![]() | |
Эй братки продолжайте |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хочеш в мой ротик заглянуть - ты в рот уже береш ??? :D:D:D[/QUOTE] Не тупи. Был подьёб другой.[/QUOTE] подёб ??? не морозь сука! сам себя здал! Ты просто платентный гей бой ! :D |
Цитата:
если тебе правда колит в глаза ! :D:D:D ты тупой упырь,геевское отродие ![/QUOTE] Ты сам доказал что ты ДАУН. |
Цитата:
ШАНХАЙ ТЫ ТЕЛКА СОСИ ХУЙ Я СЬЕБЫВАЮ |
Цитата:
|
Цитата:
подёб ??? не морозь сука! сам себя здал! Ты просто платентный гей бой ! :D[/QUOTE] Ты мне ещё пост покажи где я такое написал. Меня не возьмёш такой хуйнёй маленький олень |
Цитата:
у тебя ответы ровны лапате дерьма ! :D ты чтото пытаешся доказать,но сам же обламываешся и пиздиш хуйню ! :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А чё мне для дерьма стараться. Вы и на такое ответить не можете. Так шо грызи :morkovka: или соси :morkovka: |
Цитата:
пиздец юморист:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне ещё пост покажи где я такое написал. Меня не возьмёш такой хуйнёй маленький олень[/QUOTE] читай пидор ! #1796 :D |
Ну шо ребятки, насосались или ещё дать |
Ай фил ю крипин ай кэн си фром май шадоу Вонна джамп ап ин май лемборгини колардо Mэйби гоу ту май плейс энд джаст кик ит лайк табо Энд пассибли бэн ю овер лук бэк анд воч ми Смак зэт ол он зе фло Смак зет гив ми со мо Смак зет тил ю гет со Смак зет оооооуоуоу |
Цитата:
читай пидор ! #1796 :D[/QUOTE] Делать мне нехуй сам его читай. И дрочи на этот пост. Добавлено через 32 секунды Хорошо посты набиваем сучата |
Цитата:
|
эй стадо Драг, что всё уже или ещё Стима по пиарим Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Делать мне нехуй сам его читай. И дрочи на этот пост. Добавлено через 32 секунды Хорошо посты набиваем сучата[/QUOTE]видеш,показал тебе твой пост,и ты упал на очко отмазываясь "нахуя мне типо читать" - Хули ты тогда выебуешся?? Ты гей ! ПЛАТЕНТНЫЙ ! :tomato: |
Эй чудачки мудачки где вы Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 секунды Хорошо посты набиваем сучата[/QUOTE]видеш,показал тебе твой пост,и ты упал на очко отмазываясь "нахуя мне типо читать" - Хули ты тогда выебуешся?? Ты гей ! ПЛАТЕНТНЫЙ ! :tomato:[/QUOTE] Купи себе медаль |
Альбом когда можно будет скачать? |
Ребятки давайте ещё ваши бредовые мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда мне тут нех... делать))) |
Цитата:
|
Дядя_ИнZа посвящаетя Эй ублюдок ты туда попал ? я думал ты ебаться перестал ... или ты ещё ебешь андрейку она кричит как конорейка ещё !ещё! я больше не магу ! Я сдесь что б превратится в колбасу Не бейте что угодно раскажу даже биографию свою Ну что же говори дружок только не наделай ты в горшок В ПТУ учусь на дауна как есть Может каждый отобрать у мЕня честь Я же немощная девочка со стройки родилась я в девственной попойке Потом учусь на шлюху я и этом шарю дохуя магу минет такой забацать что будешь долга ты зубами клацать а магу и раком встать что б клиента уложить в кровать но на самом деле я подлая свинья и о себя я не скажу я же друра , я в БРЕДУ! Я не магу и слова разобрать пока меня не станут обсирать умру я так и не узнав конец не тот что каждый день бероу в ротец а тот что будет в мультике с наруто я на него дрочу , и это круто а разве вы не дрочите в него ну тогда вы полное гавно такой пацанчик там аж просто уроган Гадом буду если все не так Запомните ребята ВОТ ЭТО ФАКТ ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |