![]() | |
Вряд-ли чем-то удивит альбом этот. |
как автоматом ма матом тратататататам.... я без проблем уложу со снайперки стимовских манов....:morkovka: |
Ст1м рулит, альбом мне кажется будет не очень ,ну ладно посмотрим |
Цитата:
Я бы лучше не слушал рэп чем слушать как кастрат поёт про Шанс бля.....у него есть шанс только толстого потрахать и тёлку совю(Лёлега)эстонскую поюзать. Серёга колхозник его бля в свой коровник подписал и теперь тоже стал бля пиздатым рэпером?Чё за бред ребятки одумайтесь и идите служить. МЫ ВАШЕЙ ТЕМЕ ОБЬЯВЛЯЕМ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S Боивые действия проходят в теме Драго....и кста тут у вас один предатель БЕЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!:tomato::tomato: |
st1m есле чесно сказать гавно |
Цитата:
Заходи в тему Драго там тоже так считают |
Не плохо довольно, мне понравилось... |
Цитата:
P.S Читай все посты мудила, он нихуя ничего не добился и здесь его все обсирают. Так что это тебе сваливать отсюда нахуй... |
какого хуя он читает в одной песне что он настаящий он сам пробился в ящик и он голлос улиц |
Цитата:
|
Пиздос, вот туалет в этой теме! :D А на этом форуме нет темы для ебанутых хейтеров, которые обсирают ВСЕХ и во всех темах.... надо бы создавать и такие темы, чтоб они там хуи друг другу грызли: "Центр - сила,бля" "Нет, сука, центр гавно, вот стим заебца" "Да какого хуя? стим пидр вот драго вещь" "пошёл на хуй, многоточие кулл!" и всё такое.... Да вы парни на всю башку ёбнутые! Правильно сказал кто-то нех делать вам вот вы и сидите тут флудите! (не все канечн, некоторые спокойно отписывают, их это не касается...) Всё.... заебло уже...:bad: |
Цитата:
Многоточие??? Нойз??? Правильный рэп? Нойз это ваще рок какойто ) М-095 ахахахах. Лан всё с тобой понятно мэн. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Незабудь бодро подрочить на свой пост. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
сообщение от ALIGRE: Говоришь что от него тошнит, но вспоминаешь его в каждом своём посту. Незабудь бодро подрочить на свой пост. :D:D:D:D:D:D:D:D :cool::cool::cool: |
отличный трек ШАНС! |
я пришел специально из темы драго чтобы сказать что стим лосинный гей с профисианальной читкой:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздос бля, в теме драго ни кого нет.... Все здесь чтоль сидят в стимовской теме???:D:D:D Скажите ка мне как биты у вашего драго, убойные??? И с чем сравнить можно??? |
Кто напишет хуйню как ебанутый белый нигер тот пиздабол, ебанутый чмырь |
Послушаю альбом,интересно что получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретились бы в реале я б тебе показал кто из нас малолетний хэйтерок))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |