![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я В ШОККЕ все сюдапааааааааааааа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064764577&post...1064764577 |
А в Сибири таких не убивают что ли не пойму? Бля, в моём городе по улицам ни кто спокойно не ходит, потому что знают что не за что убить или в больницу любого отправить могут... А за слова про матушку нашли бы... И если бы тот выжил, то не рад был бы этот калека... Кусок говна бросается словами потому что знает, что в недосягаемости других... а лицом к лицу и дураком труханул бы назвать! Я его своими руками бы изуродовал... |
Цитата:
А теперь конкретно по мне я при разговоре стораюсь даже матов не употреблять! И у нас не то что за слово за неправельный взгляд убить могут! Так что ты тиши буть и при встречи я уверен мы не стали бы выяснять отношения а курнули там или бухнули! ;) |
Тише мне быть???!!! А ты меня не с кем не перепутал??? Тебе сколько годков то? Я думаю вряд ли бы мы нашли бы общий язык, чтоб пиво вместе пить... |
НУ НУ НУ!!! ОБСУЖДАЕМ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО! ПИАР! ПИАР! ПИАР! |
Пиздец, каждый из вас живет в гетто, да? Парни успокойтесь, что же вы такие агрессивные!!! |
парни кто нибудь мне может подсказать! Есть какая нибудь прога для компа, чтоб когда я закрывал окно любое, он не просто исчезало, а как нибудь с анимацией уходило, что нить красивое чтоб было?????????????? |
Цитата:
|
Ладно кароч ни о чём разговор.... AAman, поставь висту)))) |
Цитата:
P/S Стим- мудак строго не получается у него под рэппера косить... |
Цитата:
|
У Стима голос хоть и низкий еще и как кто-то сказал "еще не сломался", он много чего добился. Лично мне вообще неизвестно откуда он появился и богатая ли семья. Но так как смотришь со стороны это большой успех. Удачи ему и его LP :cool: Без подъеба, :king:"King Ring":king: молодчики. Если я бы добился всего этого, то меня наверно тоже все ненавидили, но мне было похуй))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Стим мудак сам по себе не зависимо спорили вы о нём или нет... |
Ну вообще форум то чтоб Стима обсуждать, а не рамсы сдесь разводить... Тебе если Стим не нравится, чё ты на этом форуме делаешь? |
Цитата:
|
парни глупый вопрос вам: EP - это типа мини альбом... а LP как расшифровать? |
Цитата:
LP- полный альбом! :) |
EP - Easy Play LP - Long Play :dovolen: |
Цитата:
|
Мдааа... главный флудер шахнаез свалил и такая тишина наступила... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. | |