![]() | |
Цитата:
|
White nigga(BLR), ага калашом...максимум что я найду у себя дома это двухстволку:D:D:D:D:D:D:D:D шучу....пошёл нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в нём есть смысл!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Правилно подметил! Развелось ВАС пидарасов! А вообще гомо - это твое второе имя! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Enot0ff, вставь себе хер в горло и больше не пиши! :guinda: :guinda: |
G_Nice_MC:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=White nigga(BLR);1064718263]А я под Киркорова больше люблю мыло хозяйственное жрать,у него же скоро совместный трек с тимати и стимом,и все будут говорить на х-х.ру что это рэп :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::bomba::D |
Цитата:
Пиздец ты ссаный алень! :D:D:D:D не пиши мне больша апездала кусманище |
Ржу с вас гомики! :guinda: Стим не рэп? тогда вы оскорбили многих людей и в том числе судей на хх.ру :dovolen: |
Цитата:
P>S И читай мою подпись нах!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иди слушай Касту :D :guinda: :D :p QUOTE] Каста лидеры в русском рэпе,и тут уж твой стим молча дрочит писю в сторонке слушая"Фальшивые мс" |
Этот топик как и многие остальные про ких=то рэпэров напомнили мне одну строчку) Все такие блатные что даже нахуй некого послать) а то бля там один районы держит , второй полубог, у третего вобще свой город) Добавлено через 33 секунды парни) хавайте :morkovka::morkovka::morkovka: может выростите. |
Цитата:
|
соси Азон блять! |
Цитата:
|
Шмальни себя с волыны гад... |
White nigga(BLR), даааааааааааааа!!! Каста полюбому лидеры-пидеры! Такую хуйню петь! Говорю чисто от души - Тимати лучше для меня! А Змей только про бухло и про то как какой то Макс по-нарошку умер и он зачитал хаха Новый альбом в печь! Клип глупо, но класс - действительно глупо, но не класс... Стиму дрочить письку? :guinda: Фууууу о чем ты только думаешь ананист проклятый! :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре! Каста - это хуже Тимати бля! капсула скорости послушал, пиздец, понял что культура хип-хопа в жопе после них! Добавлено через 1 минуту а новый альбом их не слышал, и не хочу...такое дерьмо блять! |
закрийте цю тему,хейтери дістали:nsk: |
Вы олени ебаные, у Касты в полне пиздатый альбом :tomato:это вы дебилы хули тока и знаете слушать Серёг всяких и СД блять.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |