![]() | |
соси ублюдок! сам же подтвердил что ты в рэппе бездарь...и клоун к тому же! mr. Azon блять.....кстати, я бы не сказал, что Американский рэп - поебень! мне нравится...больше всего канешно Эминем и Тупак....ну и Фифти можно было послушать...раньше...а ща понты...зато не дешёвые понты! :horosho: |
Цитата:
|
Мы в России блядь, а не в америке! кто хочет амриканской жизни идите и лижите жопы америкосов бля! А тут вообще форум Русского рэпа! Кому другое нравится не по адресу зашли бля... Шли на хуй все пидары продажные от сюда! Кому "другой" американский рэп нужен... хуесосы! мне до пизды до них чё у этих дигеров там на другом континенте, я здесь и туда не хочу! ёп я этих тупорылых ублюдков... пусть они на нас равняются, а не мы на них... |
Цитата:
|
:boyara: |
Ferrum73, равнятся они на нас не когда не будут...это уж точно! потому что сама культура от них! |
Цитата:
|
И здесь ты, Вадим from Oлenь :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь... да я про америку книг прочитал, сколько вы в школе не учили и уж поверте им есть на что равняться у нас... во всём мы их обходим кроме экономики! А тут рэпу у них учиться вдруг станем? ну уж нет... |
Читайте книжки, телки и мальчишки ))) :D |
Цитата:
|
Не смотрите в ящик, как зомби! вы все лохи, ебу в рот! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебя с таким же успехом могу спросить: Как может не нравится песня "Bun B - That's Gangsta" ????? :| |
:bath: |
Объясните мне пожалуйста как новичку сайта, в чём прикол тупо набирать сообщения на форуме??? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Флудером хочешь стать засранец!!!:tomato::tomato::tomato: Я тебя выпорю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B0$$M@n Флудером хочешь стать засранец!!! Я тебя выпорю Бля да просто не пойму, хули пустые сообщения шлют??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |