![]() | |
Цитата:
|
Стим лучший русский рэпер... тут не поспоришь! всякие Гуфы, из андерграунда бля не вылазят читают про траву! это уже так заебало! :bad: |
Цитата:
|
как всегда никого...... :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: |
я здесь! |
:)жду альбомчик:))) |
Цитата:
|
Ждём :) |
Цитата:
|
слился уже |
Цитата:
:nsk: Я уже ответил на твою хуйню листай назад читай и плачь! Но вот только я не уверен что ты не видел! |
[QUOTE=mr. Azon;1064686226]Вот ты наверно заебался писать :D В контер гамаешь?[/QUOTE да |
Шахнаез, пришёл час справедливости. Даже самые тупые бездари осознали что ты чмо и твоё место у параши. Съебись в ужасе с этого форума, и тихо молча в углу в слезах осознай какое ты убогое ничтожество... Добавлено через 2 минуты P/S Естественно что нормальные люди это тоже замечают... |
Цитата:
Стим лучший русский рэпер... А вот это строчка особо одаренного :nsk: Вообщето он немецкий реппер говорящий на русском языке! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя при чем здесь место жительства ??? Щас он живет в Таллине, Это получается что теперь он Эстонский рэппер ? :) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
AAman, :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
У Стима музыка ничёшная, но он !!!стопудово!!! не сам её создаёт потомучто он бездарь, да и вобще это малозначимо потомучто это рэп его читают а не поют и здесь более важны текста, читка, глубокий смысл, лирика наконец. У Стима этого нет ВООБЩЕ! Какашка выёбистая по жизни ничё ещё не сделал и рэпом себя зовёт. На Валова гонит, на Касту. Этот пиздюк ещё сиську сосал когда они русрэп поднимали на ноги... "я превращаю в студень вас сопливые пудели".... блять у него мозг 2-х летней девочки-имбецила, только она могла придумать эти слова... Уффф... Короче он мудила бездарная и по любому не тянет на звание лучшего рэппера!!! |
:dovolen::dovolen::dovolen: |
ради интереса послушаю если появится на сервере ;) |
Сцуко млять, никогда не думал что это скажу: Но даже какой то распиздяй Тимати превосходит его на порядок!!! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Минуса то Стим не сам делает - это и не секрет |
стим возомнил себя лидером,бесит такой рэп на понтах... Какой в пизду он лидер???!!!! Пускай опомнится сколько ему лет,блять дебил:morj: Если он лидер,то Каста,Центр,63 регион тогда Боги что ли? |
Тимати сосёт!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |