![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять.....заебался всё читать! единственное что меня убило это КАПА! пиздец.....послушал, не хуя они Стима не убили в своём трэке! какие-то быдлы, тупо нагнали чёто, гламурный пидарас, фабриканты и ещё чёто....говно! ещё бля, строка: "Оставь рэп пацанам" - вот это пиздец! я после таких слов удалил сразу файл.... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас и машины никак у всех! У нас и футбол другой! У нас и книги другие и танцы и песни!! У нас и люди разные и войны мы побеждали не так как все ждали! Так что амереканский реп это не эталон а это просто американский реп! так как и француский и немецкий впрочем.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь... Американский рэп - рэп, Французский рэп - рэп, Немецкий рэп - рэп, А Русский рэп - это какойто другой "Русский рэп" Но если уж в России придумали свою какуе-то культуру, я естественно ничего против не имею, но зачем называет ее рэпом??? Придумали бы другое название и все. |
Как понять "другой русский рэп"? Именно что он русский! Он отличается от других и поэтому он русский! А "некоторые хотят его приравнять к "образцам""! Тогда он уже не будет русским! |
Русский рэп-это русский рэп,а как раз у вашего стима,это косилово под иностранцев |
AAman, я полностью с тобой согласен чувак! Русский рэп - совсем другое! |
Цитата:
Так а разве в названии все дело то? "Да ты его хоть как назови лишь бы почаще отсасывали" есть такая русская поговорка! А рэп впервую очередь это музыка бунтарей и несоглассных с властью рамками и устоями общества-это с культурной точки зрения а с нашей потребительской это бит и стихи под него вот от суда и взяли название как впринципе и рок и джаз и тд и тп это обще мировое принятое понятие направления в музыки а чей он там будет всем как то пох! Мы придумали частушки :D чем то схоже да не гоже :D А вот такой как Стим в русский реп тащит все из другого репа! Пиздит там фишки минуса а потом говорит нам что у нас рэпа нет а я вот вам тут заебатого подогнал! |
shtorm-113, косилово? почему-то это косилово больше слушаеться, чем Многоточие и т.д...по крайней мере у меня! я послушал Многоточие, херня! Сд пытается делать такой рэп, какой он есть! приравнять немного к Американской культуре, а всякие там Самогоны - говно! |
Цитата:
Да нет же, он ничего не пиздит, он делает Рэп, не "Русский рэп", а Рэп, делает его таким, какой он должен быть. А новое - это не всегда тру. Вот если я щас возьму, запишу трек на диктофон, а вместо музыки там будет хлопанье в ладоши?? До меня такого ведь никто не делал - это значит что я крутан?? придумал чтото свое, и назову это Рэпом... Без плагиата, без спижженых фишек. Новый рэп. Это будет рэпом??? |
Цитата:
|
я сказал для меня! очки купи ск! mr. Azon блять! |
Цитата:
даже само название "Аггро" спижено! Я Реп спижено да и там дахуя всего! Так что он лигалазит по черному! Плагиат это лыбая идея вуданная как за свою собственную и не обязательно у одного тока исполнителя! Сплагиатить культуру?? ну это вообще нонсенс! А кто знает каким он должен быть? Американским чтоли? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да американским :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Тогда да вам нужен американский реп! Поэтому и не понять тебе многоточие потому что они то как раз говорят об обратном! |
Цитата:
Все слушаем UGK. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|