Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

toC 31 июля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от DDR (Сообщение 1064699765)
ПТАХА МУДАК

единственый мудак здесь эта ты

Саша Саншайн 31 июля 2008 16:57

Цитата:

Цитата от toC (Сообщение 1064703379)
единственый мудак здесь эта ты

тут дохуя мудаков :)

ba$ta 31 июля 2008 17:11

Птаха реально му...... :dovolen:

Kluivert 31 июля 2008 17:19

Птаха заебись рэппер

badbandit 31 июля 2008 18:05

походу стим теперь косит не под немецкий бэтл рэп а под немецкий генста рэп ...

alla-lalala 31 июля 2008 18:16

похоже badbaddin косит не под еблана а под унылог дегенерата и пишет всякую хуету

Qister 31 июля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064703735)
Птаха заебись рэппер

ну он норм чел,тока говорить не умеет :(

badbandit 31 июля 2008 18:29

Цитата:

Цитата от alla-lalala (Сообщение 1064704178)
похоже badbaddin косит не под еблана а под унылог дегенерата и пишет всякую хуету

а ты от куда такой навароченный ?

стим говно прям как ты ...

DecoY_[D.S.C.] 31 июля 2008 18:43

badbandit, Стим крулит как СД, ты говно как Драго

=FOK= 31 июля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064698642)
Короче вот так. начну я с вой пост со слов о том что я, в принципе, хуй клал на весь русский рэп, русский рэп - это залупа из залуп. НО если судить чисто по русрэпу - то Стим один из лучших.

Мда мальчик зелёночку не пробовал пить, чтоб такие мысли в голову не приходили???

Цитата:

Что касается Стима, я считаю что он один из лучших российских рэпперов, и не безпочвенно.
У него охуенное флоу, охуенная подача, охуенная техника (с этим то не поспоришь), охуенное качество записи (с этим тоже не поспоришь - это факт). А тематику текстов каждый выбирает для себя сам, вам чужды его слова, так же как мне чужды слова Многоточия и подобных. На каждого рэппера найдется аудитория.

Поверь у Stima флоу, подача, техника:bad: хуже некуда... Ты лучше ШУФУТИНСКОГО ПАСЛУШАЙ. ВОт там такая падача, такая техника просто закачаешься... Так что ребятки Слушаем Шуфутинского он настоящий ГАнстер:seva:

Цитата:

Что касается Тимати, я считаю что он один из лучших российских РнБ артистов, и не безпочвенно.
Для РнБ стиля у него нужная подача, четкая дикция. опять же отличное качество записи. Что касается тематики его песен. Опять же, мне это ближе в разы чем Многоточие, НТЛ и прочее...
И как бы вам не было печально, как бы вы с этим не спорили но РнБ стиль относится к Хип-Хоп культуре, и с этим не поспоришь.

хммммммм... а я думал RnB в россии нет....

Цитата:

Что касается моего разговора про популярность Тимати и то что его знают 99% населения.
Так вот, дело не в цифре, я не то хотел сказать, а хотел сказать: Не похуй ли сколько людей знают рэппера??? Разве его популярность влияет на его продукт???

ну вот тут я с тобой согласен... да его знают 99% населения страны, вот только 98% считают, считают что он пиздюк, мудак и маминкин сынок

Цитата:

Что касается фразы "Рэп - это музыка улиц".
Да, он появился на улицах, но на дворе 2.0.0.8., эволюция касается всего. Рэпера гребут бешенные бабки (Американцы), они не живут на улицах, кто-то это говорит в открытую, кто-то косит под уличных гангстеров, но никто из них не живет на улице.
Есть такое понятие как Мейнстрим, и если рэпом считать только тру гангста рэп - то рэпперов вы найдете три штуки на весь мир.

Одним из таких тру реперов - Шуфутинский

Цитата:

Что касается российских рэпперов - взять то же многоточие, вы думайте это Андеграунд??? Ну не смешите народ, что вы говорите. диски многоточия - самые продаваемые из российских рэпперов, они бабла гребут не мало. Все их 7 или сколько там у них было альбомов - на продажу. Что они сделали бесплатного??? В сравнении с тем же СД, который весь свой стафф просто так выкладывает в интернете.
Это же касается и Центров и прочую чушь.

в рот мне ноги так Сд у нас терь благородный рыцарь который расбрасывает своими треками на лево и направо, вот только жаль что его треки качают мудаки вроде тебя

Кстати Многоточие и Центр НИХУЯ НЕ Андерграунд... Это Просто коммерчески успешные группы, которые делаю вполне приемлимую шнягу....

Kluivert 31 июля 2008 19:37

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1064704197)
ну он норм чел,тока говорить не умеет :(

Не знаю как он говорит,но читает заебись)

badbandit 31 июля 2008 21:05

... один только минус всё это было ,
в девяностых мы сделанных реперов били ,
бутылки летели я поддерживал правду ,
Шеff был всегда в рэп музыке главным ...

RealHomeboyVasya 31 июля 2008 21:40

интернет отключили сегодня:(, прослушал "я рэп" весь и понял что УЖААААААСНО ХООООООЧЮ УСЛЫШАТЬ ЭТОТ ЕГО НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!:trumi:

Old primus 31 июля 2008 21:56

По-моему все в этой теме ждут альбома, так что ты не первый!:);)

=FOK= 31 июля 2008 22:12

Цитата:

Цитата от R.NEE [OLG] (Сообщение 1064705997)

Просьба не пиздеть... я его альбома вообще не жду.... потомучто стим реально гавно делает... его треки не вставляют, они не качают, их нельзя гонять на репите, потому что это говно

Double_Vas 31 июля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064702924)
Ой блять на меня ещё чтото гнали. Нету буквально 2 дня, как этих жмуриков Стимовских в жопу загнали. Срите на этого гандона писклявого и на этих быков которых прёт Тимати, СД, Серёга. Хули вы позорите рэп культуры долбодятлы. Я здесь набивал тупо посты, а когда понял что передо мной реально бычьё которое прёться от Тимати и гонит на весь Рус рэп, сьебнул нах с этого дерьма. И отписываться здесь в дальнейшем не собираюсь. Почитайте подписи некоторых мудланов, за то что я когда делал лапти отсюда обосрал Стима с Драго я у них во врагах народа хожу. Почитать посты сторонников Стима, а именно AAmena это просто пиздец, каким нужно быть долбоёбом чтобы тебя пёрло от ТИМАТИ???? Какой нах рэп??? Этот рэп уёбок пел на юрмале в паре с АНЖЕЛИКОЙ ВАРУМ ( рэп дива блять). Стим это дешёвые понты с которых тупо ржот вся страна РЭП РОДИЛСЯ НА УЛИЦЕ НО СДОХНЕТ В ИНТЕРНЕТЕ ( да и за таких как он и здохнет). Не ебите себе мозги в этой теме, забейте на неё нах, здесь пообщаться нормально нельзя, одни :nsk:

это правильно! Нахуй надо слать этого ебаного мудака стима, да и драго. Все. Нахуй надо тему закрыть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Tha CheEr! (Сообщение 1064705834)
интернет отключили сегодня:(, прослушал "я рэп" весь и понял что УЖААААААСНО ХООООООЧЮ УСЛЫШАТЬ ЭТОТ ЕГО НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!:trumi:

следовательно ты долбаеб

Kluivert 31 июля 2008 23:02

Не,тему закрывать нельзя))) А стима чётко к киркорову ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от R.NEE [OLG] (Сообщение 1064705997)

А помоему ты ошибся. Ты вообще к чему в этой теме какого-то тима упомянул??!!!

Lazerboy 31 июля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от Double_Vas (Сообщение 1064706205)
это правильно! Нахуй надо слать этого ебаного мудака стима, да и драго. Все. Нахуй надо тему закрыть

Не надо, оставьте тему про Стима :guinda:

LDH 73 31 июля 2008 23:30

:bad:

Saadu 31 июля 2008 23:33

вот вы запарили. Двумя страницами ранее, мне понравился пост Аамана. Все правильно написал.
Модераторы, может уже будете банить таких вот жестких хэйтеров, которым лишь бы пофлудить?

Double_Vas 31 июля 2008 23:34

Цитата:

Цитата от Mutha Fuk'King' (Сообщение 1064706932)
Не надо, оставьте тему про Стима :guinda:

я вас понял. Человеку нужно посрать, след-но ему нужен туалет. Эта тема своеобразный туалет. Пусть сдесь все срут. А еще я щас создам тему про кача, там уж все обосрутся

Kluivert 31 июля 2008 23:36

..........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Double_Vas (Сообщение 1064707037)
я вас понял. Человеку нужно посрать, след-но ему нужен туалет. Эта тема своеобразный туалет. Пусть сдесь все срут.

Правильно мыслиш-и лучше всего срать в теме стима)

Lazerboy 31 июля 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Double_Vas (Сообщение 1064707037)
я вас понял. Человеку нужно посрать, след-но ему нужен туалет. Эта тема своеобразный туалет. Пусть сдесь все срут. А еще я щас создам тему про кача, там уж все обосрутся

давай создавай, обязательно зайду :horosho:

McFearless 1 августа 2008 00:04

как вы думаете в новом альбоме Стима будет опять баттл рэп или лирика?

Ggx(Как диагноз) 1 августа 2008 00:08

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064707313)
как вы думаете в новом альбоме Стима будет опять баттл рэп или лирика?

батл лирика :chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.