Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

AAman 30 июля 2008 15:25

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064694814)
стим возомнил себя лидером,бесит такой рэп на понтах... Какой в пизду он лидер???!!!! Пускай опомнится сколько ему лет,блять дебил:morj: Если он лидер,то Каста,Центр,63 регион тогда Боги что ли?

Стим раньше состоял в группе 63 регион, это во-первых.
Центр - поебень.
Каста - ну против них сказать чето сложно, но их эпоха закончилась, на дворе 2.0.0.8., каста не актуальна.

P.S. Ты Шлюха!!!!:D:D:D

DecoY_[D.S.C.] 30 июля 2008 15:25

White nigga(BLR), причём тут ваще возраст???? ему не 15 лет блять!

Kluivert 30 июля 2008 15:27

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064694820)
Тимати сосёт!!!

Тимати не может быть рэпом,так как он поёт,а не читает. А все те кто говорят что это рэп просто судят по шмоткам и закосы

AAman 30 июля 2008 15:28

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064694839)
Тимати не может быть рэпом,так как он поёт,а не читает. А все те кто говорят что это рэп просто судят по шмоткам и закосы

Стадо.... :tomato:
Сколько ты его трэков слушал??
Это мейнстрим йоба...
ТЫ у меня сосешь.
ПИДОР!!!
:tomato::tomato::tomato:

Kluivert 30 июля 2008 15:29

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064694826)
Стим раньше состоял в группе 63 регион, это во-первых.
Центр - поебень.
Каста - ну против них сказать чето сложно, но их эпоха закончилась, на дворе 2.0.0.8., каста не актуальна.

P.S. Ты Шлюха!!!!:D:D:D

Раньше?? Я слышал его трек в вистанции,где он в 16 лет зачитал что-то типа"Всем русским рэпперам стоит вешать педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали",ну блять такую хуйню в 16 зачитать...Пиздец....
P.S. Ты шлюха!!!! Какие-то тут лица новые появились....:|

DecoY_[D.S.C.] 30 июля 2008 15:30

AAman, а ты чё Тимати рэпером считаешь?

AAman 30 июля 2008 15:30

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064694859)
Раньше?? Я слышал его трек в вистанции,где он в 16 лет зачитал что-то типа"Всем русским рэпперам стоит вешать педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали",ну блять такую хуйню в 16 зачитать...Пиздец....
P.S. Ты шлюха!!!! Какие-то тут лица новые появились....:|

Еще до вистанции он был в 63 регионе!!!!!

:tomato::tomato::tomato: защеканец!!!!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064694863)

Я не хочу чтоб вы думали что он мой кумир и все такое, я на него хуй клал.
Но он рэпер, и с этим не поспоришь, хуевый он или нет, но рэпер:|

Kluivert 30 июля 2008 15:31

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064694863)

А!А! Мэн,слушает тимати,и это факт!!! Могу ссылку кинуть где он публично признался недели 2 назад)

AAman 30 июля 2008 15:32

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064694875)
А!А! Мэн,слушает тимати,и это факт!!! Могу ссылку кинуть где он публично признался недели 2 назад)

Я и не скрываю, на расслабоне слушаю тимати, и это не секрет

Kluivert 30 июля 2008 15:33

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064694869)
Еще до вистанции он был в 63 регионе!!!!!

:tomato::tomato::tomato: защеканец!!!!

Добавлено через 54 секунды

Я не хочу чтоб вы думали что он мой кумир и все такое, я на него хуй клал.
Но он рэпер, и с этим не поспоришь, хуевый он или нет, но рэпер:|

А!А! Мэн,хуёвую инфу ты про своих кумиров знаеш)) Тимати сам говорит что он рэп,но не против чтоб его считали рэппером. А чё если Киркорова одеть в ширштаны,балахон,разрисовать тело и в поттанцовку поставить мулаток,он тоже будет рэпом?

Enot0ff 30 июля 2008 16:00

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064694814)
стим возомнил себя лидером,бесит такой рэп на понтах... Какой в пизду он лидер???!!!! Пускай опомнится сколько ему лет,блять дебил:morj: Если он лидер,то Каста,Центр,63 регион тогда Боги что ли?

Он не просто дебил. Он позор всей рэп культуры... Каста,Центр,63 регион тогда Боги что ли?...с этим готов и согласиться

Артём Rap aka P.R 30 июля 2008 16:06

Чё пидарасы не хотите с натуралами поболтать?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=896

Kluivert 30 июля 2008 16:09

Цитата:

Цитата от Артём Rap aka P.R (Сообщение 1064695153)
Чё пидарасы не хотите с натуралами поболтать?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=896

Не парни,я правильной ориентации чтоб по таким ссылкам лазить....

xxx1666 30 июля 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064694365)
У У Стима этого нет ВООБЩЕ! Какашка выёбистая по жизни ничё ещё не сделал и рэпом себя зовёт. На Валова гонит, на Касту. Этот пиздюк ещё сиську сосал когда они русрэп поднимали на ноги... "я превращаю в студень вас сопливые пудели"....

Тогда кто по твоему 2 батла выиграл? Кто тему замутил с "Мир принадлежит тебе". Это ты ничего не понимаешь. Первый альбом был для того, чтобы имя себе сделать, пускай и за счет других. Теперь выйдет совершенно другой альбом. А это доказывает, что St1m разносторонний.

Kluivert 30 июля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от xxx1666 (Сообщение 1064695280)
Тогда кто по твоему 2 батла выиграл? Кто тему замутил с "Мир принадлежит тебе". Это ты ничего не понимаешь. Первый альбом был для того, чтобы имя себе сделать, пускай и за счет других. Теперь выйдет совершенно другой альбом. А это доказывает, что St1m разносторонний.

Всё правильно Енотофф пишет,заёбуют понты этого маменькиного сынка.... Ну кто слушает стима? Старше 18 никого!!!! А нормальные группы типа Центр,Каста,Многоточие слушают в основном от 18 до 30. Хоть я и возраст не считаю главным,но всё же....

Enot0ff 30 июля 2008 16:41

Цитата:

Цитата от xxx1666 (Сообщение 1064695280)

Мне посрать чё он там выиграл. Это не показатель... Я безусловно прав! Качество его исполнения на очень низком уровне(примитивные текста,нелепый выпендрёж...и т.д) Да ты верно говоришь: он сделал себе имя- после треков война и я-бред. До них его просто никто(большинство) не знал, а после каждый второй начал его чмырить за такие громкие слова и выебон голый. Он сделал себе имя. И имя его Гламурный пидарас...

DecoY_[D.S.C.] 30 июля 2008 16:41

Стим рулит! хэйтеры сосут!:tomato:

Добавлено через 1 минуту
Enot0ff, незасоряй тему хэйтер;)

Enot0ff 30 июля 2008 16:44

Стим-это реинкарнация Децла. Такой же маленький, выёбистый и нахуй никому ненужный:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064695415)
Стим рулит! хэйтеры сосут!:tomato:

Добавлено через 1 минуту
Enot0ff, незасоряй тему хэйтер;)

Я не хэйтер, глупец. Я просто не люблю педиков, маменькиных сынков, выёбистых гламурщиков...и все вот эти сопли по реке...

Naabec 30 июля 2008 16:52

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064695412)
Мне посрать чё он там выиграл. Это не показатель... Я безусловно прав! Качество его исполнения на очень низком уровне(примитивные текста,нелепый выпендрёж...и т.д) Да ты верно говоришь: он сделал себе имя- после треков война и я-бред. До них его просто никто(большинство) не знал, а после каждый второй начал его чмырить за такие громкие слова и выебон голый. Он сделал себе имя. И имя его Гламурный пидарас...

ахахха ) ну тут ты погнал , нихуёво причем, если ты до этих треков его не слышал это не значит что он не был известен:) Большинство , кто знает о нем сейчас знают его еще с 5 баттла , это было 3 года назад )

AAman 30 июля 2008 16:57

Во-первых Стим выйграл 4 батла.

Во-вторых до альбома Я-Рэп его знали дохуща народу, по батлам и по ВиСтанции.

Если ты его не знал - это говорит лишь о твоей тупости!!!

Enot0ff 30 июля 2008 16:58

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064695477)
ахахха ) ну тут ты погнал , нихуёво причем, если ты до этих треков его не слышал это не значит что он не был известен:) Большинство , кто знает о нем сейчас знают его еще с 5 баттла , это было 3 года назад )

Блять специально же в скобках уточнил. Так и знал что подъебутся к словам. Могу ещё раз повторить: НИКТО его не знал, и сейчас не знают! Он второстепенный "рэпер". Вас таких знающих раз два и всё...
P/S Я не три года назад стал увлекаться рэпом, а гораздо раньше. Но про него ничё не слышал...

Добавлено через 2 минуты
Я ещё 10 раз повторю НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!! Он второстепенный... И стал заметен с совсем недавних пор... Он ноль!!! Кому он нах нужен???

AAman 30 июля 2008 17:03

Его дохуя народу знает с 2005 года....
Его можно любить или не любить, но если вы о нем не слышали - это говорит о вас как о нихуя не понимающих в рэпе пидарасах!

Naabec 30 июля 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064695529)
Блять специально же в скобках уточнил. Так и знал что подъебутся к словам. Могу ещё раз повторить: НИКТО его не знал, и сейчас не знают! Он второстепенный "рэпер". Вас таких знающих раз два и всё...
P/S Я не три года назад стал увлекаться рэпом, а гораздо раньше. Но про него ничё не слышал...

Добавлено через 2 минуты
Я ещё 10 раз повторю НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!! Он второстепенный... И стал заметен с совсем недавних пор... Он ноль!!! Кому он нах нужен???

друг ,это твоё мнение а не факты , пойми это !)

Enot0ff 30 июля 2008 17:14

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064695578)
Его дохуя народу знает с 2005 года....
Его можно любить или не любить, но если вы о нем не слышали - это говорит о вас как о нихуя не понимающих в рэпе пидарасах!

Пидарасы- это те, которых в жопу ебут(типа тебя), а не которые в рэпе не понимают...
P/S Всех вас ждёт ад, шмальни себя с волыны гад...

AAman 30 июля 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064695649)
Пидарасы- это те, которых в жопу ебут(типа тебя), а не которые в рэпе не понимают...
P/S Всех вас ждёт ад, шмальни себя с волыны гад...

Опять тупое пиздабольство.

У тебя в статусе написано "Я знаю рэп" - как ты мог это написать, если ты говоришь такие вещи, и выдаешь их за факты???

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.