![]() | |
Ты слышал новый трек St1m, Серега - Настоящий рэп? :guinda: :guinda: |
ха-ха...за 1 минуту собрал! лёгкий пазлик! Добавлено через 43 секунды G_Nice_MC, неа...а чё? |
Его можно и не собирать, нажимаешь Play и трек вкл. а про новый трек - отличный! И Серега там отжег, хотя многие этого не поймут, им лучше слушать Павла Волю в комеди-клаб :guinda: :guinda: :guinda: |
G_Nice_MC, да трэк я слушал раз 20...пиздатый....просто все базарят про пазл, ну вот и я решил собрать... Добавлено через 45 секунд G_Nice_MC, да...павел воля это ваще кулл бля....шут в трусах ск! |
"мая" и остальные так сказать "лирические" трэки Стима-Дрочка Насухо... |
Альбом ведь в августе выйдет? Если да, то это :horosho: я сразу все треки скачаю! :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эй, как не стыдно пиздеть на стима?! ему же "не 15 лет, бьет в ебло без лишних базаров". его бояться надо, он всех вас покарает. он охуенно крутой гангстер:D |
надо покупать! так лучше буит! :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
G_Nice_MC жжжёшь:seva::dovolen: |
Цитата:
|
mc Stip ты наверное еще мал, чтобы это понять, а после удара костетом в твое лицо (круглое как колесо (с) МС Дэн) оно станет таким :skald: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mc Stip, он тебя вытрахает во все щелья...я уверен...тем более сравнив тебя с Никитой, полюбому расклад в его сторону |
Такие вот пироги :D |
Слушали Ar-Side ??? микстэйп новый под названием -- 4 My DOGS |
Видел только плейлист и обложку, возможно скачаю, а че? :bomba: ??? |
Цитата:
|
Да стопудого! я те говарю! послушай! мне понравился пиздец как! каждый день слушаю |
Добавлено через 1 минуту Убей себя оборотень :guinda: :guinda: :guinda:[/QUOTE] Да девочка...сказал бы ты мне в лицо такое я б тебе ебало сломал... |
;):p |
Блять если опять попса с Максом Лоренсом это пиздец будет :guinda: уже одно название пугает. |
:eek::eek::eek::eek: |
Стим торчок понтовый. |
Парни не будьте пешками , уважайте творчество других |
Соулджа бой |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. | |