![]() | |
Цитата:
Цитата:
Вот что ты тут написал уебище тупорылое?? Я вообще непонимаю чем ты там думаешь чтоб такое писать! Где ты прочитал что я написал что американский реп поебень? Я Тупака слушал когда он еще жив был а ты сученок наверно его тока позавчера у подруги взял послушать! И всем ваще насрать что тебе нравится и на тебя всем насрать если хочешь что то написать то прежде почитай книжек! А то что не пост то пердеж мозга :tomato: |
Цитата:
|
mr. Azon, ты долбаёб бля! я не тебе писал упырь, я писал ваабще кто говорил, что Американский рэп - херня и тому подоное....понял ублюдок??? |
Цитата:
Ты из разряда тех кого ебут а он дразница!! Идии уеби в лоб своей мамаши у тебя удар послабже за то что она не сделала аборт! Стране нужны герои а рожают идиотов! |
А где тут вообще про St1m'a? Какой то флуд и разборки типа крутых рэпперов... |
народ когда выйдет уже альбом некиты ???и если у кого трек достучаться до небес а то неохота слушать и пазл собирать!!! |
"Биф, биф.. Кто всем нужен?" че за ху*ня? Опять рнб тупарылое, думаю слушатели безценого(совсем безценого) лажа-рэпа или рнб и колхозные морды которые присутсвуют в клипах так вызариться участников "рэп лэйбла кинг-ринг" будут несомненно рады слушать эту фекальную смесь американских рнб бит мэйкеров и текста полного смысла, такого же полного как и яма в которую кот насрал. Мои наилучшие пожелания вам, люди не стоюшие уважения.. собирайте лучше бутылки, больше пользы человечеству от вас будет |
Цитата:
По группам Звери и Мумий Тролль сказать абсолютно ничего не могу, ибо я их не слушаю. Я впринципе рок (Или что это там, я не различаю) не слушаю. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ВЫХОДИТ АЛЬБОМ, УРААААААААААА |
Цитата:
|
ну, какой то он стрёмный альбом! |
Цитата:
|