Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

mr. Azon 6 августа 2008 07:37

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064746314)
соси ублюдок! сам же подтвердил что ты в рэппе бездарь...и клоун к тому же!

Вот такой ты сука далбаебище!! Я в репе спец а клоун это твой папаша!!

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064746314)
.....кстати, я бы не сказал, что Американский рэп - поебень! мне нравится...больше всего канешно Эминем и Тупак....ну и Фифти можно было послушать...раньше...а ща понты...зато не дешёвые понты! :horosho:

Вот что ты тут написал уебище тупорылое?? Я вообще непонимаю чем ты там думаешь чтоб такое писать!
Где ты прочитал что я написал что американский реп поебень?
Я Тупака слушал когда он еще жив был а ты сученок наверно его тока позавчера у подруги взял послушать!
И всем ваще насрать что тебе нравится и на тебя всем насрать если хочешь что то написать то прежде почитай книжек! А то что не пост то пердеж мозга :tomato:

Руки Вверх 6 августа 2008 08:21

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064748811)
:eek:

Подпись у Стима содрал,у того брею ноги,а у тебя бью с ноги :morj:

DecoY_[D.S.C.] 6 августа 2008 08:34

mr. Azon, ты долбаёб бля! я не тебе писал упырь, я писал ваабще кто говорил, что Американский рэп - херня и тому подоное....понял ублюдок???

mr. Azon 6 августа 2008 08:54

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064750187)
mr. Azon, ты долбаёб бля! я не тебе писал упырь, я писал ваабще кто говорил, что Американский рэп - херня и тому подоное....понял ублюдок???

Так ты своей пиздой думай что пишиш и каму чтоб понятно было!
Ты из разряда тех кого ебут а он дразница!!
Идии уеби в лоб своей мамаши у тебя удар послабже за то что она не сделала аборт!
Стране нужны герои а рожают идиотов!

Ghost 93 6 августа 2008 09:29

А где тут вообще про St1m'a? Какой то флуд и разборки типа крутых рэпперов...

Rико 6 августа 2008 09:34

народ когда выйдет уже альбом некиты ???и если у кого трек достучаться до небес а то неохота слушать и пазл собирать!!!

mc KiZiK 6 августа 2008 11:01

"Биф, биф.. Кто всем нужен?" че за ху*ня? Опять рнб тупарылое, думаю слушатели безценого(совсем безценого) лажа-рэпа или рнб и колхозные морды которые присутсвуют в клипах так вызариться участников "рэп лэйбла кинг-ринг" будут несомненно рады слушать эту фекальную смесь американских рнб бит мэйкеров и текста полного смысла, такого же полного как и яма в которую кот насрал. Мои наилучшие пожелания вам, люди не стоюшие уважения.. собирайте лучше бутылки, больше пользы человечеству от вас будет

AAman 6 августа 2008 11:06

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064750004)
Я не говорю что твое мнение неправельное! У тебя своя точка зрение на все события без сомнения! Но только в русрепе я считаю что ты понимаешь мало так как ты его слушаешь мало! И скорее всего реп вооб ще ты стал слушать недавно да?
А как ты относишся к группе звери? или мумий тролль?

Я очень много русского рэпа переслушал. Впринципе я рэп раньше только русский и слушал. Многоточие, можно сказать, больше всего слушал. Но в один прекрасный день на меня нашло озарение. Просто понял что все это не моя жизнь. Рэп уже лет с десяти слушаю. Стал слушать с тех пор когда мне старший двоюрдный брат дал аудиокассету с песнями Тупака. Потом через пару лет вышел альбом Многоточия "Жизнь и Свобода" после которого я подсел на русский рэп. А вот озарение на меня нашло лет эдак в 17.

По группам Звери и Мумий Тролль сказать абсолютно ничего не могу, ибо я их не слушаю. Я впринципе рок (Или что это там, я не различаю) не слушаю.

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064750004)
Это не одно и тоже Многоточие-Америка это я бы даже сравнил с День победы Кабзона! Она очень патриотичная и когда ее слушаешь то есть какая то гордасть за нашу страну! А тот пример что ты привел я даже незнаю слышал я или нет! Из последнего что я взял из американского это Кайни Вест!
Ну ненравится многоточие послушай Нонеймерс - Еще один день она конечно старая но досих пор актуальная и очень ахуенная и правельная песня!

Мне Нонеймерс тоже не нравится )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mc KiZiK (Сообщение 1064750926)
"Биф, биф.. Кто всем нужен?" че за ху*ня? Опять рнб тупарылое, думаю слушатели безценого(совсем безценого) лажа-рэпа или рнб и колхозные морды которые присутсвуют в клипах так вызариться участников "рэп лэйбла кинг-ринг" будут несомненно рады слушать эту фекальную смесь американских рнб бит мэйкеров и текста полного смысла, такого же полного как и яма в которую кот насрал. Мои наилучшие пожелания вам, люди не стоюшие уважения.. собирайте лучше бутылки, больше пользы человечеству от вас будет

:|

Руки Вверх 6 августа 2008 11:32

Цитата:

Цитата от als1 (Сообщение 1064750408)
народ когда выйдет уже альбом некиты ???и если у кого трек достучаться до небес а то неохота слушать и пазл собирать!!!

:morj:

Naabec 6 августа 2008 11:37

Цитата:

Цитата от mc KiZiK (Сообщение 1064750926)

знаешь , мне всегда было интерестно , анекдоты про молдован правда или нет . Посмотрев что ты написал , японял , неспроста про вас так много анекдотов

СуперМен 6 августа 2008 11:37

В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ВЫХОДИТ АЛЬБОМ, УРААААААААААА

W.B.W.A. 6 августа 2008 11:39

Цитата:

Цитата от СуперМен (Сообщение 1064751218)
В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ВЫХОДИТ АЛЬБОМ, УРААААААААААА

я думал в конце августа :(

Rust#1 6 августа 2008 11:41

ну, какой то он стрёмный альбом!

Руки Вверх 6 августа 2008 11:43

Цитата:

Цитата от Rust#1 (Сообщение 1064751261)

Почему-

mr. Azon 6 августа 2008 12:22

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064750959)
Я очень много русского рэпа переслушал. Впринципе я рэп раньше только русский и слушал. Многоточие, можно сказать, больше всего слушал. Но в один прекрасный день на меня нашло озарение. Просто понял что все это не моя жизнь. Рэп уже лет с десяти слушаю. Стал слушать с тех пор когда мне старший двоюрдный брат дал аудиокассету с песнями Тупака. Потом через пару лет вышел альбом Многоточия "Жизнь и Свобода" после которого я подсел на русский рэп. А вот озарение на меня нашло лет эдак в 17.

По группам Звери и Мумий Тролль сказать абсолютно ничего не могу, ибо я их не слушаю. Я впринципе рок (Или что это там, я не различаю) не слушаю.

Мне Нонеймерс тоже не нравится )))

Фуу ну хоть на Нонеймерсе сошлись!!
А что значит не моя жизнь??

W.B.W.A. 6 августа 2008 12:25

Цитата:

Цитата от Rust#1 (Сообщение 1064751261)

ты его еще не слышал :nsk:

McFearless 6 августа 2008 12:39

когда уже намечаеться презентация?

AAman 6 августа 2008 12:57

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064751598)
Фуу ну хоть на Нонеймерсе сошлись!!
А что значит не моя жизнь??

Имел ввиду, что жизнь о которой они поют не совпадает с жизнью моей и моих близких. Не совпадает с той жизнью, которую я вижу.

mr. Azon 6 августа 2008 13:20

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064751876)
Имел ввиду, что жизнь о которой они поют не совпадает с жизнью моей и моих близких. Не совпадает с той жизнью, которую я вижу.

Ну только если ты не живеш в России! А так там все точно сказано и рассказано!

STIVЭN 6 августа 2008 13:24

интересный материал...

СуперМен 6 августа 2008 13:25

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064751736)
когда уже намечаеться презентация?

В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ

AAman 6 августа 2008 13:26

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064752067)
Ну только если ты не живеш в России! А так там все точно сказано и рассказано!

В России можно жить не так как они поют! Главное желание.

Сейтаридис 6 августа 2008 13:42

Уже есть неофицильный треклист ! :horosho:

W.B.W.A. 6 августа 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Сейтаридис (Сообщение 1064752318)
Уже есть неофицильный треклист ! :horosho:

где можно увидеть?

Сейтаридис 6 августа 2008 13:47

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064752342)
где можно увидеть?

на форуме КингРинга я читал, но не нашёл его
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=13077&page=18

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.