![]() | |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 :D Это тоже самое чтобы она Ляписа Трубетского начала слушать так что ты не теряйся а дай ей нормальный рускский рэп ёу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдаете желаемое за действительное. Если вам не нравится Стим - это не значит что он не является рэпом! Вы смотрите на мир с высоты вашей субъективной точки зрения, и не считаетесь с чужим мнением. Это бы можно было назвать юношеским максимализмом, но так как вы утверждаете, что вы уже переросли юношеский возраст, то я не нахожу этому никакого объяснения:confused: Парни, просто научитесь уважать людей. И поймите, что ваше мнение - не есть истина. Впрочем, как и мое, и так же, как мнение любого на этом форуме. Мы, "простые смертные", не можем, да и не должны судить кого либо. "А судьи кто?"(с). Я вот ненавижу Многоточие, но я ни разу не посмел написать, что это не есть рэп (хотя я так считаю, но понимаю, что мое мнение не может быть объективным), и ни разу не попрекнул людей их слушающих за это. :| |
После этого альбома, стима зауважает 50% тех, кто его сейчас ненавидит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный калготочник из визбадена!свой пидерский рэп в ласинах в массы пихает!:guinda: |
Снова школьники с утра бесятся... |
А релиз был уже??:confused: |
Хочу вам кое что сообшить....палите сылку в моей подписи!!!1 ЧТо бы если этот гондон добовлял вас в контакте в друзья не доюовляйте его тк он ГЕЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут :D:D:DБля,далбаёбы:DВам чё делать нехуй????:DДобавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Когда бля наХ РЕЛИЗ:confused: :) еп те????? скажите дату!! |
Цитата:
|
ппц, про стима 4ая тема! вот реально один из лучших реперов! |
Цитата:
|
блять! вышел я на контакт! сука:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |