![]() | |
Цитата:
|
альбомчик должен получиться на славу!!!! |
СТИМБОГ. |
SHANHAEZ то причем??? Просто она слилась. Тапок - тоже чето редко стал заходить. А я на тему драго переключился. Вот и тишина |
Цитата:
|
СТИМЛОХ. |
Цитата:
Скажу одно... Всё возможно в этом мире:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. этот пост был написан для того чтобы все поняля что я лублю трэки Стима но не считаю его Богом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты P.S Думаю не стоит тебя спрашивать кто ты. Всё по аватарке понятно! Угадал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскорее бы уже вышел альбом! хоется заценить что там будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
будем судить когда услышим |
Ребят,я устал уже повторять одно и тоже,честное слово. НЕ ИЩИТЕ НИГДЕ СЭМПЛЕР,НЕ СПРАШИВАЙТЕ ДАТУ ВЫХОДА. Мы публикуем информацию тогда когда считаем нужным.У нас всё расписанно и распланированно. Мы дали вам обложку,дали название альбома,дали трейлер.Пока это всё. Дальше будет больше.Это не спонтанный процес с бухты барахты,это продуманные ходы. ВЫХОД АЛЬБОМА НАМЕЧЕН НА КОНЕЦ АВГУСТА-НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ. ДО ТОГО КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ АЛЬБОМА (ПРИЧЁМ УЗНАЕТЕ ВЫ ЕЁ ЗДЕСЬ) БУДУТ РАЗЛИЧНЫЕ ПОДОГРЕВЫ. СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА НОВОСТЯМИ! МЫ РАСЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДЕРЖКУ Уже совсем скоро,мой новый альбом "Достучаться до небес" окажется на прилавках магазинов. ST1M 23:40 08.08.2008 http://forum.kingring.ru/ |
С1тим - засранчик и лошара, не покупайте его album's и не качайте его track's :seva: |
я почитал его интервЪю, хоть я и не слушаю стима, но в его словах есть некая правда. (не стоит токо орать и визжать что я хейтер там или задрот-поклоник, я сказал просто свое мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S Если б я тебе в лицо сказал это-котлета у тебя была бы в штанах:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |