![]() | |
Цитата:
|
Насчет стима: его Я-рэп перечеркнул его всю читку. Не надо быть таким самоуверенным!:) А чентр слушают все! СуперМен, с чего ты взял что Центр должны слушать тока недоразвитые малолетки? |
Цитата:
:D:D:D ты вообще понял , что ты написал )))))))))))):D |
Цитата:
|
жду не дождусь релиза! быстрее бы! |
фэйк |
STIM KING |
Цитата:
Ты его хочешь да?) Он король для тебя?)))) Бля чел))) не страдай хуйнёй) Нахуй писать это... Сам просто подумай.... |
Цитата:
А если ты пошутить щас пытался, то у тебя не получилось:|:|:| |
Цитата:
P/S Хотя ему это по любому не светит... |
Цитата:
P/S хейтерам:morkovka: |
качать не могу, альбом выйдет обязательно послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец парень, из твоих ебучих двухсот сообщений на этом форуме - примерно 170 в теме про Стима. Съебись уже отсюда нахуй! Тебе реально доставляет удовольствие Стима в каждом своём ебучем посту срать. Правильно, ведь Стим рэпер, он добился своего (добивается). А ты кем был, таким и остался. Или может ты хочешь отговорить сидящих сдесь людей не слушать его, а слушать тех, кто тебе нравится? Дак вот хуй получится. Всё, свободен. |
Цитата:
|
Пидрила сьеби с темы, ты бля хейтер, а лавэ притом что с таким ебанатом не кто бы 18 летний просто так не обшался |
Цитата:
|
А вот мне интересно, чо у Стима получицца... во всяке слуае демо трек мне понравилсо.... |
А вообще стиму пора направить свой талант в нужное русло,а не читать хуйню для пятиклассников |
Стим так себе посморим чё будит в новом альбоме |
эйй.... сережкины подлизки и стимовские дрочилы, мы вам объявляем войну....:king::bomba: ловите снаряд:morkovka: |
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: первые мины пошли |
:seva::seva::seva: |
Трек зачётный, надеюсь и всеь альбом так же порадует. |
:meat::meat: на еблецо оденть когда будете подходить..... ато воняет от вас...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | |