![]() | |
Цитата:
|
Я смотрю все дибилы из темы драго к нам пожаловали )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КТО ТУТ СРЁТСЯ, ПИЗДУЙТЕ В ТЕМУ ДРАГО УБЛЮДКИ! |
Цитата:
|
Цитата:
Хто такий stim поряд з Кастою. так,згоден,він талановитий,круто піднявся,але в один ряд з КАСТОЮ я б їх не поставив ІМХО |
Все ебланы из темы Драго идите туда же! Драго ЛОХ! |
пиздец, почитаешь тему так можно дохуя интересного узнать, но ничего по теме:o |
Цитата:
|
100-я страница совсем скоро |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да будет 100-ая страница во имя общественного туалета в теме стима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 3 минуты Бля,а где страница номер 100??!!! |
вот тебе страница № 100! :horosho: |
Вот Стим ваще молочик, охуенные треки делаешь, ваще отлично прям, но про Тольятти родной ты ваще забыл! приедь хоть разок, тут на концерт 100тысяч человек пойдет! сам лично на обедах копить деньги буду, чтоб на концерт сходить! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я не фанат Стима, я не покупаю его диски и не тороплюсь скачивать его новые треки и клипы, у меня нет его постера, футболки АггроБабруйск....Просто мне очень нравится то, что делает Никита! Вы сретесь на него, а сами засраны! Нигга, да ты хоть обосрись, ты не зачитаешь даже как Серега и я готов поспорить на все 100% :guinda: :guinda: :guinda: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну-ка, хани, попробуй зачитай как Серега! :D |
Альбомчик в конце августа выйдет, если я не ошибаюсь?! :p :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - :horosho: |
Цитата:
|
ох нихуя себе 100 страниц набрали! ну ну стиим популярен я смотрю :D |
[QUOTE=G_Nice_MC;1064724706] Нигга, да ты хоть обосрись, ты не зачитаешь даже как Серега и я готов поспорить на все 100% :guinda: :guinda: :guinda: QUOTE] Я белый :|:|:| Нет,не зачитаю,но лучше вообще не читать чем так как он Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=White nigga(BLR);1064725390] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |