32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ опять тупая болтавня. Я процитрую одного человека. ТЫ ДОЛБАЁБ. И когда тебя убьют у тебя на могиле напишут долбаёб. неплохо завернул  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от X-black неплохо завернул  Спасибо  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ опять тупая болтавня. Я процитрую одного человека. ТЫ ДОЛБАЁБ. И когда тебя убьют у тебя на могиле напишут долбаёб.
Ты кстати еще ему поплачь что я хотел убить твою мать  и заставлял считать мои посты!! Давай и может он тебе и дальше разрешит себя цитировать! тогда у тебя появится смысл в постах  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от X-black ты вёл себя как долбоёб если бы не вёл к тебе бы никто не доебался. Диагноз: долбаёб Я просто пацанятам показывал как гнать культурно надо.
Учу своих оленей Азона и Енота понтам | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | кстати тут все в теме долбаёбы кроме меня, и не ебёт - это аксиома  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты кстати еще ему поплачь что я хотел убить твою мать  и заставлял считать мои посты!! Давай и может он тебе и дальше разрешит себя цитировать! тогда у тебя появится смысл в постах  точно долбаёб Добавлено через 1 минуту -Цитата от X-black кстати тут все в теме долбаёбы кроме меня, и не ебёт - это аксиома  Теперь буду Азона убирать одним словом-- Долбаёб--- Добавлено через 2 минуты Азон долбаёб
Енот долбаёб
Это аксиома все вопросы к профессору X-Black |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 июля 2008 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Сегодня вышел в магазин. Смотрю возле дома из-за помойки какой-то зверек выбегает. Присмотрелся - это енот. Такой серенький, задрюченный. С разорванной жопой. Ну я подумал раз жопа разорвана - это наверное наш Enotoff. Поймал его, отрезал ему уши, ноги, туловище разделил на 547 кусков и замариновал.
Захожу на форум, а эта сука оказывается жива. Блять, я из-за тебя не того енота убил
Ну ничего, я буду убвать всех енотов пока не найду нужного...
P.S. Если тебя конечно до этого автобус не собьет.
P.P.S. Иди на хуй, и умри на нём.   
Ты смешна, девка.  Тут без комментариев... Просто идиот | | | | RussianDreamTeam
Регистрация: 17.04.2008 | Весело тут...Не задолбались сраться? .guinda. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ точно долбаёб Добавлено через 1 минуту
Теперь буду Азона убирать одним словом-- Долбаёб--- Добавлено через 2 минуты Азон долбаёб
Енот долбаёб
Это аксиома все вопросы к профессору X-Black Да я долбаеб а ты долбон | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Да я долбаеб   ОН ДОЛБАЁБ | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Тут без комментариев... Просто идиот Иди поплачь...  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шахнаез, обрати внимание что уже люди замечают какой ты долбоёб... Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Иди поплачь...  Ну откусил ты слегка когда отсасывал, почему ты думаешь что я теперь плакать буду... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 24 июля 2008 в 19:29.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Шахнаез, обрати внимание что уже люди замечают какой ты долбоёб... Ты себя с Азоном в люди записал????
Вы долбаёбы которые гонят на предков. И всё. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Долбаеб- Долбон ебать- так что я ебу далбона можешь меня называть далбоебом а мошеть тупо сутенером!!
Далбон сука тебя уже все вокрук ненавидят | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Аманда, ты уже как корешок твой шахнаез придумываешь какие то истории рассказы уёбищные. Сосунок, учись отвечать как мужик, а не как девочка... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ебаны врот еле нашел ! Добавлено через 1 минуту я смотрю тут по живее , а азон есть ? |
Последний раз редактировалось Майки, 24 июля 2008 в 19:34.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Ебаны врот еле нашел ! Да сдесь твоя подруга Авца все никак домой идти не хочет говорит мол я филосов и мне тут аплодируют стоя!!! Давай бери ее за жопу в стойло тащи а я приду и вас покармлю! Но так как у меня сиска одна то в порядке очереди | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Ты себя с Азоном в люди записал????
Вы долбаёбы которые гонят на предков. И всё. Дубина, абсолютно левый человек даже не разговаривая с тобой сделал верный вывод что ты далбаёб и не постеснялся заявить об этом при всех, что правильно потому что ты общий шут и никогда не лишне вылить на тебя очередную порцию дерьма кому бы то нибыло... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak;1064651222B я смотрю тут по живее , а азон есть ?
Ага я тут так что секс тебе сегодня обеспечен! ты очко помыла? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка |  ппц слёт юных коммунистов... Опять тема со стимой будет разгромлена... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Один флуд!!!!!!!!!!!! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | кстати у кого есть этот трек уже? или кусок трека этот? | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Урааааааа ебать я мозайку собрал!!!!!!!!!!! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от DisSER Урааааааа ебать я мозайку собрал!!!!!!!!!!! я тебе сочуствую | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | азончик , а ты как пост то набрать смог ?
Мозги что ли появились ?
Или у тебя там сестричка 3ёх летняя помогает ? | | | | |