![]() | |
давайте жить дружно! и так до хуй войн! |
ДЫк когда там альбом выйдет?????? |
Цитата:
ЧМО ЧМО ПИДАРАС ГАНДОН ПИЗДУЙ А Тапка не агитируй, он заебись пацан :horosho:, а ты чмо!!!! Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AAman, кажись он уже сдулся |
Цитата:
А пока остаёшься поёбаною пиздою. Сливай дальше, Как самого потом не слила Не заметишь как превратишься В очередного РЭП ДЕБИЛА. Мог быб хоть сказать досвидания. Всётаки сколько я хейтеров положил. Вот он образец тупого индюка, И чем ты отличаешься от пиздюка, Несёшь что попало пиздишь про пиар, А ведь на самом деле тупой пиздоправ, На людей гонишь, всех на хуй посылаешь, А сколько сам туда ходил не посчитаешь, Мои посты тебе никогда не перебить Ведь за мною правда, за мной разум А ты очередная тупая зараза. Какой бы стих дружок не сочинил Знай ты меня никогда не победил, Я ухожу добровольно Всем говорю ПОКА!!!! А тебе скажу твоими словами ИДИ ТЫ БЛЯТЬ НАХУЙ ТУПАЯ ПИЗДА!!!!!!!! :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Да я знал это :dovolen:! У меня по жизни нет врагов! Я позитивный человек! Давай чеши и подумай о своем поведении и пойми что тебе в жизни самому то хочется а то мечешся как макака в клетки и читай книжки! Пока! |
ЭЭЭ я че в параллельном мире ? ААман , Шанхаез ? Ну ка разъясните мне че к чему ? |
Цитата:
Я щас подавился морковкой.... :horosho::horosho::horosho: А я только интерьер прокачиваю, остальное все стандартное оставил... Вот недавно резину низкопрофильную поставил и обвесы... Щас планирую в m,fuf;ybr аудиосистему поставить .... Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ХАХАХАА!!! Странное совпадение.. Как я тебя нахуй послал - ты решил добровольо уйти. Очко шанхайское!!!!! |
Цитата:
|
Я вчера ходил к стиму в гости , выпили с ним , по бутылке на рыло , и вот что он мне рассказал : Родился я нормальный , без всяких отклонений И не было в моей семье особых там волнений Я просто развивался , все было бы ништяг Но мама в детстве зацепила об дверной косяк Я стал немного нервным , немножечко больным Немного шизанутым, и очень очень злым Нервы на предели мозги раком в голове Никто не мог понять меня в моей большой семье А мама ругала меня матом Папа с ноги накатом Нервы скормили все собакам Доля -Мазафака А дальше было лучше , немного я подрос Адрес перепутал и такое перенес Поломали руки ноги челюсть , ой-ой-ой И с криками "Убью скота!" об стену головой Хуярили бутылками , лупили утюгом Врачи нашли на черепе 12 гимотом Отбили гинеталии попробуй ка поссать Ну как в таких условиях нормальным можно стать Купил себе гранату , попробуй доебись Предохранитель снял , колечко дернул и ложись Споймали все забрали в кости дали и в дурдом И очень сложно объяснить , что было все потом Аминозин мой завтрак а циклом был обед А после прокопана меня тянет в туалет А после псих больницы пошел я в реперА И стал я знаменитым прямо как шура Подхватил меня Серега ,сказал пора дурдом А вы посели тут и ждем второй альбом )))) Цените ! ААман для тебя как и говорил ))) |
Цитата:
|
нормальный трек. Оценим альбом после покупки;) |
Азон ты читал стих ? я спецам для тебя написал , но тебя не было тода ... |
Мы любим Стима! Стим любит нас! кто несогласен - тот пидорас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща азон скину поищу ))) абалдеешь )) Добавлено через 2 минуты Мистер азон ты не понимаешь про что говоришь Ты видимо за собою не следишь пишешь ты на форуме хуйню ты несешь какую-то бадью ты лымарь девственной попойки иди с енотом ройся на помойке ответь ка мне хоть раз нормально ТЫ лох и мыслишь ты бонально Твой корефан енот такой же лох не понимает в чем он тут подвох А вобщем два вы дурака Не смыслити вы нихуя как можно на родителей погнать таких как вы нужно отъебать во все что щели есть отняв у вас при этом честь ты не понимаешь что мерзко пишешь ты получишь ты когда -нибудь пизды Енотик твой дружок такой же как и ты лошек Одумайся залупень Зайди ка в лес и сядь на пень посиди часа по два потом поймешь что ты хуйня Я не понимаю как такой как ты не получил давно в грибы ты албанец работаешь в панели умри ка в собственной постели Mазафака, бастерс , ебаны врот на меня гонит желтоглазый урод но дело сдесть в одном Я пацан , А ты гандон ! Ну как съел ? |
пиздец... идите в БК раз так уж текстами плещете! |
Я слил ШАНХАЕЗА!!!!!:D |
Цитата:
ахахахахаха, я пацталом))))))))))) ты попутал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. | |