Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Вадим from Oren 7 августа 2008 17:08

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064762292)
А еще у меня не будет времени на то чтобы ебать твою мать! И не будет денег которые мне платит твой отец! За то что я ебу его жену и дрочу его сына далбаеба! :tomato:

Что же вы так любите родителей упоминать, вам самим приятно когда кто то говорит что ебал и вашу мать и еще кучу других родственников?

Necondition 7 августа 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064763727)
Что же вы так любите родителей упоминать, вам самим приятно когда кто то говорит что ебал и вашу мать и еще кучу других родственников?

он наверное Шока и Царя переслушал...

AAman 7 августа 2008 18:08

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064761165)
:):):) А я не работаю но денег хватает! Во время подсуетился! Но денег не бывает много! Пью курю но не сигаретки ;)! Есть мечта но не связанная с баблом и властью! Но чтоб она сбылась надо от денег независить а эту планку я еще не достиг!
Ты видать просто еще не сталкивался в жизни ни с чем! Вот попадешь в больницу поймешь о чем я!;) Как там лечят и чем и как! Будешь свой бизнес на ноги ставить вот там реально гавна подхаваешь и будешь ненавидеть все и вся! Да даже теч осмотр пройти сука нормально неполучается все чего то от тебя хотят! Так что радуйся что у тебя розовые очки и чтоб ты их не снимал как можно больше! ;)

и повидал я в жизни всякой хуйни немало. И очки я розовые снял еще лет в 15. Просто я все знаю. Всмысле я знаю как будет идти моя жизнь еще в течении лет двадцати. Ну если только метеорит на меня не упадет, то все заебись у меня.

mr. Azon 7 августа 2008 18:51

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064763790)
он наверное Шока и Царя переслушал...

кинь ссылку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ПлЮшЕвАя РаДоСтЬ (Сообщение 1064762361)
Азон. как тебя земля держит?

У тебя все под ником написано...

Евгений Васерман 7 августа 2008 18:55

Я В ШОККЕ все сюдапааааааааааааа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064764577&post...1064764577

Ferrum73 7 августа 2008 18:59

А в Сибири таких не убивают что ли не пойму? Бля, в моём городе по улицам ни кто спокойно не ходит, потому что знают что не за что убить или в больницу любого отправить могут... А за слова про матушку нашли бы... И если бы тот выжил, то не рад был бы этот калека...
Кусок говна бросается словами потому что знает, что в недосягаемости других... а лицом к лицу и дураком труханул бы назвать! Я его своими руками бы изуродовал...

mr. Azon 7 августа 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1064764692)
А в Сибири таких не убивают что ли не пойму? Бля, в моём городе по улицам ни кто спокойно не ходит, потому что знают что не за что убить или в больницу любого отправить могут... А за слова про матушку нашли бы... И если бы тот выжил, то не рад был бы этот калека...
Кусок говна бросается словами потому что знает, что в недосягаемости других... а лицом к лицу и дураком труханул бы назвать! Я его своими руками бы изуродовал...

Я полагаю это в мой огоро камень да? Так вот умник вернись на несколько постов дальше и посмотри как все началось! А там ты увидиш что некий алень заходит и начинает балдеть.... В реальную жизнь теперь это спроицируй.... и ты увидиш что кто бьет сильнее тот и побеждает а так как тут форум и всего лиш слова, то сдесь бьют словом таких гнид! Самое главное чтоб зацепило!
А теперь конкретно по мне я при разговоре стораюсь даже матов не употреблять! И у нас не то что за слово за неправельный взгляд убить могут! Так что ты тиши буть и при встречи я уверен мы не стали бы выяснять отношения а курнули там или бухнули! ;)

Ferrum73 7 августа 2008 19:45

Тише мне быть???!!! А ты меня не с кем не перепутал??? Тебе сколько годков то?
Я думаю вряд ли бы мы нашли бы общий язык, чтоб пиво вместе пить...

AAman 7 августа 2008 20:28

НУ НУ НУ!!! ОБСУЖДАЕМ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО! ПИАР! ПИАР! ПИАР!

Вадим from Oren 7 августа 2008 20:32

Пиздец, каждый из вас живет в гетто, да? Парни успокойтесь, что же вы такие агрессивные!!!

AAman 7 августа 2008 20:44

парни кто нибудь мне может подсказать! Есть какая нибудь прога для компа, чтоб когда я закрывал окно любое, он не просто исчезало, а как нибудь с анимацией уходило, что нить красивое чтоб было??????????????

mr. Azon 7 августа 2008 20:51

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1064765018)
Тише мне быть???!!! А ты меня не с кем не перепутал??? Тебе сколько годков то?
Я думаю вряд ли бы мы нашли бы общий язык, чтоб пиво вместе пить...

Ну ненашли бы так не нашли! А что тебе мои годки то? Как в одной песни известного исполнителя поется " ..мои года мое богатство... "! Так что релакс.с.с..

Ferrum73 7 августа 2008 21:08

Ладно кароч ни о чём разговор....

AAman, поставь висту))))

Enot0ff 7 августа 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1064764692)

Ты заблуждаешься чувак. 8 из 10 на этом форуме пользуются тем что их ебло недосягаемо и пиздят чё хотят. Так что зря гонишь...
P/S Стим- мудак строго не получается у него под рэппера косить...

AAman 7 августа 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1064765836)
Ладно кароч ни о чём разговор....

AAman, поставь висту))))

нееееее, мне надо на XP

*Dober* 7 августа 2008 21:45

У Стима голос хоть и низкий еще и как кто-то сказал "еще не сломался", он много чего добился. Лично мне вообще неизвестно откуда он появился и богатая ли семья. Но так как смотришь со стороны это большой успех.

Удачи ему и его LP :cool:
Без подъеба, :king:"King Ring":king: молодчики. Если я бы добился всего этого, то меня наверно тоже все ненавидили, но мне было похуй)))

Ferrum73 7 августа 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064765922)
Ты заблуждаешься чувак. 8 из 10 на этом форуме пользуются тем что их ебло недосягаемо и пиздят чё хотят. Так что зря гонишь...
P/S Стим- мудак строго не получается у него под рэппера косить...

Мне пох чё там остальные.... Я с ним разговаривал.... А причём тут Стим??? Мы на счёт него и не спорили...

Enot0ff 7 августа 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1064766279)
Мне пох чё там остальные.... Я с ним разговаривал.... А причём тут Стим??? Мы на счёт него и не спорили...

Читай внимательно: Я говорил про суть форума, а не про остальных...
P.S Стим мудак сам по себе не зависимо спорили вы о нём или нет...

Ferrum73 7 августа 2008 22:25

Ну вообще форум то чтоб Стима обсуждать, а не рамсы сдесь разводить... Тебе если Стим не нравится, чё ты на этом форуме делаешь?

Enot0ff 7 августа 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Ferrum73 (Сообщение 1064766636)
Ну вообще форум то чтоб Стима обсуждать, а не рамсы сдесь разводить... Тебе если Стим не нравится, чё ты на этом форуме делаешь?

Ты чё пошутил чтоль????:D Можно подумать что он остальным тут нравится:D Вас тут двое трое кто не считает его пидором и мудаком...

McFearless 7 августа 2008 23:01

парни глупый вопрос вам: EP - это типа мини альбом... а LP как расшифровать?

AAman 7 августа 2008 23:03

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064767012)
парни глупый вопрос вам: EP - это типа мини альбом... а LP как расшифровать?

Мини альбом :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

LP- полный альбом! :)

ZOO8 7 августа 2008 23:31

EP - Easy Play
LP - Long Play
:dovolen:

McFearless 8 августа 2008 00:45

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064767033)
Мини альбом :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

LP- полный альбом! :)

я не вижу ничего смешного... альбом с малым количеством треков, так лучше?

Enot0ff 8 августа 2008 11:37

Мдааа... главный флудер шахнаез свалил и такая тишина наступила...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.