![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Готов баррикады народ. Шанхай Харьковский идёт!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как причем власть?? Ты кричишь "За Украину!", а какую страну ты защищать собрался??? Если тебе в корне не нравится ее власть. ТЫ собрался ее защищать в надежде на светлое будущее??? Что придет добрый президент и все изменит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka: :bomba::bomba::bomba: :meat::meat::meat::meat: :netuz::netuz::netuz::netuz: :muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АмАн ты у себя в подписи неправильно написал слово ПИДОРАС. Видать чтото не лады в натуре. :confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво! Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня лично дохуя знакомых грузинов которые против этой хуйни! А вот знакомых хохлов которые против того чтоб газ пиздить у меня почему то нету!!!:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот ты еблан! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
КОЗЛЯРА :tomato::tomato::tomato: Ты против целосности Грузии :tomato::tomato::tomato: ПИДООООООР :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Прежде чем что-то написать - подумай хотябы ЧТО ты пишешь! |
Все хохлы пиздят российский газ!!!!!!!! И я пизджу!!!!! Я сам половину годовых запасов маскалей спиздил!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я с Армянами не дружу |
Цитата:
|
Цитата:
Критин ебучий!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Какая блять Шанхайца слил!!!!! Не дано!!!! Я тут как был непобедимым так и останусь и хуй я клал вам всем свой в рот ёбаные пиздуны!!!!!!!! АмАн ГОВНО ТУПОЕ И НЕ БОЛЬШЕ!!!! ШАНХАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!! Я вернусь ещё ёбаные бляди, вы у меня ещё суки все сосать будете. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |