![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AAman;1064728237]Мне они гораздо ближе по смыслу чем тексты Многоточия, потому что я не вижу той жизни о которой поют Многоточие, понимаешь??? QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D ПИЗДААААААА!!!!!!!!! СРАВНИЛ СД С МНОГОТОЧИЕМ,ДА ЕЩЁ И ПО СМЫСЛУ В ТЕКСТАХ:D:D:D |
Цитата:
Вот оно!!!!!!!!!!! За это я и люблю его музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я слышал много американского рэпа,и достаточно руссского,в американском всё однообразно.... У одного рэппера максимум три нормальных трека,и то не у каждого,ну исключения конечно есть.... Главное исключение Эминем. Но как по мне то русский рэп намного лучше чем американский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Понимаешь, если русские хотят делать виски, то они должны следовать правилом его приготовления. Также и рэп, если делаешь рэп, то тоже нужно делать его по определённым правилам. Стим не копирует запад, а просто делает рэп каким он должен быть. А Каста делает самогон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У кого есть ВСЕ эти треки НТЛ: Синдром Феникса Книга Жизни Дождь Рифмотираны Когда хоронят молодых. Где я ангелом не стал.mp3 Там, где клен шумит.mp3 Диалог (скит).mp3 Разбитые сердца.mp3 Или есть у кого альбом Южного централа"История одной жизни"(2001)? Это первый их альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этих трэков я Только "разбитые сердца" нормальным назову. И то потому что он мне приелся просто, когда летом отдыхал в балгарии - у телки одной была эта песня, и она ее слушала целыми днями )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: