![]() | |
Цитата:
Центр - поебень. Каста - ну против них сказать чето сложно, но их эпоха закончилась, на дворе 2.0.0.8., каста не актуальна. P.S. Ты Шлюха!!!!:D:D:D |
White nigga(BLR), причём тут ваще возраст???? ему не 15 лет блять! |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ты его трэков слушал?? Это мейнстрим йоба... ТЫ у меня сосешь. ПИДОР!!! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
P.S. Ты шлюха!!!! Какие-то тут лица новые появились....:| |
AAman, а ты чё Тимати рэпером считаешь? |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: защеканец!!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
Но он рэпер, и с этим не поспоришь, хуевый он или нет, но рэпер:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё пидарасы не хотите с натуралами поболтать? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=896 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим рулит! хэйтеры сосут!:tomato: Добавлено через 1 минуту Enot0ff, незасоряй тему хэйтер;) |
Стим-это реинкарнация Децла. Такой же маленький, выёбистый и нахуй никому ненужный:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых Стим выйграл 4 батла. Во-вторых до альбома Я-Рэп его знали дохуща народу, по батлам и по ВиСтанции. Если ты его не знал - это говорит лишь о твоей тупости!!! |
Цитата:
P/S Я не три года назад стал увлекаться рэпом, а гораздо раньше. Но про него ничё не слышал... Добавлено через 2 минуты Я ещё 10 раз повторю НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!! Он второстепенный... И стал заметен с совсем недавних пор... Он ноль!!! Кому он нах нужен??? |
Его дохуя народу знает с 2005 года.... Его можно любить или не любить, но если вы о нем не слышали - это говорит о вас как о нихуя не понимающих в рэпе пидарасах! |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Всех вас ждёт ад, шмальни себя с волыны гад... |
Цитата:
У тебя в статусе написано "Я знаю рэп" - как ты мог это написать, если ты говоришь такие вещи, и выдаешь их за факты??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |