![]() |
Цитата:
|
сд шепни стимке пусть до Кз тоже дойдет... первого у нас не было |
Цитата:
найдешь ты на свою резьбу болт.и это будет справедливо. |
Цитата:
|
Дык ждем сэмплер! Или хоть какой нить аппертивчег с альбома... ))) )) ) |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО КЛИНИКА!! |
Вить ты бы так Эл Хамеру и rzn cost отвечал)) чем с безмозглыми 7ми классниками ...там бы ты полюбому в штаны насал? |
Пиздец мне не нравяться связи UnderWHAT'ов со Стимом, Сацурами, Максами Лоренсами... |
у них половые связи:horosho: Добавлено через 32 секунды а ты наверное ревнуешь? |
о прикольно новый альбом Стима гыыыыы |
Новый альбом стима-от перестановки слагаемых сумма неменяется.:bad: |
нихуя он жизненное не сделает по моему опять будет его ебучая лирика... в одном треке он мля в бабках типа купается, а в другом уже пиздит что вырос на улице. ну че за хуета!???? |
а что мешает вырасти на улицах и потом купатся в бабках? мм? |
если бы так так он все это про свое детство прогоняет.. ты послушай;) |
Цитата:
не ну можно вырости на улице,а потом купаться в коврижках.видел я таких и знал.бывает братиша такое. а нащёт того что толковых тем небудет,небыло и нет-он и есть бред парень,он и есть бред. |
eгo BITmakery yжэ HaBepHo Bo Bcю ищyT kakoй жe 6иT cпи3дeTb Ha HoBый Aл6oM.... XoTя MoжeT st1m O6pa3yMuTCя u 3дeлaeT HopMaлHый "CBOй" aл6oM... BpeMя пoKaжeT :| |
Цитата:
:horosho::horosho: |
Не стал всё перечитывать, что бы понять суть и мнения этой темы, достаточно стало первой и последней страницы! Вобщем всё как и везде, как и всегда - сколько людей, столько и мнений! Вижу как люди недовольны понтами Стима, его пафосом и т.д., но... Ведь это его стиль... Это не понты, нет, это не пафос, это стиль, это юмор, и всего то... Где то я видел его назвали "Гламурным", вот оно... Он примерно как Павел Воля из Comedy Club, что у него на душе, знать вряд ли кто то кроме него самого может знать, не думайте что я пытаюсь его защитить и так далее, нет, просто зря столько лишних негативных слов в сторону человека. Я сам лично уважаю его творчество не за то, что он говорит, а за то КАК он это делает, по моему мнениею очень красиво, качественно и стильно. Очень жду его альбома, тем более что от души... На счёт скачивания или покупки альбома... Скажу честно, никогда в жизни не покупал диски... Уж простите господа Исполнители ;) |
Цитата:
смешной ты все таки пацанчик!!!!! все таки тебя поябывает то что я пишу влюбился чтоли? |
Я лично с удовольствием послушаю мне вкатывает как он читает |
Мне кажется он торопится с выпусками альбомов!наверное будет сыроват!1:tolstiy: |
Цитата:
|
Вообщем ждем |
скачаю обезательно, с прошлого скаченого Альбома 2 песни были нечего таки.. может и тут чёто интересненькое буит |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |