![]() |
ВСЕМ ПОКА !!! типа вы такие РЭПеры охуевшие !!! |
охуевшие, да :miha: |
Цитата:
|
Сд,23 альбом у тебя выходит слышал,это правда? |
Цитата:
|
да , правда? а еще у Ст альбом есть? |
Новость хорошая. Наверное, сам выход альбома ещё не скоро следует ждать. Но, бля, я дождусь! |
Да не нахуй Стима.... Вот СД и Чеки заруливают,а Стим сопли распускает,рэп для тёлок |
Ты так написал, типа по серьёзке. Типа, вот после таких твоих многозначимых слов я вдруг возьму и прекращу слушать Стима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что такого шлака как "я рэп" не будет... сделает что-нить нормальное, но потом его все равно засирать будут... |
да не,стим эт не серьёзно!!!!!!!!!! обсирать других рэперов,это не правильно!:krik: |
Цитата:
|
значит в конце апреля ждать.. |
СТАС-ЗАЧЁТ СТИМ-ДЕРЬМО СД-УЁБОК ВОТ ТАК,ВО |
думаю альбом будет норм :horosho: Стим думаю должен осознать что он лабал гавно и исправиться, как и положено маленькому мальчику из порядочной семьи :guinda: |
Besha ну а ты хуеплёт получается! ВИТЯ РЕСПЕКТ!!! НАКОНЕЦ ТО В РОССИИ ОХУЕННЫЙ РЕП ПОЯВИЛСЯ.СТРОГО! КСТАТИ У ТЕБЯ В ПАРЕ ДЯДЯ ЖЕНЯ МЕНЯ ТОЖ ЕВГЕНОМ ЗОВУТ.ОЧЕНЬ ЖДУ ТРЕК. УДАЧИ ТЕБЕ! ЭТОТ БАТТЛ ЗА ТОБОЙ!!! СТРОГО! |
Цитата:
|
Сами подумайте что пишите Серёга- гомик даже вы что свечу держали я не пнимаю просто он просёк фишку то что нужно народу типа всякие трэки о слесарях и чёрных бумерах и теперь гребёт бабло немеренно и делает что сам захочет ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ПРОЕКТ АЙВЕНГО! блять хоть один из вас хотя бы мечтал о том что бы ваши трэки использовали для саунд трэка GTA4 то то же!! и ST1m пойдёт примерно по тому же пути насытится деньгами и станет делать то что нравится ему а не целевой аудитории!! И СД так же будет делать если моча в голову не ударит !!!!! ПРОСТО САМИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ЧТО ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ КУЧИ ЗЕЛЕНИ |
Цитата:
|
Но можно грести бабло и без обсирания всего и вся, я вот нейтрально относился к Сереге, пока он не начал орать что он - рэп и тд. А так получается, что шайка гомиков удверждает что они единственные тру. Кстати, бабло из них реально гребет наверное только Сирежа, все остальные на подсосе и не более. |
Цитата:
какой охуенный рэп.такой рэп только тормозит развитие.на своём примере он показывает молодому начинающиму покалению что продаться это нормально.а понты это круто. как тебя звать мне чесно говоря срать.как и срать кто со мной в паре.просто высказываю св.мнение. а в новом альбоме будет всё тоже.хоть я кроме я рэп и мнения окружающих и одного интерьвью в газете о нем незнаю.но када я прочитал интерьвью и незная его ему поверил.а потом понял что слова его были пустыми. никого нехочу обидеть.возможно я ошибаюсь. |
А ПО ВАШЕМУ нужен только рэп о плохой жизни и всё потом будете через 2-3 года орать вот рэп за жизнь надоел просто вспомните многоточие что они нам могут дать послушать или тот же CENTR очень уважаю эту группу но у них как то всё однообразно наркотики и о том что наша жизнь клоака для выживания хотя трэк НЕ на экспорт при участии MOFO и SLAMO заставляет задуматся о творчестве их группы тоесть не только лирика но всё таки таких трэков 1-2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |