тоже ростом 178! я разводящий и когда пасы отдаю ну вот не спиздеть то команда противников даже аппладирует! отвечаю было несколько раз! я с верху не кладу :( весу во мне 85 кг! да я в основном по 3 шпарю!
На счет возраста без обид но я промолчу тут просто люди есть которые мониторят :D

SHANHAEZ 11 июля 2008 20:17

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064557036)
Ты че пивка выпил и решил с кем нибуть покусаться чтоли?
Ты точно не будешь реппером потому что мозгов нет, а если бы они были то не задавал таких вопросов! Давай соберись и не тупи! Ок?

Добавлено через 4 минуты

Вот вся гниль и проявилась!!
Во первых я тебя не разу не оскарбил, а ты себе такое позволил, значит в тебе свербит!!
Второе ты первый залез в мою беседу несколько страниц назад когда я с кем то мило беседовал:saint:
Так что пошел как ты нахуй дырявуй уёбок! тебя уже давно спустили в унитаз а ты все воняешь:tomato:

Олень по сравнению с этим что ты написал разве оскорбление??? Пиши нормальным великим Русским языком, а не языком какогото быдло подзаборного. Какой смысл меня посылать, если я как писал так и буду писать. Кто меня опустил??? не скажеш. У тебя нет мозгов ответить мне грамотным постом. Тебе приятно писать такое???
Вот прочти ---Так что пошел как ты нахуй дырявуй уёбок! тебя уже давно спустили в унитаз а ты все воняешь----
Это так общаються нормальные люди??? Что ты из себя быдло строиш, тебе пишу нормально, а в ответ маты, ты неумееш писать по другому???? Ты он или ОНО, задумайся

Kluivert 11 июля 2008 20:18

А мне 16 в августе,и хули??? Давай,А!А! Мэн начинай наезжать из-за возраста)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.