Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Lazerboy 30 июля 2008 00:07

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064690196)
Альберт, я основываюсь на фактах. У тебя в подписи об этом говорится, а ты просто пиздишь :tomato::tomato::tomato::tomato:

ну и...? ты согласен с моей подписью? я понял, что да... еще вопросы?!

McFearless 30 июля 2008 00:31

Стим лучший русский рэпер... тут не поспоришь! всякие Гуфы, из андерграунда бля не вылазят читают про траву! это уже так заебало! :bad:

Кудрявый JOE 30 июля 2008 00:34

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064690775)
Стим лучший русский рэпер... тут не поспоришь! всякие Гуфы, из андерграунда бля не вылазят читают про траву! это уже так заебало! :bad:

правду матку рубиш братан! :miha::horosho::horosho::horosho:

VOOLc 30 июля 2008 02:29

как всегда никого......
:nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk:
:nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk:

Lazerboy 30 июля 2008 02:45

я здесь!

Шебурши 30 июля 2008 02:46

:)жду альбомчик:)))

Lazerboy 30 июля 2008 02:47

Цитата:

Цитата от улыбнись (Сообщение 1064691621)
:)жду альбомчик:)))

ждемс :king:

Панда 30 июля 2008 04:43

Ждём :)

LDH 73 30 июля 2008 04:51

Цитата:

Цитата от VOOLc (Сообщение 1064691554)
как всегда никого......

:horosho: где задрот ШАНХАЙ:confused:

DecoY_[D.S.C.] 30 июля 2008 05:34

слился уже

mr. Azon 30 июля 2008 05:34

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064689315)
Ща азон скину поищу )))
абалдеешь ))

Добавлено через 2 минуты
Мистер азон
ты не понимаешь про что говоришь
Ты видимо за собою не следишь
пишешь ты на форуме хуйню
ты несешь какую-то бадью
ты лымарь девственной попойки
иди с енотом ройся на помойке
ответь ка мне хоть раз нормально
ТЫ лох и мыслишь ты бонально
Твой корефан енот такой же лох
не понимает в чем он тут подвох
А вобщем два вы дурака
Не смыслити вы нихуя
как можно на родителей погнать
таких как вы нужно отъебать
во все что щели есть
отняв у вас при этом честь
ты не понимаешь что мерзко пишешь ты
получишь ты когда -нибудь пизды
Енотик твой дружок
такой же как и ты лошек
Одумайся залупень
Зайди ка в лес и сядь на пень
посиди часа по два
потом поймешь что ты хуйня
Я не понимаю как такой как ты
не получил давно в грибы
ты албанец работаешь в панели
умри ка в собственной постели
Mазафака, бастерс , ебаны врот
на меня гонит желтоглазый урод
но дело сдесть в одном
Я пацан , А ты гандон !

Ну как съел ?

:nsk: Я уже ответил на твою хуйню листай назад читай и плачь!
Но вот только я не уверен что ты не видел!

TpMuT9 30 июля 2008 10:32

[QUOTE=mr. Azon;1064686226]Вот ты наверно заебался писать :D
В контер гамаешь?[/QUOTE
да

Enot0ff 30 июля 2008 11:22

Шахнаез, пришёл час справедливости. Даже самые тупые бездари осознали что ты чмо и твоё место у параши. Съебись в ужасе с этого форума, и тихо молча в углу в слезах осознай какое ты убогое ничтожество...

Добавлено через 2 минуты
P/S Естественно что нормальные люди это тоже замечают...

mr. Azon 30 июля 2008 12:17

Цитата:

:D:D:D А ты не пробовал Гуфа просто неслушать :nsk:

Стим лучший русский рэпер... А вот это строчка особо одаренного :nsk: Вообщето он немецкий реппер говорящий на русском языке!

Ek.Sektor 30 июля 2008 12:20

Цитата:

тимати слушай хули, он тебе споет про крутые тачки рнб чик, и как он на горшок с децтва в номере люкс ходит :horosho:

AAman 30 июля 2008 12:26

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064693397)
:D:D:D А ты не пробовал Гуфа просто неслушать :nsk:

Стим лучший русский рэпер... А вот это строчка особо одаренного :nsk: Вообщето он немецкий реппер говорящий на русском языке!

Он имел ввиду российский :D
Хотя при чем здесь место жительства ??? Щас он живет в Таллине, Это получается что теперь он Эстонский рэппер ? :)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Sekator (Сообщение 1064693427)
тимати слушай хули, он тебе споет про крутые тачки рнб чик, и как он на горшок с децтва в номере люкс ходит :horosho:

ну а ты иди под Крэков поплачь, или под какую нибудь еще залупу, они тебе споют как плохо живется простым пацанам в этом мире :(

DecoY_[D.S.C.] 30 июля 2008 13:16

AAman, :D:D:D:D:D:D:D:D

Ek.Sektor 30 июля 2008 14:07

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064693466)
ну а ты иди под Крэков поплачь, или под какую нибудь еще залупу, они тебе споют как плохо живется простым пацанам в этом мире :(

Крэк некогда неслушал и несобираюсь :morkovka:

Enot0ff 30 июля 2008 14:21

У Стима музыка ничёшная, но он !!!стопудово!!! не сам её создаёт потомучто он бездарь, да и вобще это малозначимо потомучто это рэп его читают а не поют и здесь более важны текста, читка, глубокий смысл, лирика наконец. У Стима этого нет ВООБЩЕ! Какашка выёбистая по жизни ничё ещё не сделал и рэпом себя зовёт. На Валова гонит, на Касту. Этот пиздюк ещё сиську сосал когда они русрэп поднимали на ноги... "я превращаю в студень вас сопливые пудели".... блять у него мозг 2-х летней девочки-имбецила, только она могла придумать эти слова... Уффф... Короче он мудила бездарная и по любому не тянет на звание лучшего рэппера!!!

Kluivert 30 июля 2008 15:13

:dovolen::dovolen::dovolen:

ML. 30 июля 2008 15:14

ради интереса послушаю если появится на сервере ;)

Enot0ff 30 июля 2008 15:17

Сцуко млять, никогда не думал что это скажу: Но даже какой то распиздяй Тимати превосходит его на порядок!!!

AAman 30 июля 2008 15:21

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064694726)
:dovolen::dovolen::dovolen:

:tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 48 секунд
Минуса то Стим не сам делает - это и не секрет

Kluivert 30 июля 2008 15:23

стим возомнил себя лидером,бесит такой рэп на понтах... Какой в пизду он лидер???!!!! Пускай опомнится сколько ему лет,блять дебил:morj: Если он лидер,то Каста,Центр,63 регион тогда Боги что ли?

DecoY_[D.S.C.] 30 июля 2008 15:24

Тимати сосёт!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.