Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:35

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064728013)
Нет, короче ты слушаешь модную музыку, да? Базара нет : "куда все туда и я"!

да нет, просто так получается, что у меня вкус с большинством совпадает...слушаю то, что нравится
не думай что ты крут, если слушаешь "чисто уличный андерграунд", который только в вашем дворе знают

Horror/Hardcore 3 августа 2008 18:35

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064728000)
из русс. рэпа только кинг-ринг, и то редко

Добавлено через 1 минуту

ты когда с "отпетых мошенников" слезешь , можешь говорить о том что я должен слушать;)

пиздец нашел что в русском слушать. а хотя хуля ты же не рэпер епт. че с тобой базарить. просто интересно а из зарубежки что слушаешь?

AAman 3 августа 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064728013)
Нет, короче ты слушаешь модную музыку, да? Базара нет : "куда все туда и я"!

А вот хуйню сказал, если так судить, то 90% рэпперков, будут за многоточие и против кинг-ринга, так что эта фраза скорее всего применима именно к вам.

Вадим from Oren 3 августа 2008 18:38

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064728038)
да нет, просто так получается, что у меня вкус с большинством совпадает...слушаю то, что нравится
не думай что ты крут, если слушаешь "чисто уличный андерграунд", который только в вашем дворе знают

А я не говорил что слушаю чисто уличный андеграунд, это ты сам придумал. Да много сейчас "рэпперов" с пиздатой подачей, флоу и т.д., но смысла там меньше чем в народных якутских частушках!

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:38

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1064728044)
пиздец нашел что в русском слушать. а хотя хуля ты же не рэпер епт. че с тобой базарить. просто интересно а из зарубежки что слушаешь?

а ты чё типа крутой рэпер? и даже ЕСЛИ ты рэпер, то лучше разбираешься что ли? :D:D:D
из зарубежки всё от west до east через south

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064728070)
А я не говорил что слушаю чисто уличный андеграунд, это ты сам придумал. Да много сейчас "рэпперов" с пиздатой подачей, флоу и т.д., но смысла там меньше чем в народных якутских частушках!

а че ты слушаешь, если не секрет?

Horror/Hardcore 3 августа 2008 18:40

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064728076)
а ты чё типа крутой рэпер? и даже ЕСЛИ ты рэпер, то лучше разбираешься что ли? :D:D:D
из зарубежки всё от west до east через south

ясен хуй я лучше тебя шарю . ты слушешь все подряд тебе главное чтобы звучало пиздато а на то о чем читают тебе пох.

Kluivert 3 августа 2008 18:42

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064728030)
У меня из корешей ни одного такого "Простого Парня" нету, хотя мажорами их назвать ну никак рот не откроется....
Просто - они люди стремящееся к чему-то, не бухают в подъездах, не укуриваются. Многие из них нихуевые спортсмены, многие стали успешными работниками и мужьями. Хотя изначально, когда мелкие были -у всех парней со двора были одинаковые возможности, просто кто-то дабивался своей цели, а кто-то опустил руки и забухал или скололся (Вот такие у нас и слушали многоточие, может поэтому у меня в голове остался такой след об этой группе)

Ну а насчет "каната", не обломайся, напиши хоть вкратце в чем там смысл, который мог бы помочь слушателю, что-то для себя открыть???

Я не пью,не курю,у меня 3-ий разряд в моём весе по т.атлетике в жиме лёжа и слушаю Многоточие. "Перетянут канат" означает то что кто-то пытается всё время "тебе вставить палку в колёса","Кто мал не перескочет,а кто велик перешагнёт" тут имеется в виду что не каждый сможет пройти препятствия и упадёт на пол-пути,внял?

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:43

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1064728091)
ясен хуй я лучше тебя шарю . ты слушешь все подряд тебе главное чтобы звучало пиздато а на то о чем читают тебе пох.

бля какой уверенный:D:D:D я слушаю то, что мне нравится: флоу, подача, текст, минус

AAman 3 августа 2008 18:43

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064727983)
мудак не пизди на Многоточие!!!! Дрочи на своего Тимати, Стима и американских негров

Многоточие добились уважения, загляни в их тему там действительно тема а не сортир
Ихние песни касаються жизненных тем ( Это проблема накромании, это гон на власть, трэки про любовь, трэки про жизнь обычных русских пацанов В ОБЩЕМ ЭТО ВЗГЛЯД ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА МИР)
Ты уши чисти когда Многоточие слушаешь, там в одном трэке смысла побольше чем во всех альбомах твоего задрота Тимати и Стима вместе взятых.
ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В РУССКОМ РЭПЕ НЕ ПИЗДИ ПОЖАЛУЙСТА.
Ты и так дебил превратил эту тему в срач, не мели чушь на Касту, Многоточие.

Всё можете меня поливать своими безмозглыми матами тупорылые имбицилы Стиморолики.

Знаешь, когда курице отрезают голову, она еще после этого пару минут бегает без головы.

Твои посты напоминают мне то же самое. Ты уже убита, все что ты пишешь - хуйня, половина слов на китайском.

С вайт нигой и то интересней говорить, он хоть что то объясняет!!!

ПЕДЕРАСТ!!!! :tomato::tomato:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064728097)
Я не пью,не курю,у меня 3-ий разряд в моём весе по т.атлетике в жиме лёжа и слушаю Многоточие. "Перетянут канат" означает то что кто-то пытается всё время "тебе вставить палку в колёса","Кто мал не перескочет,а кто велик перешагнёт" тут имеется в виду что не каждый сможет пройти препятствия и упадёт на пол-пути,внял?

Нихуя не внял! Так я тебе в любой песне СД могу дохуя смысла найти.
Ты мне просто процитировал отрывок, можно сказать, а я просил что-то вроде маленькой рецензии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064728103)
бля какой уверенный:D:D:D я слушаю то, что мне нравится: флоу, подача, текст, минус

:horosho::horosho::horosho::horosho:

graviy2008 3 августа 2008 18:46

кто нить знает где в питере музыкальный магазин где много реп4ика?
(адрес и ст. метро)

Horror/Hardcore 3 августа 2008 18:46

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064728103)

флоу падача биты спору нет там пиздатые а вот в текстах дохуя говна. тот же стим у него подача читка все норм но текста хуйня.

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:48

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1064728129)
флоу падача биты спору нет там пиздатые а вот в текстах дохуя говна. тот же стим у него подача читка все норм но текста хуйня.

это кому как...так значит ты уже опытный эм си, если так рассуждаешь?:D:D:D

Kluivert 3 августа 2008 18:49

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064728106)

Нихуя не внял! Так я тебе в любой песне СД могу дохуя смысла найти.
Ты мне просто процитировал отрывок, можно сказать, а я просил что-то вроде маленькой рецензии

:

А чо я тебе обязан обьяснять??? Не понял-прослушай ещё раз,если мозги в том месте то должен понять..... "Канат" трек с глубоким смыслом о предстоящих трудностях в жизни. У Сд лажа

Вадим from Oren 3 августа 2008 18:50

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064728065)
А вот хуйню сказал, если так судить, то 90% рэпперков, будут за многоточие и против кинг-ринга, так что эта фраза скорее всего применима именно к вам.

Конечно, ты прав! На этом форуме после диска Я - рэп, только и разговоров было как о том, какой стим блатной, как он обосрал весь русский рэп, а тут вдруг этих людей хуякс и всего 10%! Наверно это о чем то говорит! А лично я слушаю многоточие с момента их появления! И даже у меня в городе почти все(по большей части пиздюки) слушают Стима, сд и другую пиздобратию с цирк-ринга!А то же многоточие слушают люди кому творчество DFR ,слушают те кто понимает! Потому что это песни про нашу жизнь, про нашу страну, про все то гавно которое окружает нас, и в этих песнях тот же Руставели предостерегает нас от ошибок которые допустил он сам! А чтобы понять кто такой стим лучше всего Драго послушать!!!!

Horror/Hardcore 3 августа 2008 18:51

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064728139)
это кому как...так значит ты уже опытный эм си, если так рассуждаешь?:D:D:D

бля ты пиздец тухлый тип.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064728143)
А чо я тебе обязан обьяснять??? Не понял-прослушай ещё раз,если мозги в том месте то должен понять..... "Канат" трек с глубоким смыслом о предстоящих трудностях в жизни. У Сд лажа

СД реал тема.

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:53

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1064728158)

СД реал тема.

яйца у тебя тухлые, а о рэпе ты знаешь столько же сколько твоя бабушка о предохранении;)

Kluivert 3 августа 2008 18:54

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1064728158)

СД реал тема.

Тупая лажа в подсос стиму-это сд

Вадим from Oren 3 августа 2008 18:55

Вам не надоело тупо гавном кидаться?

Lazerboy 3 августа 2008 18:56

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064728178)
Тупая лажа в подсос стиму-это сд

не обижайте сд, он гангстер :seva:

Horror/Hardcore 3 августа 2008 18:56

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064728172)
яйца у тебя тухлые, а о рэпе ты знаешь столько же сколько твоя бабушка о предохранении;)

ебать. хуйло кто еще не шарит. иди слушай свою поебень типа кр и всяких тухлых нигеров.

AAman 3 августа 2008 18:57

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064728143)

Я тебе не говорил что ты ОБЯЗАН, я попросил объяснить смысл... Потому как ты их защищаешь, вот мне и стало интересно...

А СД нихуя не лажа :D

Horror/Hardcore 3 августа 2008 18:58

бля хуля тут воще обсуждать собрались фэны да тухлые мажоры.

Вадим from Oren 3 августа 2008 18:59

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064728205)
Я тебе не говорил что ты ОБЯЗАН, я попросил объяснить смысл... Потому как ты их защищаешь, вот мне и стало интересно...

А СД нихуя не лажа :D

Конечно не лажа , он реал щит гангста!!:seva::D

Kluivert 3 августа 2008 19:01

Про сд двумя словами можно-ТОЛСТЫЙ ХУЯСОС СТИМА

AAman 3 августа 2008 19:02

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1064728193)
ебать. хуйло кто еще не шарит. иди слушай свою поебень типа кр и всяких тухлых нигеров.

был бы у вас щас рэп еслиб не было "тухлых нигеров"??? :D:D:D

Я вот south слушаю по большей части, :horosho::horosho::horosho:
И хуй в рот тому кто скажет что многоточие лучше тех же UGK
:D:D:D:D

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren
Конечно не лажа , он реал щит гангста!!

не надо иронизировать, он не гангстер, и я не разу не слышал от него фразы в которой он говорит про себя "Гангстер". но его песни нихуя не бессмыслены. Мне они гораздо ближе по смыслу чем тексты Многоточия, потому что я не вижу той жизни о которой поют Многоточие, понимаешь???

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1064728208)
бля хуля тут воще обсуждать собрались фэны да тухлые мажоры.

А кто в твоем понятии мажор????

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.