![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
AAman, понятно...ну хуй с Тимати..... |
Цитата:
|
Дядя_ИнZа, пошёл нах! хэйтер |
Цитата:
Я тож на него хуй кладу ))) Но относительно остального че творится в Российской музыке - норм :dovolen: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Дядя_ИнZа, гопник тебя б отъебал во все щелья, так что прикрой капот и вежливо съёбывайся в ДРАГО темУ |
Дядя_ИнZа Бля пздлявый клоун иди в очке мочи свой флоу Ты тупарь как и все друзья твои не дождешься и получишь ты пизды ты гопарь рваный в острия сиди дрочи и дальше на меня так фотками увлекся ты моими что трусики стали вдруг большими ты вообще пацан или девченка ? так кричишь , что лопается перепонка По ходу ты деваха ,ясный факт а то бы не орал ты так заткнись и слушай ка меня ты гопрь и свинья ! Добавлено через 1 минуту ААман , вот скажи как к нам в тему таких вод добоклювов заносит ? я не понимаю ... |
Цитата:
|
Tapak, так и знал, что текст пишешь:horosho: Добавлено через 31 секунду DDR , молчать ёбырь |
Цитата:
че ААману жопу лижешь :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
ИДИ сделай минет быку.. и выеби подружку ТАПКА |
Цитата:
|
:D Давайте сюда китайцев, я их хочу сливать!!!!! |
Цитата:
|
DDR, слушай! я ясно сказал! ублюдкам, ненавидившие всё и вся, пиздуют на хуй! ты ещё сдесь...тебя 5 лет? если да, то оставайся, буит над чем поржать..а в частности над тобой! если нет, то ПИЗДУЙ ОТСЮДОВА ПОКА ПО РОГАМ НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕЯТЕЛЬ ХУЕВ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вообще пидрила двай бей я жду :D |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AA АААААААAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AA АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА |
Дядя_ИнZа и ты обязъяна меня не пугай! ублюдок! Добавлено через 49 секунд ПОШЛИ НА ХУЙ! ХЭЙТЕРЫ ВСЕ УБИТЫ, ОСТАЛИСЬ ДОЛБАЁБЫ! |
Хейтеры - КИТАЙЦЫ! Их уже почти 2 миллиарда |
Цитата:
|
Цитата:
ОН ХОРОШАЯ ОБЕЗЬЯНА!:D а ты олень ... че ты так с гостями грубо :D:D:D:D ИДИКА НА ХУЙ САМ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
DDR грызи :bomba:, и не беси всех нах! Дядя_ИнZа, а ты животное пошло вон нах отсюда! хули припёрся?? обезяна бля! |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
иди нахуй сам с таким ником :D:D:D ЕБАНАЯ КРЫСА |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. | |