![]() | |
:зашел: :насрал: :вышел: |
в треке "настоящий рэп" st1m хорошо зачитал |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот говноедов в теме-то забавных)) нада прочесть страниц 10) хейтеры пиздец уматовые) хоть чёта обосновывайте чтоль) Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати дема "достучаться до небес" неслабо вкатила. :) |
Ай да ну нахуй....Я никогда не буду стима слушать после его понтов галимых и пиара.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитал тему,посмеялсо...весёлая ребятня собралась...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавный пазл:morj: |
Цитата:
и вот как после твоего поста тебя называть ещё?? сильно много на себя берёшь,про тебя не слова не было сказано...пожалуй..пашёл нахуй..заебал...:o |
[QUOTE=White nigga(BLR);1064699746] Цитата:
2)Теперь понял... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Enot0ff;1064708472] Цитата:
|
Фу блин, почитал посты и от души отлегло...слава богу что андеграунд рулит и даже в теме Гламурного пидора больше людей против него... А сколько же вас приспешников этого мудака??? Раз, два и всё... Кому нах ваще этот Стим нужен??? Какой пиар??? Он стал чмом в глазах общественности, а вы это пиаром называете:D Добавлено через 1 минуту [QUOTE=WF Andrey;1064708499]Цитата:
|
че когда он это Г выпустит! |
Цитата:
|
вы чё все темы так засераете? пиздец... |
GGXXXXXXXXX :) |
Цитата:
|
Альбом будет реально крутым!:horosho: |
100 про...:horosho: |
[QUOTE=Enot0ff;1064708508]Фу блин, почитал посты и от души отлегло...слава богу что андеграунд рулит и даже в теме Гламурного пидора больше людей против него... А сколько же вас приспешников этого мудака??? Раз, два и всё... Кому нах ваще этот Стим нужен??? Какой пиар??? Он стал чмом в глазах общественности, а вы это пиаром называете:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прально! кому он не нравится пусть пиздует в Драго тему....а тут сторонники Стима...по крайней мере я так думаю....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |