Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

AAman 1 августа 2008 11:47

тут ебучие хейтеры, которые возомнили из себя гениев рэпа.

RealHomeboyVasya 1 августа 2008 11:55

жду альбомчик ст1ма:kiss::kiss:

SHANHAEZ 1 августа 2008 11:56

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064710165)
тут ебучие хейтеры, которые возомнили из себя гениев рэпа.

:D:D:D:D:D Чё ценитель правильной рэп музыкм, на параше ходишь.

AAman долбоёб и это в реале факт!!!!! :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk:

Майк... 1 августа 2008 12:16

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1064709678)
Альбом будет реально крутым!:horosho:

Надеемся и верим!

Майки 1 августа 2008 12:31

AAman
Это кто же , то что ты напишешь что шанхаез понятно , а ещё кто ?

[]SIRIS 1 августа 2008 12:48

ееее альбомчик крутой будет жду!

Kluivert 1 августа 2008 12:57

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1064708467)
это мне говорит 15 летний девственник...?))
и вот как после твоего поста тебя называть ещё?? сильно много на себя берёшь,про тебя не слова не было сказано...пожалуй..пашёл нахуй..заебал...:o

Покажи мне пост в котором я что то на себя другое взял??

Добавлено через 3 минуты
Какая нахуй лирика у стима??!!! Типа "Изо всей силы" это лирика??!!! Хуйню просто он какую-тио читает,а раздувают это будто там ахуенный текст.
P.S.Нормальный человек в 16 лет не будет читать"все бездари,я лучший,буду НАСИЛОВАТЬ всех русских рэпперов"! Это смешно!

:RelaX: 1 августа 2008 13:01

Жду с нетерпением нового альбома...:cool:

AAman 1 августа 2008 13:04

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064710524)
AAman
Это кто же , то что ты напишешь что шанхаез понятно , а ещё кто ?

В частности я енота имел ввиду, и некоторых прохожих оленей, которые говорят чето там о бабках и об андеграунде.!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064710232)

AAman долбоёб и это в реале факт!!!!! :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk:

Китаец, с хуйяли параша??? Ты пидор где таких слов нахваталась??? Я там же где и был всегда, наверху, и хуй на вас пидоров кладу сверху!!!! Риал тут каждый прохожий говорит что ты пидор, как ты после этого еще на других чета пиздышь, олежа? :D

Хули там.... Тебе руставелли рассказал как плохо простые парни живут???? Так вот иди теперь и поплачь из-за этого, а я сегодня пойду под Тимати бухать шампанское... :morkovka:

И кстати ты ж говорил что ты в этой теме больше не появишься, пиздабол???? :D:D:D Вот из-за тебя я теперь всех Китайцев буду за пиздаболов считать :D:D:D:D

Олениииииии :D:D:D

Kluivert 1 августа 2008 13:11

Цитата:

Цитата от :RelaX: (Сообщение 1064710771)
Жду с нетерпением нового альбома...:cool:

Ты ж Центра альбом ждёш :|:|

AAman 1 августа 2008 13:12

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064710729)
Это смешно!

Смешно - это то что ты каждый день в зеркале видишь, маленький пидор!!!:D

Добавлено через 37 секунд
Всех пидоров в Крематорий!!!:tomato:

Kluivert 1 августа 2008 13:20

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064710809)
В частности я енота имел ввиду, и некоторых прохожих оленей, которые говорят чето там о бабках и об андеграунде.!

Добавлено через 6 минут

Китаец, с хуйяли параша??? Ты пидор где таких слов нахваталась??? Я там же где и был всегда, наверху, и хуй на вас пидоров кладу сверху!!!! Риал тут каждый прохожий говорит что ты пидор, как ты после этого еще на других чета пиздышь, олежа? :D

Хули там.... Тебе руставелли рассказал как плохо простые парни живут???? Так вот иди теперь и поплачь из-за этого, а я сегодня пойду под Тимати бухать шампанское... :morkovka:

И кстати ты ж говорил что ты в этой теме больше не появишься, пиздабол???? :D:D:D Вот из-за тебя я теперь всех Китайцев буду за пиздаболов считать :D:D:D:D

Олениииииии :D:D:D

А!А! Мэн,а если мама увидет что ты на деньги которые тебе она на печеньки дала просишь купить у дядей шампанское? Или ты детское шампанское будешь покупать??!!! Я слышал все фанаты стима и тимати решили обьеденится и теперь будут кричать "Я рэп! Мистер Блэкстар,крутой чувак,он даже от нацей в фильме убегал"
P.S. Помоему тут все знают о твоей нетрадиционной ориентации

Naabec 1 августа 2008 13:22

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064710232)

ты же так плакал когда тебя долбоёбом называли , говорил что одни маты и т.д . Заебало что тебя чмырят и решил повыебываться ? Друг , ты как был обсосом так им и остался )

SHANHAEZ 1 августа 2008 13:41

А я здесь ещё популярен однако. Ладно залупцы дела у меня некогда, с гопо-быдлюками беседовать. Слушайте русс рэп и не парьтесь!!!!!

Naabec 1 августа 2008 13:41

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064711135)
А я здесь ещё популярен однако. Ладно залупцы дела у меня некогда, с гопо-быдлюками беседовать. Слушайте русс рэп и не парьтесь!!!!!

Пиздуй отсюда быстрей щегол!!

r3m3mb3r m3 1 августа 2008 13:42

охуенски

Kluivert 1 августа 2008 13:45

пашли на хуй все звёздные полуфабрикаты,те кто страдают манием величия и бросаются понтами,пиаром и бабосом направо и налево.

Bomba X 1 августа 2008 13:45

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064708776)
вы чё все темы так засераете? пиздец...

есть кучка долбаёбов которые срут определённые темы, бабки им дали или чего пообещали, клоуны ёпт :chet:

Kluivert 1 августа 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Bomba X (Сообщение 1064711176)
есть кучка долбаёбов которые срут определённые темы, бабки им дали или чего пообещали, клоуны ёпт :chet:

Клоуны здесь это ты и А!А! Мэн.Чё с вами далбаёбами разговаривать если вы Стима и тимати слушаете,и считаете что тимати это рэп:morj:??!!! 90% тех кто слушают стима просто не слушали другой рэп,с нормаьным смыслом в текстах. Просто хватают то что на поверхности,а там как водится не всегда хорошее плавает)

Naabec 1 августа 2008 13:56

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064711235)
Клоуны здесь это ты и А!А! Мэн.Чё с вами далбаёбами разговаривать если вы Стима и тимати слушаете,и считаете что тимати это рэп:morj:??!!! 90% тех кто слушают стима просто не слушали другой рэп,с нормаьным смыслом в текстах. Просто хватают то что на поверхности,а там как водится не всегда хорошее плавает)

Объясни , что ты тут делаешь ? не нравиться стим ? иди к драго в тему и там лижи очко , по тебе там уже соскучились . Шлепок коровий

AAman 1 августа 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064711248)
Объясни , что ты тут делаешь ? не нравиться стим ? иди к драго в тему и там лижи очко , по тебе там уже соскучились . Шлепок коровий

бля, то ли я чето напутал, то ли хуй пойми че происходит... Ты ж тоже Стима обсирал ???:)

Майки 1 августа 2008 14:05

лелег типа новый интернет герой ))

AAman 1 августа 2008 14:05

White nigga(BLR), педераст:tomato:

Майки 1 августа 2008 14:06

AAman
он просто с понтом лох ))
не шарит нихуя ...

AAman 1 августа 2008 14:06

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064711331)
AAman
он просто с понтом лох ))
не шарит нихуя ...

Вайт нига??? Если да, то он лох))) Но это не мешает ему быть еще и педерастом!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.