![]() | |
[QUOTE=Лёлег;1064725411] Цитата:
|
[QUOTE=White nigga(BLR);1064725390] Цитата:
|
White nigga(BLR), сри в другом месте.....обосрышь блять! :dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ААААА! Чуть не забыл: White nigga(BLR) - ГЕЙЙЙЙ!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
|
вот хз зачем я зашол на тот сайт, но не очнь трезвым я набрал 110% !!!! уху!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Ты не знаешь че за слово??? |
Вложений: 1 Тут лучше видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндаааа....... |
:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И подумай башкой, там почти все вопросы - с цифрами или картинками, их то как я бы на яндексе нашел??? Я хоть что готов поставить, что я ни на один вопрос нигде не посмотрел ответ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кому он обьявил войну????!!! :morj: Да чё с ним воевать то??!!!!:D:D Он сразу спрячется в кусты,бля дебил. А причём там написано "андеграундный" клип стима???!!! Стим до сих пор типа считает себя андеграундом???!!!:D |
Цитата:
Но все равно ты ПИДОР!!! :tomato::tomato::tomato: :D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если рассмотреть чисто с музыкальной точки зрения, никакой подачи, флоу. По сути говоря, о чем их песни??? Ну вот к примеру щас открою их альбом, скажи о чем песня "Галда", "Канат", да и почти любая другая??? Их песни делятся на две группы - либо не о чем, либо о плохой жизни. И это есть тру рэп??? |
трек хуйня альбом хуйня стим хуйня лейбл его хуйня собака его хуйня телка его воще пиздец какая хуйня. и пиздабол он еще. |
Цитата:
Но то что ты педик закрывает все твои таланты :| ПЕДЕРАСТ :tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |