![]() | |
Каста хуже тимати:D:D:D:D Я как прочитал то чуть не уссался,это всё равно что сравнить ахуенную тёлку 90-60-90 с резировой женщиной |
White nigga(BLR), каста хуже Тимати, ты хуже касты! делай выводы уёбище!:nsk: Добавлено через 4 минуты заебали со своей Кастой! давайте другую тему обсуждать нах! |
Цитата:
|
хахахахха..сразу все затихли.....:D....... Добавлено через 1 минуту White nigga(BLR), с тобой кроме как СРАТЬСЯ, больше не чего делать нельзя |
Пацы вы заепали флудить друг о друге бля общяйтесь по теме а не о том кто пойдёт Н А Х У Й!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
eminem 47 Это ты дохуя пиздишь придурок:tomato: |
=(KnOcK)=, а ты с нами пофлуди и всё ОК бро... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ПоЦы, все хватит! |
то он Баттл рэп читает и орёт во всё горло что лирика хуета и баунс это круто , то он лирик ... чо та неоднозначно как то.. |
Вложений: 1 Гляньте что за ёбло в руках у Влади(2-ой слева) и скем это ёбло в компании(Киркоров,Билан...):morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нененене парни вы шо травите какой тимати лучше касты?! вы что вобще могзгами ебнулись?) :D:D пиздец я хуею скоро будет, ебана в рот кто такой там туман или еще ктот та еба киркоров его лудше читает!:guinda: |
КАСТА - ГОВНО! ГОВНО ГОВНО и ЕЩЁ РАЗ ГОВНО! |
Цитата:
|
White nigga(BLR), иди нах...грызи :morkovka: |
Цитата:
|
ух ты! я собрала Стимку!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата: