Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Тёма Out 17 августа 2008 01:06

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839780)
Мр. Азон адекват вообще. нормальный ман. Тапак пропал:( Шанхаец гомосятину развел! Революция еба!!!!

реал санта барбара))))))))

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:07

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839780)
Мр. Азон адекват вообще. нормальный ман. Тапак пропал:( Шанхаец гомосятину развел! Революция еба!!!!

У нас уже не Санта Барбара, а РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!

Готов баррикады народ.
Шанхай Харьковский идёт!!!!!!!!

AAman 17 августа 2008 01:09

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839797)
У нас уже не Санта Барбара, а РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!

Готов баррикады народ.
Шанхай Харьковский идёт!!!!!!!!

не споткнись о какашку, шанхаец пидорский идет! Ты просто продажный сильно гей!!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:11

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839803)
не споткнись о какашку, шанхаец пидорский идет! Ты просто продажный сильно гей!!

Хохлы не продаються!!!!!!!! За Украину!!!!!!!! Мочи маскаля пиздливого :tomato::tomato:

AAman 17 августа 2008 01:15

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839813)
Хохлы не продаються!!!!!!!! За Украину!!!!!!!! Мочи маскаля пиздливого :tomato::tomato:

Во-первых я не из москвы, во-вторых я вообще не русский! А ты сученок паршивый, кажется писал что тебе не нравится украинская власть! Чета ты быстро меняешь свою позицию. Сука фашистская!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:18

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839825)
Во-первых я не из москвы, во-вторых я вообще не русский! А ты сученок паршивый, кажется писал что тебе не нравится украинская власть! Чета ты быстро меняешь свою позицию. Сука фашистская!

ШО!!!!!!!! Причём тут власть???? Долбоёб. Грузин чтоли???? Так я тебя щас сука и за то что вы у меня на родине бастуете против Русских отшлёпаю :tomato: и за Абхазию :tomato: и за Осетию :tomato: Ты мне мразь за всё ответишь!!!!!!!

AAman 17 августа 2008 01:24

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839834)
ШО!!!!!!!! Причём тут власть???? Долбоёб. Грузин чтоли???? Так я тебя щас сука и за то что вы у меня на родине бастуете против Русских отшлёпаю :tomato: и за Абхазию :tomato: и за Осетию :tomato: Ты мне мразь за всё ответишь!!!!!!!

Армянин!
Как причем власть?? Ты кричишь "За Украину!", а какую страну ты защищать собрался??? Если тебе в корне не нравится ее власть. ТЫ собрался ее защищать в надежде на светлое будущее??? Что придет добрый президент и все изменит?

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:28

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839851)
Армянин!
Как причем власть?? Ты кричишь "За Украину!", а какую страну ты защищать собрался??? Если тебе в корне не нравится ее власть. ТЫ собрался ее защищать в надежде на светлое будущее??? Что придет добрый президент и все изменит?

Блять яж не кричу за ЮЩЕНКО!!!! или там за ТИМОШЕНКО!!! УКРАИНА МОЯ СТРАНА И Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. Чтото ты вобще затупил. :chet:

AAman 17 августа 2008 01:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839861)
Блять яж не кричу за ЮЩЕНКО!!!! или там за ТИМОШЕНКО!!! УКРАИНА МОЯ СТРАНА И Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. Чтото ты вобще затупил. :chet:

Лучше за газ расплатись, пиздюк!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:32

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839870)

Лучше чтото по умнее пиздани :nsk: Нах мне нужен армянский газ!!!! :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839870)

вот тебе за газ. Увидишь маскалей передай им
:morkovka::morkovka::morkovka:
:bomba::bomba::bomba:
:meat::meat::meat::meat:
:netuz::netuz::netuz::netuz:
:muse::muse::muse::muse:

AAman 17 августа 2008 01:36

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839875)
Лучше чтото по умнее пиздани :nsk: Нах мне нужен армянский газ!!!! :D

Бля! Какая разница кто я по крови. Я гражданин России. Живу здесь всю жизнь. А ты у нас газ пиздишь!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:39

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839890)
Бля! Какая разница кто я по крови. Я гражданин России. Живу здесь всю жизнь. А ты у нас газ пиздишь!

Ага в одиночку весь газ спиздил. :D:D:D АмАн шо с тобой сегодня, видать выдуманная тёлочка не даёт, что ты тут ко мне заигруешь.

AAman 17 августа 2008 01:42

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839902)
Ага в одиночку весь газ спиздил. :D:D:D АмАн шо с тобой сегодня, видать выдуманная тёлочка не даёт, что ты тут ко мне заигруешь.

Бля я специально это пишу, потому что несколькими постами выше ты писал такую чушь о грузинах. Будто все они осетинов стреляют, или у вас там митинги устраивают. Я лишь хотел чтоб ты сам это понял, дерьмо.

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:44

АмАн ты у себя в подписи неправильно написал слово ПИДОРАС.
Видать чтото не лады в натуре. :confused:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839911)
Бля я специально это пишу, потому что несколькими постами выше ты писал такую чушь о грузинах. Будто все они осетинов стреляют, или у вас там митинги устраивают. Я лишь хотел чтоб ты сам это понял, дерьмо.

Устраивают пидоры!!!!! Бегают с флагами своими Грузинскими на Россию пиздят!!!!! Гробами пустыми в мусоров Украинских кидают!!!! Это не чушь это в реале!!!!

AAman 17 августа 2008 01:46

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839914)
АмАн ты у себя в подписи неправильно написал слово ПИДОРАС.
Видать чтото не лады в натуре. :confused:

Ты хочешь сказать что это слово пишется через "O" ???? Ну ты еблан!:krik:
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839914)
Устраивают пидоры!!!!! Бегают с флагами своими Грузинскими на Россию пиздят!!!!! Гробами пустыми в мусоров Украинских кидают!!!! Это не чушь это в реале!!!!

Ага блять, 100% Грузинов это делают :D
У меня лично дохуя знакомых грузинов которые против этой хуйни!
А вот знакомых хохлов которые против того чтоб газ пиздить у меня почему то нету!!!:confused:

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:48

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839924)
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво!

Ты еблан прочитай свою подпись !!! ты написал SHANHAEZ ПИДАРС !!! Совсем на голову ебанулся уже???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839924)

Добавлено через 1 минуту

Ага блять, 100% Грузинов это делают :D
У меня лично дохуя знакомых грузинов которые против этой хуйни!
А вот знакомых хохлов которые против того чтоб газ пиздить у меня почему то нету!!!:confused:

Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato:

AAman 17 августа 2008 01:53

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839930)
Ты еблан прочитай свою подпись !!! ты написал SHANHAEZ ПИДАРС !!! Совсем на голову ебанулся уже???

Добавлено через 1 минуту

Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato:

Я против грузинских властей. Я против грузинов считающих политику Грузии в данный период адекватной! Но презирать 100% грузинского населения - это то же самое что говорить что каждый хохол пиздит газ у Росии.

А вот ты еблан!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Бля! Ну опечатался! Будто ты помарок никогда не делаешь!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:55

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839943)
Я против грузинских властей. Я против грузинов считающих политику Грузии в данный период адекватной! Но презирать 100% грузинского населения - это то же самое что говорить что каждый хохол пиздит газ у Росии.

А вот ты еблан!

Ах ты сука на моих братьев Грузинов гониш!!!!!!! :krik::krik::krik::krik:

КОЗЛЯРА :tomato::tomato::tomato:

Ты против целосности Грузии :tomato::tomato::tomato:

ПИДООООООР :tomato::tomato::tomato:

AAman 17 августа 2008 01:57

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839953)
Ах ты сука на моих братьев Грузинов гониш!!!!!!! :krik::krik::krik::krik:

КОЗЛЯРА :tomato::tomato::tomato:

Ты против целосности Грузии :tomato::tomato::tomato:

ПИДООООООР :tomato::tomato::tomato:

:) Вот ты и начал стопроцентную хуйню писать! Я выхожу из диалога!

Прежде чем что-то написать - подумай хотябы ЧТО ты пишешь!

SHANHAEZ 17 августа 2008 01:57

Все хохлы пиздят российский газ!!!!!!!!
И я пизджу!!!!! Я сам половину годовых запасов маскалей спиздил!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839960)

ИДИ НА НАХУЙ УЕБАН!!!!!!!!!!!

Я с Армянами не дружу

Tw1ster 17 августа 2008 01:58

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839961)
Все хохлы пиздят российский газ!!!!!!!!
И я пизджу!!!!! Я сам половину годовых запасов маскалей спиздил!!!!!!

Ну ты и гандон:(,не пизди больше.

SHANHAEZ 17 августа 2008 02:00

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064839965)
Ну ты и гандон:(,не пизди больше.

Ну ты и еблон!!!! Раз этому вериш!!!! КАК Я МОГУ С ХАРЬКОВА ПИЗДИТЬ ТВОЙ ГАЗ!!!!!!!!

Критин ебучий!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064839960)

Я тебе и 200% хуйню могу понаписывать. Мне както похуй что все маскали и Грузины меня возненовидят!!!!!

Tw1ster 17 августа 2008 02:07

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839971)
Ну ты и еблон!!!! Раз этому вериш!!!! КАК Я МОГУ С ХАРЬКОВА ПИЗДИТЬ ТВОЙ ГАЗ!!!!!!!!

Критин ебучий!!!!!!!!!

Ну радует что хоть в Харькове газ не пиздят.А где пиздишь если не секрет?И много ты уже моего газа спиздил?:(

SHANHAEZ 17 августа 2008 02:10

Какая блять Шанхайца слил!!!!! Не дано!!!! Я тут как был непобедимым так и останусь и хуй я клал вам всем свой в рот ёбаные пиздуны!!!!!!!! АмАн ГОВНО ТУПОЕ И НЕ БОЛЬШЕ!!!! ШАНХАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!! Я вернусь ещё ёбаные бляди, вы у меня ещё суки все сосать будете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064839992)
Ну радует что хоть в Харькове газ не пиздят.А где пиздишь если не секрет?И много ты уже моего газа спиздил?:(

Печку газовую включаю и газ идёт. Вот так я его пизджу.

Tw1ster 17 августа 2008 02:12

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064839999)
Какая блять Шанхайца слил!!!!! Не дано!!!! Я тут как был непобедимым так и останусь и хуй я клал вам всем свой в рот ёбаные пиздуны!!!!!!!! АмАн ГОВНО ТУПОЕ И НЕ БОЛЬШЕ!!!! ШАНХАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!! Я вернусь ещё ёбаные бляди, вы у меня ещё суки все сосать будете.

Газ пиздить пошел:ukrana:?:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.