![]() | |
Цитата:
|
White nigga(BLR) - ты хуйня! :morj: |
Цитата:
|
чё вы паритесь? я эти пазлы за мин складываю.....:D |
:morj: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 777565484 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
столько уебанских постов ))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не фанат но иногда слушаю Стима, но когда тут хуйню всякую пишут - невольно понимаеш что количество страниц в теме не показатель! |
а тут уже всё что можно было обсудили! и Моисеева, и Тимати, и Касту, ну и канешно же Стима! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля парни, ну вы смешные. Вот я например ненавижу многоточие. Так я и просто не захожу в их тему. Мне риал похуй на них. Я ни одного поста не оставил в их теме и в теме других исполнителей которые мне не нравятся. А вы считаете должным засрать ненравящегося вам исполнителя... Блять, и кто вы после этого??? Вам делать нехуй вот вы ебете форумы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...чё-та тема начинает умирать по-тихоньку... в теме с миксом драго за день набегало по 20 страниц а тут чё-та не оч... |
Цитата:
|
White nigga(BLR), иди на хуй....заебал честно... |
джду не дождусь выпуска альбома!!! 100% супер будет!!! отрывак из трэка тож супер не ожидал такого от стима) |
SapFIR, ждём ждём....все ждём....крутой альбомчик буит полюбэ! |
http://www.sposobnosti.ru/iq/direction.php Вот мне интересно,у кого какой IQ??!!! Настоятельно прошу пройти тест Eminem 47,А!А! Мэна! и Тапка. У вас хоть 50 наберётся,парни? Только напишите реально на столько баллов на сколько прошли,если вы не крысы конечно |
Виджео превью перед альболмов - ОХУЕННОЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |