![]() | |
Цитата:
|
Дикии пидорасы |
Цитата:
А почему еминем 47 есть и остальные чтоли 45?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А что ты имеешь против евреев? То армяне то евреи? поясника |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так всем кажеться кто от меня в ротик брал :morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
r Da XyJIu Bbl roHuTe... Y St1ma EcTb HopM TpeKu!! A EcTb e6oTa! BanLLLe Haxyu roBopuTb ecJIu He Mo}l{eLLIb cgeJIaTb JIy4LLIe!!!! A no na3JIy, To}l{e Bble6oH 6JI9, Mo}l{Ho 6blJIo npocTo CcblJIb daTb u cka4aTb!!! B nu3dy Haxyu! Xyu nouMu Kto 4e HeCeT 6JI9 Ma3a Faka! P.S necH9 StiMa e6oTa! 6blJIu JIy4LLIE! |
когда наконец этот сраный альбом |
Тук тук тук Добавлено через 1 минуту Цитата:
Читайте внимательней!!! |
ты че мля, предлагаешь 300 страниц епта писать всякую еботню или че? Или типо опять провыебониться нада?! Факер куев! |
Парни, а нахуя вам 300 страниц? |
Цитата:
В контер гамаешь? |
2-ой альбом Стима думаю должен быть ахуенный! судя по отрывки новой песни :meat: |
парни объясняю для тех кто спрашивает про 300 страниц: Никита ясно дал понять что он выпустит альбом только после того как в этой теме будет 300 страниц. На первый взгляд это кажется бредом, но тут все просто. Если эта тема будет постоянно наверху, то все больше и больше людей будет заходить в нее. Те кто не знает никиту - узнают, те кто не любит никиту - возможно поменяют свою позицию после прослушивания отрывка. Элементарный пиар.:) |
Цитата:
Все что я щас написал - правда, вам самим решать верить в это или нет, но если хотите поскорее услышать альбом - то отписывайтесь здесь. Это не наеб. Хотя хуле, я вам тут доказать ничего не смогу, так что решайте сами, делайте то что считаете нужным. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
тебе уже столько людей сказали что ты долбоёб тупорылый , а ты всё дурачек не можешь понять , что это не в других проблема , а ты реально тупорылый долбоёб;) |
:black: |
Цитата:
А другой имбицил кроме как слова долбоёб ничего не знает!!! ( ещё один гений) Может ты к дебилам и прислушуешься, а я таких оезьянок посылаю куда по дальше. Так что иди брат с миром и не вливай мне свои протухлые мысли. Ты сначала думай что говоришь, а потом говори. |
Гёрл итс изи ту лов ми нау Волд ю лов ми иф ай воз даун анд аут Волд ю стилл хев лав фо ми |
Цитата:
И все??!! я тебе уже давно сказал что я кашу под дурочка!! так что ты опять мимо :D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не мешай мне выёбываться. Давай каждый будет заниматься своим делом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |