![]() |
если честно стим давно разочеровал как эмси лучшее что он записывал это с драго |
КАЧ там заебись тока блять в каждой песне бля - ты гандон я дон и т.д Добавлено через 3 минуты типа -Я накочаю в стерео накончаю в моно накочая в тачке и накончаю дома:D |
Цитата:
|
куплю...:D |
уверен будет ахуенно |
Цитата:
|
не куплю! нафиг надо! давай вить свой алюбом! лучше |
обидно что вроде не плохая тема и кто то смеет тут срать выясняя кто есть гопник а кто реально шарит-пиздец:bad: альбом куплю только из за того что заебали эти скачивания с инета,хочу просто диск что бы он был на полке,может там и запылится но в винампе точно нет...... Мир. |
очень рада новому альбому, а то уже все трэки до такого дослушала...))) |
Цитата:
|
Больше понтов, больше пафоса и всё будет супер. :horosho::bomba: |
у меня друг будет делать ему презентацию его нового альбома в москве! |
мдо... канешна новость супер! но все-таки фактов о альбоме мало, а судить по тому что написал стим, это по-детски... жду... если с доставкой будет тоже, что и с "Я-рэпом" и "Мир принадлежит тебе", то :tomato::tomato::tomato: тада стим точна писать не будет, так как пол-России, Украины и стран бывшего СССР просто скачает альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты палюбе пудешь одним из первых, который побежит, купит и будет заслушиваться альбомом. |
Цитата:
|
так и будет! |
Надо новый лозунг придумать, чтобы покупали, а не качали!) |
что всё обсуждаете стима? 0_о |
побыстрей бы от стима альбом)) то что реально цепляет |
Надеюсь у Стима будет качественный альбом. |
Это будет очередной прорыв в рурапе, он в очередной раз расскажет, что у него самый длинный х*й и все это будет на фоне парочки пизженных минусов и хриплого подвывания сд на заднем плане. Добавлено через 1 минуту Всем фанатам стима привет:kiss: |
Бля, ну сделай тогда ахуенней... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |