![]() | |
Вложений: 1 хахахахаахахахааааааа White nigga(BLR) 1992 год рождения,,,, пидааааааааааар :D |
Цитата:
|
Цитата:
и это у СТИМа такие хейтеры. :D :D :D :D всё таки центр слушают недоразвитые малолетки до 15 лет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Андрей Монстр зуев,или кто ты там..... :D Бля.мудак,давай я жду,ты ж мне даш пизды,так отвечай за слова,гандон,самому максимум 15,уебан малолетний) |
Цитата:
ты далбоёб:morkovka: |
Цитата:
:horosho: |
Бляяяя,мне кажется тут сидят все кому нет и 15-ти))) Смоки хуйня,Цао хуйня,а стим заебись:D Это смешно))) Я реп парни) |
Цитата:
|
Народ, какие трэки стима вы мне посоветуете послушать? |
ДАААААРОФФФФФФФФ... |
Стим Риал РЭП))) не купил бы альбома никогда. Хотя говном бы не назвал - парень все на уровне делает. |
Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн |
Вы че бля косые? Вопроса не видели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняяя хочееет аня семенович, я иду к ней Меняяя никтоо неостановит, мы делаем на сто, если предел пядисят:horosho: |
Цитата:
|
Чел признайся ты тут только потому-что завидуешь, тебя бля вообще не кто не знает, вру,знают челы с форума как пидара, малолетку ебаную, знакомые у тя 18 летние всяко, тя в жопу ебут, ты им лавэ носишь, хули если ты так ненавидишь Стима, ты не ищещь его чтоб пизды дать? или пизденка ещё не выросла? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Ебать, даже в теме О НЁМ-больше тех людей которые его чмырят:D Ну и кто он нах????:D |
Цитата:
|
Цитата:
поскольку по-моему это говорит о не слишком здоровом сознании, можно сделать вывод, кому стим не нравится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. | |