![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДОБОЛ. И ТУТ ТЫ ВСЕХ НАЕБАТЬ ПТАЕШЬСЯ |
КАРОЧЕ. СТИМ ХУЙНЯ!!!!! ЗА КАСТУ!!!!!! УРААААА Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А ты и не кого не наебал! у меня была уверенность, но оооочень малая... |
ПУСТЬ ЖИВЁТ КАСТА!!!!!!!! Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Если я уйду тема здохнит, тут никто кроме меня не отписываеться |
AAman, слушай со словами поосторожней....я тебе не чё не сделал....и я не его парень..я простой пользователь нах! |
Цитата:
|
eminem 47, ДОБАВЛЯЙ ШАНХАЙЦА В СВОЮ ПОДПИСЬ... ШАНХАЕЦ ТЕЛКА, ФИЛОСОВ ДРАНЫЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ..... |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту АААман ещё 120 страничек осталосьДобавлено через 2 минуты Где посты |
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ТЫ УМРЕШЬ ТАК И НЕ УВИДИВ РУБЕЖА В 300 СТРАНИЦ |
AAman::D:D:D:D......ну пох... |
Кароче. Всё что здесь пишут про меня это бред. Драго бред, Стим бред. Забейте на этих поеботов, слушайте Многоточие и неебите себе мозги с этой хуйнёй. |
ИДИ НАХУЙ, ИДИ В ТЕМУ МНОГОТОЧИЯ И ТАМ ПИАРЬ ЭТИХ ПИДОРОВ - ТУТ ТЫ БЕЛАЯ ВОРОНА СОСУЩАЯ У ВСЕХ. ТЕБЯ КАЖДЫЙ ПРОХОЖЫЙ НА ХУЮ ПОВЕРТЕЛ |
Стим рулит!:horosho: |
КТО хочет послать Шанхайца нахуй??? Давайте - не стесняйтесь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да его уже всю тему перепосылали....хорош уже...:D |
Цитата:
Он сам объявил мне войну. |
Цитата:
Меня не поебали. Я сам отсюда сьёбую. Потому как надоело общаться с ёбаными имбицилами у которых в голове курячий мозг. Пусть живёт Украина!!!!! Азон :horosho::horosho: ( уважаю класный пиздоплёт) Енотофф :bad::bad::bad: долбоёб Тапак :horosho::horosho::horosho: ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ. Это могила какаето здесь одни дауны тусят. AAman бросай нахуй этот интернет и этот форум тоже. Я бросаю. А уходить нужно красиво. НАХУЙ ЭТОТ РЭП!!!! ЗДЕСЬ ЦАРИТ ОДИН БРЕД!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ПОЕЗИИИ. Я не рэпер и никогда им не был. Время проходит Очень быстро порой, Время проходит Нам не успеть за тобой, Идёт слишком быстро, Порой в никуда, Время уносит нас, как лодку река И пусть время унесёт вас по дальше от этого маразма. Забейте на него. И не обижайтесь. ВСЕМ ПОКА!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |