![]() | |
:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЙОУ ПИЗДОПЕРКИ!!!!! КОЛЯ БАСКОВ РУЛИТ :horosho: Пофлудите в его теме ( У меня в подписи ссылка) |
Я кажется тебя прогнал! Так пиздуй обратно в могилу! |
Басков!!!! Басков!!!! Коле нужны пиарщики, АЙДА В ТЕМУ КОЛЯ БАСКОВ РУЛИТ!!!!!!! Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
привет братва)))))))))))))давно не виделись) |
2SHANHAEZ :| Ты столько молчал. Я думал что ты готовишь чтото гениальное. А ты даж ни капельки не поумнел за этот период. НАХУЙ ИДИ! ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя вы срётесь:confused: чо случилось то?вайт ниггу не поделили?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вайт Нига по сравнению с Шанхайцем - гений (ХОТЬ И ПИДОР)! А ШАНХАЕЦ - это пиздец.... Самый великий долбоеб всех времен и народов. Всосавшая шлюха продажная. Нахуй посланная! Добавлено через 47 секунд Русский рэп хуйня! Дерти сауз решает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский Дёри Сауф решает))))))))) |
Цитата:
Нига ты гений оказываеться!!!!!!:D |
и давно вы срётесь уже?) |
Цитата:
Я лишь сказал что русский рэп - поеботина для меня. А ШАНХАЕЦ взгрелась, как девка ныть начала! Бой не в адеквате. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та у нас тут Санта Барбара оказываеться!!!!!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
да ладно вам парни гнать друг на друга-давайте гнать на других-как кстати мр.азон и тапак поживают?:) |
Цитата:
|
ладно парни-давайте-до завтра больше вас не оставлю) спокойной ночи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | |