![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ебать,пост три шестерки был:| |
Paulbeatz, а теперь перевод в студию! :D |
Цитата:
|
Смотрел вконтакте ... Стим пишет , что в новом альбоме никах больше батл трэков ... и всЯкой бодобии этому ... вот это уже интересно .. буду рад послушать альбом .. |
mixtape - компиляция песен записанных в специфический порядок, по традиции на компактную аудио кассету. mixtape, Который обычно отражает музыкальные вкусы своего компилятора, может поколебаться из случайно выбранного списка любимых песен, в концептуальное смешивание песен связанных темой или настроением, в очень персональное утверждение приспособленное к предполагаемому получателю ленты. Очеркист Geoffrey O'Brien был назван персональный mixtape " наиболее широко испытанное Американское искусство form",[1] и много mixtape энтузиаст верит, что тщательно выбираясь и заказывая дорожки в смешивании, художественное утверждение может быть создано, что больше, чем сумма своих индивидуальных песен, значительно как альбом выталкивать музыку в эру поста-Beatles может считаться как что-то сбор одиночек. С приходом доступным, потребительский-цифровой звук уровня, создающий и распространяя смешивания в форме компактного диска или MP3 playlists стал современным методом выбора, но срок mixtape все еще обычно использован, даже для смешиваний в другом носителе (CD, MP3, MiniDisc, аудио кассетная 8 дорожка, и т.п..). Видео mixtapes возникло также. переводил не я, если что))) |
Paulbeatz, ща я выложу нах статейку про микстэйп! ща бля все охуеете! :D шучу Добавлено через 3 минуты Микстейп (mixtape)В середине 70-х – это было именно то, что означает в переводе: "микс" и "тейп" – то есть смиксованная кассета, сборник разных артистов, который замесил один ди-джей. Grandmaster Flash, Kool Herc и Afrika Bambaataa записывали на них свои клубные выступления и продавали на улицах. Среди музыкального материала на микстейпе могут оказаться неизданные эксклюзивные треки уже ставших известными рэпперов; фристайлы, обычно прочитанные на чужой инструментал; неизданные композиции одного артиста; специальные ди-джейские миксы, соединения двух или более различных треков; высказывания артистов и ди-джеев, их обращения к рэп-сообществу. По сути микстейпы оперативно отражают сиюминутную ситуацию в хип-хопе. Именно на них впервые появляются молодые таланты, и именно на микстейп-сцене, охотники за головами с крупных лейблов подыскивают себе новых даровитых артистов.Микстейпы как правило распространяются "с лотков" (из багажников) и не выходят в официальной розничной сети. Однако иногда некоторые артисты выпускают "официальные микстейпы", которые запускаются в "большую продажу". Так, например, было с "Return Of The Mac" от Prodigy из Mobb Deep. вот блять микстэйп! ))))) |
Кстати,очень даже клёво по-моему,обязательно поддержу артиста и куплю альбом,настроение прям трекан поднял....молодца:horosho: |
Вот,пусть теперь все читают и просвящаются;) |
Paulbeatz, угу...тока я не пойму...чё я не прав чтоле? разве микстэйп это не когда под чужую музыку читаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
AAman:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Лично я недоволен нашим правительством! заебали эти бурократы за каждую бумажку платить приходится! Мне ненравится что за квартиру и за свет я стал платить в разы больше! Мне ненравится что бензин щас дороже пива и молока стоит! В магазинах нам подсовывают просроченный товар( И это не от хорошей жизни)! Мне ненравится что нас наёбывают! что менты неработают ! Я пьющий срущий ебущй обыкновенный человек! Я ходил на выборы и голосавал против Медведева и знаю что многие так сделали а эта пизда сейчас у руля! А как ты живешь по другому я непойму? :confused: |
Цитата:
И мне глубоко насрать что творится в правительстве........... Того о чем поет Многоточие - я реально не вижу... Пусть так как они говорят в своих трэках живет 90%, но я в эти 90% не вхожу, чему я рад. Ах да, кстати, на выборах я голосовал за Медведева :horosho: Ах да, кстати, я еще на выборах цветные карандаши выйграл :D:D:D:D |
Цитата:
:):):) А я не работаю но денег хватает! Во время подсуетился! Но денег не бывает много! Пью курю но не сигаретки ;)! Есть мечта но не связанная с баблом и властью! Но чтоб она сбылась надо от денег независить а эту планку я еще не достиг! Ты видать просто еще не сталкивался в жизни ни с чем! Вот попадешь в больницу поймешь о чем я!;) Как там лечят и чем и как! Будешь свой бизнес на ноги ставить вот там реально гавна подхаваешь и будешь ненавидеть все и вся! Да даже теч осмотр пройти сука нормально неполучается все чего то от тебя хотят! Так что радуйся что у тебя розовые очки и чтоб ты их не снимал как можно больше! ;) |
mr. Azon эй хейтер ебучий,может остепенишься уже?заебал писать всякую хуйню!говна обьелся опять чтоли? |
Цитата:
Вот оно уебище! Хуйня - это твое погоняло на этом форуме! Поэтому сьеби нахуй чмошник! Твоя паскудная мать еще жива там?? А то мои собаки уже заскучали:tomato::tomato: |
Цитата:
|
........ |
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!;) |
Ты еролаша пересмотрел... |
отрывок - поток бессмысленных фраз |
Цитата:
А еще у меня не будет времени на то чтобы ебать твою мать! И не будет денег которые мне платит твой отец! За то что я ебу его жену и дрочу его сына далбаеба! :tomato: |
Цитата:
|
Азон. как тебя земля держит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |