![]() | |
ай дану вас , засрали всю тему ((( Добавлено через 26 минут Mutha Fuk'King'Боьной до жути парень ты дибил ты прочитал о чем я пошутил? тебя наверное забыл туда вписать не обмочись в свою кровать когда прочтешь ты этот текст Поймешь что ты полный голубец голубец- не просто написал я во дворе тебя хотят твои друзья а в школе все девченки убегают и собаки во дворе до жути лают рожден под знаком ты критина про тебя снял Квентин Тарантино срубил кучу бабла на нем а тебя оставил он с хуём такова лоха как тебя не очень трудно развести, друзья а знаешь как фильмец то называется ? правильно , тебе же он не нравится не оч приятно про себя смотреть проще тут на форуме пиздеть а фильм то все же про тебя - больного называется "ТУПЕЕ ТУПОГО!" ЧМО на меня ты не гони , я сдесь прописан , а ты беженец с помойки ,имей уважение , а да , ЛЕТИ НА ЗАЛУПЕ ОТСЮДА ! Добавлено через 32 минуты О_0Я 1 а вса двое ! красава , надо сваливать )) Добавлено через 34 минуты азон ,енот ! ПОКА ! два жалких дурака ))) |
Tapak Эх ты мудила! И че ты хотел добиться этим текстом? Хотел опустить меня? Да нихуя! Не вышло это у тебя! Или ты ждешь что я напишу ответ? Да хуй тебе, мудак! Пиши свои ебаные дисы, бифы, мне ПОХУЙ! Я даже до конца не дочитал... Как дошел до места про голубца, сразу понял кто ты и что ты: очередной пидорок, мечтающий чтобы его отодрали в задницу! Да да, тебе эта тема знакома! Короче (надеюсь до тебя дойдёт): ИДИ НА ХУЙ! ТЫ - МУДАК! МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ! Хочешь сраться - пиши в личку!!! НЕХУЙ ФОРУМ ЗАСОРЯТЬ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ай енотик слабо что :morkovka: не поел ? так на лови :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Ты упал , тебя забанить мало , че не потеме пишешь ? |
Цитата:
|
Кстати кусочек трека на сайте мне понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто тут стима защищает? |
ай енот , че с тобой говрить , у тебя 3и класса образования , я вот это уже давно понял , что с тобой мне не интересно гворить , ты приметивен как губка боб |
Цитата:
|
Цитата:
ты в курсе что ты тупо лужа поноса? :D:D:D даже не говно до говна ты недотягиваешь! Форум о реп музыке! Можно сказать о высокой культурной материи а какойто гомик с зайцем на аваторе говорит что ты приметивен как губка боб!! :D:D 190 сантиметровая лужа паноса |
......... |
Тупак, можно встретить много уёпков и долбоёбов, но даже среди них ты всегда будешь первым по тупости... Ты редкостный :nsk: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
буду ждать этот альбом но у меня такое причувствие что альбом будет хуже предыдущего |
Ты что хочешь сказать что Ст1м выпустил прошлый альбом гавняный ? я с тобой котегорически не согласен.. альбом был бомба.. до сих пор некоторые песни переслушиваю!:o |
Короче вот так. начну я с вой пост со слов о том что я, в принципе, хуй клал на весь русский рэп, русский рэп - это залупа из залуп. НО если судить чисто по русрэпу - то Стим один из лучших. Что касается Стима, я считаю что он один из лучших российских рэпперов, и не безпочвенно. У него охуенное флоу, охуенная подача, охуенная техника (с этим то не поспоришь), охуенное качество записи (с этим тоже не поспоришь - это факт). А тематику текстов каждый выбирает для себя сам, вам чужды его слова, так же как мне чужды слова Многоточия и подобных. На каждого рэппера найдется аудитория. Что касается Тимати, я считаю что он один из лучших российских РнБ артистов, и не безпочвенно. Для РнБ стиля у него нужная подача, четкая дикция. опять же отличное качество записи. Что касается тематики его песен. Опять же, мне это ближе в разы чем Многоточие, НТЛ и прочее... И как бы вам не было печально, как бы вы с этим не спорили но РнБ стиль относится к Хип-Хоп культуре, и с этим не поспоришь. Что касается моего разговора про популярность Тимати и то что его знают 99% населения. Так вот, дело не в цифре, я не то хотел сказать, а хотел сказать: Не похуй ли сколько людей знают рэппера??? Разве его популярность влияет на его продукт??? Что касается фразы "Рэп - это музыка улиц". Да, он появился на улицах, но на дворе 2.0.0.8., эволюция касается всего. Рэпера гребут бешенные бабки (Американцы), они не живут на улицах, кто-то это говорит в открытую, кто-то косит под уличных гангстеров, но никто из них не живет на улице. Есть такое понятие как Мейнстрим, и если рэпом считать только тру гангста рэп - то рэпперов вы найдете три штуки на весь мир. Что касается российских рэпперов - взять то же многоточие, вы думайте это Андеграунд??? Ну не смешите народ, что вы говорите. диски многоточия - самые продаваемые из российских рэпперов, они бабла гребут не мало. Все их 7 или сколько там у них было альбомов - на продажу. Что они сделали бесплатного??? В сравнении с тем же СД, который весь свой стафф просто так выкладывает в интернете. Это же касается и Центров и прочую чушь. Что касается пидарасов которые выебываются на меня на форуме - ИДИТЕ НАХУЙ:tomato: P.S. Кстати, можете мною гордится. Вы тут срались с Шанхайцем дохуя времени, но не могли с ним ничего поделать, а его за пару постов Слил :D |
Цитата:
P.S. Китаец разбирается в рэпе лучше тебя. И нихуя ты никого не слил,йоба. Он сам решил уйти с темы потому что его это заебало,понимаю человека. |
Цитата:
P/S Лучше быдлом быть, чем пидором загламуренным... |
бу |
не ебите мозги. о вкусах не спорят |
Цитата:
|
Цитата:
но ты балбес... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |