![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Запомни и запиши малец: Если у тебя за спиной кричат "Дурак", не обязательно оборачиваться... думай... |
Цитата:
Меня просто это задело бля вот и всё! Кого ебёт какой у кого ник, у меня в частности или аватарка.... P.S Со мной люди общаются старше меня не на один год и мальцом меня не считают, общаются на одном уровне и не думай что я ещё не успел вырасти или жизни повидать, ты на возраст не смотри... Добавлено через 20 минут Трек лист так ни кто и не нашёл на новый альбом??? |
Цитата:
Ты же сам первый в своём посту заговорил о возрасте-назвал меня зелёным, я парировал, а теперь ты делаешь мне замечание о возрасте и говоришь на возраст не смотри...... ну ёоооб ты... Думайте хоть иногда чё пишите... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Народ, я конечно хоть в рэпе и разбираюсь, но слэнга хип-хопа пока не понимаю, поэтому кого не затруднит ответьте мне что такое "сэмплер" и "трейлер"(тока не надо стибаться, просто ответьте кто знает))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, ну мне кто-нить ответит на вопрос??? |
Пиз*атый должен быть альбом! поскорей бы релиз уже!! |
Цитата:
Trailer - это демонстрация фильма\сериала и прочего видео за короткое время*. *Короткое время обычно - 3-8 мин. :saint: |
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=13544 - Ещё один трэк с нового альбома. |
норм трек... |
Мне тоже понравился :| |
Слышали новости??? Скоро вернется Фредди Крюгер. Он будет приходить в снах к хейтерам Стима и жестоко расправляться с ними !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=13077&page=23 |
Цитата:
|
Припев супер! Куплет не понравился местами |
чё стим тянет резину тока нервы мне трепет один хуй не куплю я его альбом а скачаю из инета..у меня денег нет и 2 есть много способов потратить те что есть!!!вобщем стим не тупи на продаже дисков не наваришься...я скааю из торрентов один хуй!!!:morkovka::morkovka: |
Цитата:
надо покупать |
Цитата:
|
А я даже скачивать не буду:D Думаю стим не разбогатеет на продаже диков,т.к. в основном его слушают ДО 15 лет),а им похуй где лиш бы послушать "реальный" рэп:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. | |