Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Шигорат 4 августа 2008 07:57

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064732178)
Всё равно-крутые ебала,которые хотят показать что они лучше опустив при этом нормальные группы... Хуйня это.... 90% тех кто слушает стима либо ничего другого не слышали,либо считают что они действительно "крутые ганстеры с битами"

Всё с тобой понятно.

ML. 4 августа 2008 08:03

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064732832)
Всё с тобой понятно.

выставлен диагноз:D

DecoY_[D.S.C.] 4 августа 2008 08:14

блять.....заебался всё читать! единственное что меня убило это КАПА! пиздец.....послушал, не хуя они Стима не убили в своём трэке! какие-то быдлы, тупо нагнали чёто, гламурный пидарас, фабриканты и ещё чёто....говно! ещё бля, строка: "Оставь рэп пацанам" - вот это пиздец! я после таких слов удалил сразу файл....

Naabec 4 августа 2008 08:14

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064729905)
У кого есть ВСЕ эти треки НТЛ:
Синдром Феникса
Книга Жизни
Дождь
Рифмотираны
Когда хоронят молодых.
Где я ангелом не стал.mp3
Там, где клен шумит.mp3
Диалог (скит).mp3
Разбитые сердца.mp3
Или есть у кого альбом Южного централа"История одной жизни"(2001)? Это первый их альбом

что же ты сразу не сказал . что фанат нтл . С тобой тут даже разговаривать не начал бы никто

mr. Azon 4 августа 2008 08:41

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064728338)
Не за сходство, а потому что американцы - эталон того как надо делать рэп. А в России придумали что-то непонятное, какой-то свой "Русский Рэп", а СД делает рэп таким, какой он должен быть. :horosho:

Чушь!! Американский рэп это амкриканский! А русский это русский! И как это вообще можно сравнивать! Русский рэп должен и обязан отличаться от всего репа в мире! и Когда говорят что в россии рэпа нет - это нехуя не правда а я бы сказал даже что и оскарбление! Реп есть даже у монгол и якут и может он нам и ненравится а они его слушают и говорят что он у них самый лучший!
У нас и машины никак у всех! У нас и футбол другой! У нас и книги другие и танцы и песни!! У нас и люди разные и войны мы побеждали не так как все ждали!
Так что амереканский реп это не эталон а это просто американский реп! так как и француский и немецкий впрочем....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064732082)
Во первых я не фанат. У вас кто за Стима заступается, то сразу "фанат", "жополиз" и т.д. Ты откуда знаешь, что он будет жать руку Влади? Махает битой потому, что он не хочет похоронить Касту, Лигу и т.д. в реальности, а хочет похоронить их в плане рэпа, творчества. Об этом миллион раз говорил Стим и это впринципе легко понять. Будьте проще, не ведитесь за мнением толпы.

А что значит похоронить в плане творчества?? Я вот не понимаю как и кто узнает что кто то когото похоронил...

AAman 4 августа 2008 09:38

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064732980)
Чушь!! Американский рэп это амкриканский! А русский это русский! И как это вообще можно сравнивать! Русский рэп должен и обязан отличаться от всего репа в мире! и Когда говорят что в россии рэпа нет - это нехуя не правда а я бы сказал даже что и оскарбление! Реп есть даже у монгол и якут и может он нам и ненравится а они его слушают и говорят что он у них самый лучший!
У нас и машины никак у всех! У нас и футбол другой! У нас и книги другие и танцы и песни!! У нас и люди разные и войны мы побеждали не так как все ждали!
Так что амереканский реп это не эталон а это просто американский реп! так как и француский и немецкий впрочем....

В первую очередь Рэп - это Рэп, и не важно в какой он стране.
Понимаешь... Американский рэп - рэп, Французский рэп - рэп, Немецкий рэп - рэп, А Русский рэп - это какойто другой "Русский рэп"
Но если уж в России придумали свою какуе-то культуру, я естественно ничего против не имею, но зачем называет ее рэпом??? Придумали бы другое название и все.

Вадим from Oren 4 августа 2008 09:47

Как понять "другой русский рэп"? Именно что он русский! Он отличается от других и поэтому он русский! А "некоторые хотят его приравнять к "образцам""! Тогда он уже не будет русским!

shtorm-113 4 августа 2008 10:38

Русский рэп-это русский рэп,а как раз у вашего стима,это косилово под иностранцев

DecoY_[D.S.C.] 4 августа 2008 10:39

AAman, я полностью с тобой согласен чувак! Русский рэп - совсем другое!

mr. Azon 4 августа 2008 10:40

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064733298)
В первую очередь Рэп - это Рэп, и не важно в какой он стране.
Понимаешь... Американский рэп - рэп, Французский рэп - рэп, Немецкий рэп - рэп, А Русский рэп - это какойто другой "Русский рэп"
Но если уж в России придумали свою какуе-то культуру, я естественно ничего против не имею, но зачем называет ее рэпом??? Придумали бы другое название и все.

Так а разве в названии все дело то? "Да ты его хоть как назови лишь бы почаще отсасывали" есть такая русская поговорка! А рэп впервую очередь это музыка бунтарей и несоглассных с властью рамками и устоями общества-это с культурной точки зрения а с нашей потребительской это бит и стихи под него вот от суда и взяли название как впринципе и рок и джаз и тд и тп это обще мировое принятое понятие направления в музыки а чей он там будет всем как то пох! Мы придумали частушки :D чем то схоже да не гоже :D
А вот такой как Стим в русский реп тащит все из другого репа! Пиздит там фишки минуса а потом говорит нам что у нас рэпа нет а я вот вам тут заебатого подогнал!

DecoY_[D.S.C.] 4 августа 2008 10:43

shtorm-113, косилово? почему-то это косилово больше слушаеться, чем Многоточие и т.д...по крайней мере у меня! я послушал Многоточие, херня! Сд пытается делать такой рэп, какой он есть! приравнять немного к Американской культуре, а всякие там Самогоны - говно!

AAman 4 августа 2008 10:46

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064733655)
Так а разве в названии все дело то? "Да ты его хоть как назови лишь бы почаще отсасывали" есть такая русская поговорка! А рэп впервую очередь это музыка бунтарей и несоглассных с властью рамками и устоями общества-это с культурной точки зрения а с нашей потребительской это бит и стихи под него вот от суда и взяли название как впринципе и рок и джаз и тд и тп это обще мировое принятое понятие направления в музыки а чей он там будет всем как то пох! Мы придумали частушки :D чем то схоже да не гоже :D
А вот такой как Стим в русский реп тащит все из другого репа! Пиздит там фишки минуса а потом говорит нам что у нас рэпа нет а я вот вам тут заебатого подогнал!

блин, Стим ничего не пиздит. Понимаешь, еслиб он косил под какого нибудь конкретного исполнителя, то это можно бы было назвать плагиатом, на как можно сплагиатить целую культуру???
Да нет же, он ничего не пиздит, он делает Рэп, не "Русский рэп", а Рэп, делает его таким, какой он должен быть.
А новое - это не всегда тру.
Вот если я щас возьму, запишу трек на диктофон, а вместо музыки там будет хлопанье в ладоши?? До меня такого ведь никто не делал - это значит что я крутан?? придумал чтото свое, и назову это Рэпом... Без плагиата, без спижженых фишек. Новый рэп.
Это будет рэпом???

mr. Azon 4 августа 2008 10:47

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064733665)
shtorm-113, косилово? почему-то это косилово больше слушаеться, чем Многоточие и т.д...по крайней мере у меня! я послушал Многоточие, херня! Сд пытается делать такой рэп, какой он есть! приравнять немного к Американской культуре, а всякие там Самогоны - говно!

Да что ты говоришь?? Стима слушают больше чем многоточие?? :D:D:D ВОт это точно шутка дня!!

DecoY_[D.S.C.] 4 августа 2008 10:52

я сказал для меня! очки купи ск! mr. Azon блять!

mr. Azon 4 августа 2008 10:55

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064733699)
блин, Стим ничего не пиздит. Понимаешь, еслиб он косил под какого нибудь конкретного исполнителя, то это можно бы было назвать плагиатом, на как можно сплагиатить целую культуру???
Да нет же, он ничего не пиздит, он делает Рэп, не "Русский рэп", а Рэп, делает его таким, какой он должен быть.

даже само название "Аггро" спижено! Я Реп спижено да и там дахуя всего! Так что он лигалазит по черному! Плагиат это лыбая идея вуданная как за свою собственную и не обязательно у одного тока исполнителя! Сплагиатить культуру?? ну это вообще нонсенс! А кто знает каким он должен быть? Американским чтоли?

Цитата:

Вот если я щас возьму, запишу трек на диктофон, а вместо музыки там будет хлопанье в ладоши?? До меня такого ведь никто не делал - это значит что я крутан?? придумал чтото свое, и назову это Рэпом... Без плагиата, без спижженых фишек. Новый рэп.
Это будет рэпом???

Так запиши сделай вещи раскрути его и может он каму нибуть вкатит и скажут что ты крутан! А если ты назовешь его каким нибуть направлением то ничего страшного на это есть и критики и массы они тебя поправят если че ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064733746)

Че для тебя?? :D:D:D Это ты так решил?? :D:D:D

AAman 4 августа 2008 11:02

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064733758)
даже само название "Аггро" спижено! Я Реп спижено да и там дахуя всего! Так что он лигалазит по черному! Плагиат это лыбая идея вуданная как за свою собственную и не обязательно у одного тока исполнителя! Сплагиатить культуру?? ну это вообще нонсенс! А кто знает каким он должен быть? Американским чтоли?

Аггро - не спижжено. АггроБабруйск - это филиал АггроБерлина в России.
Да американским :horosho::horosho::horosho:

mr. Azon 4 августа 2008 11:24

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064733799)
Аггро - не спижжено. АггроБабруйск - это филиал АггроБерлина в России.
Да американским :horosho::horosho::horosho:

А филиал?? Тогда ясно! По продаже фаст-фуда типо как Макдональдс!
Тогда да вам нужен американский реп! Поэтому и не понять тебе многоточие потому что они то как раз говорят об обратном!

AAman 4 августа 2008 11:33

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064733945)
Тогда да вам нужен американский реп! Поэтому и не понять тебе многоточие потому что они то как раз говорят об обратном!

:horosho::horosho::horosho: Вот в этом согласен :D

Все слушаем UGK. :D:D:D

Вадим from Oren 4 августа 2008 12:15

Цитата:

Это будет рэпом???

Тогда тебе в раздел Rap, MCing, а здесь РУССКИЙ РЭП! Слушайте свою спижженную музыку, спижженые фишки и поддрачивайте на это!

Kluivert 4 августа 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064732832)
Всё с тобой понятно.

Помоему с тобой всё понятно:D Ты кстати оранжевые штаны купил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064732884)
что же ты сразу не сказал . что фанат нтл . С тобой тут даже разговаривать не начал бы никто

Пиздец.... А чё типа НТЛ это параша в глазах фанатов стима??? Вы считаете что это "не круто"???

AAman 4 августа 2008 12:33

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064734413)
Тогда тебе в раздел Rap, MCing, а здесь РУССКИЙ РЭП! Слушайте свою спижженную музыку, спижженые фишки и поддрачивайте на это!

Дак я в этом разделе кроме темы стима и драго больше нигде и не отписываюсь и даже не читаю темы российских исполнителей...
:morkovka::morkovka::morkovka:

Kluivert 4 августа 2008 12:34

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064733665)

:D:DПиздец!!!! Это прикол что Стима слушают больше чем Многоточие???!!!!:D:D:D Тебе статистику принести в студию???

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064733746)

Ты написал ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ для меня,т.е. на кройняк,а имел ввиду в целом

Naabec 4 августа 2008 12:39

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064734549)
Помоему с тобой всё понятно:D Ты кстати оранжевые штаны купил?

Добавлено через 1 минуту

Пиздец.... А чё типа НТЛ это параша в глазах фанатов стима??? Вы считаете что это "не круто"???

завалил бы ты уже ебало , толкатель гуччи блять . промолчи , за умного сойдешь

Парень из Пузыря 4 августа 2008 12:42

:guinda:
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064732178)
Всё равно-крутые ебала,которые хотят показать что они лучше опустив при этом нормальные группы... Хуйня это.... 90% тех кто слушает стима либо ничего другого не слышали,либо считают что они действительно "крутые ганстеры с битами"

Мой сосед Василий Стима уже не слушает поэтому не 90% а 89%:D

Kluivert 4 августа 2008 12:51

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064734621)
завалил бы ты уже ебало , толкатель гуччи блять . промолчи , за умного сойдешь

Да парень,видно ты недалёкий человек.... Ты биту и цепи купило?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.