![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё Драги сламались??? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Я не исус но несу свой крест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ребята вы слыты ! Идите отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
С азончиком интересно ! Наша тема куда более интелектуальная чем тема Драго Там походу одни евреи |
Куда этот Джеки Чан ёбаный делся. |
Дядя_ИнZа Не уж то ты ответный дсик пишешь мне ? Ну братко , как не крути , но ты в пизде )) |
Цитата:
|
Биги биги бэн!!!! Добавлено через 35 секунд Ай фил ю крипин ай кэн си фром май шадоу Вонна джамп ап ин май лемборгини колардо Mэйби гоу ту май плейс энд джаст кик ит лайк табо Энд пассибли бэн ю овер лук бэк анд воч ми Смак зэт ол он зе фло Смак зет гив ми со мо Смак зет тил ю гет со Смак зет оооооуоуоу |
Ну чё разве Драго не параша. А его фэны это --- Пошёл на хуй, лох, гей. ВСЁ ДРУГОГО ОНИ НЕ ЗНАЮТ Продвинутые пацаны. ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ У МЕНЯ ПОСАСЫВАЮТ. Не правда один с мозгами есть, Артём дальше не помню. Парень понял что ему тут делать нех и уебал, кинув своих карешей-дурашей на позор Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Свалили слабаки ! Нас сложно обосрать Им лучше лечь в кровать и подрочить а утром за учебники учить что бы язык нормально осознать и больше тут хуйни нам не писать а то задротики пришли и и нахуй бытренько пошили и дня не выдержав связал в петлю их как удав и намертво их поразили теперь не долго им осталось в тире все мишени сбиты убирайте нах отсюда свою свиту Отличие меж темами в одном Устима круто , а у драго , ну тыт додумайте сами)) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064683732&post...1064683732 Ценим новый наезд на Драгаплётов. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут И вот сижу перед екраномСчитаю ёбнутых баранов ------------------------- |
че то поперло меня на рифмы ! Взять кого-нибудь на биф мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. | |