![]() | |
Цитата:
|
это все хуйня ) альбом выйдет когда будет надо) |
Цитата:
Геееееейййй :D:D:tomato::tomato: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
То флудим, то не флудим, то пиздим, то не пиздим...вас не поймёшь коллеги:D.... |
Шанхаез , ААман , Че вы вообще посрались , в одной же банде все были ... Вы этим дали только повод хейтеркам позабавиться Убирали бы не друг друга , а эту армию беззубых долбоебов хейтеров ... |
да объядинимся друзья мои, и нанесём удар пидарасам и ебанным ненавистникам Стима! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
300 страниц нафлудим - альбом..... |
кароче пиздим-пиздим-пиздим!!!! тока хэйтеровских гонов не нужно....лучше сразу убейтесь нах! лан пох....так я начну....поговорим мои друзья о великом рэпере....он так много сделал для России...он добился всего, чего не добился Моисеев, он занял место в рэпе, какое не заняла Жанна Фриске, этого великого, не повторимого, и просто охуенного рэпера, звать ------------------------------------------- ТИМАТИ! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Да ужЪ |
а если честно по хуй на ТиМаТи, поговорим о БАнде:D Добавлено через 1 минуту да я коры мочу, не обращайте внимание...300 стр это не шутка ёпта нах! |
Я шампунь на вечеринках всегда под Тимати музыку пью... И похуй кто че скажет... ПОХУУУУЙЙЙЙ!!!!! |
Цитата:
|
норм! у него есть некоторые песни хорошие....но не все!. |
Цитата:
Красава! |
кстати..мне у него сильно нравится песня "Зомби" ! незнаю почему, но понравилась... Добавлено через 1 минуту а ещё! кому по нраву дисс Тимати на Стима ??? мне как-то Стим больше понравился... |
DDR ЭЭ долбаёб а че ты тут забыл ? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош бля! Добавлено через 59 секунд AAman, да??? бля....а везде написанно ТИМаТИ - ДИСС НА СТИМА |
Цитата:
|
Дядя_ИнZа\ Ты чмо посмотри на себя , у меня нормальная рожа , если тебя обделила природа , не сливай на других , обоссышь ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. | |