![]() |
Цитата поста Цитата:
|
"Я Рэп" четкачом вышел, приятно было слушать и не ебет ТРУ или нет, канеш приятно когда меньше лапши на ушах... Ожидаю от этого альбома чего-то похожего:horosho: А вот Витя своей реакцией на отзывы ваще шокирует, мочит красиво без спору но не там где надо |
я ору над всеми этими васьками, что постоянно спорят с сд а потом ему угрожают :D:D:D такие все черти крутые стали :D:D:D |
Цитата:
|
[QUOTE=onetrue;1063475220 А вот Витя своей реакцией на отзывы ваще шокирует, мочит красиво без спору но не там где надо[/QUOTE] что он мочит красиво.трипер какойто несёт и детский нестояк.срань полнейшая.даун редкосный. зы.не будь подхалимом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно.. новый альбом.. а то че нить новенького от стима охота, старое заебало уже |
Цитата:
блевота-твой слэнг с таким количеством постов уже могбы и красочнее отвечать. хотя нет.ты походу недоумок. ёбнись голой об стенку аборт. |
а это ты типа зачитал??? |
Цитата:
|
Ждём, главное чтобы Макса Лоренса поменьше было :) |
:tomato:суки началось..если чет ненравица-нехуй здесь отписываца!!!! Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
2 Frauenarzt Малолетний пиздюк по сравнению со мной - ты! :tomato: Кто ты такой вообще что позволяешь себе такие слова о моих родных? тебе это всё вернется со временем..;) Мой рот пизда? тогда твой жопа, причем самая большая! потому что только оттуда льётся столько дерьма, сколько не льется с самого попсового радио! Вась, я сказал своё мнение! мнение потребителя хип-хоп продукции! пост был по теме, а не про родовое дерево с кучей матов! на месте администраторов я бы забанил тебя :chet: |
Цитата:
|
сд конеш переборщил |
Мне сейчас искренне жалко Frauenarzt'а:( |
Цитата:
|
Цитата:
так шо йа ваще пиздец вежливый :D |
Ништяк:horosho: |
Жду конечно хуль :) Только чтобы суч нормально сделал :horosho: |
Цитата:
|