![]() |
Besha ну раз не нравится не слушай! они это самый охуенный реп в россии. не ноют про хуёвую жизнь как многоточие. не порют хуйню как тимоти. делают каччччч!!! и мясо! может ты предложиш что то другое? |
Пацан, бреющий ноги, выглядит подозрительно. |
я вообще уже давно понял что большинство с этого форума люди которые не могут писать адекватно своё мнение а только выдавать фразы типа "сука ебаный гандон ненавижу я не хейтер он пидарас жопотрах и гандон мэйнстримовый" и то большинство не знает значение слова мэйнстрим и хэйтер а ведь всего лишь надо написать что мне не понравилось и причину того почему не понравилось "читка конечно у него хорошая но смысловая нагрузка трэков мне не подходит " только так мона избавится от срача ВОТ КАК ДОЛЖЕн СТим исправить своё творчество ели он может услышать только "сука ебаный гандон ненавижу я не хейтер он пидарас жопотрах и гандон мэйнстримовый" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТо по твоему адекватное мнение вот скажи ты что любитель рэпа о плохой жизни и какого просто интересно |
Куплю т.к. Стим молодец, я не сужу смысл его текстов. Он хот и выёбывается но помогает молодым))И вобще я за качество)) Если в этом альбоме будут интересные, умные темы то я буду очень рад |
>>>P$IHOZ<<<, мне разный рэп нравится, главное чтоб он честный был. В этом отличие хх от попсовой культуры, стиморол - явный фэйк, пиздит в треках совсем не по делу, это уже известно всё. |
НО не факт что то что ты слушаешь не фэйк всё строится на принципе не пойман не вор!! |
Цитата:
|
ну а что поделаешь человеку захотелось денег и побольше когда у него их будет достаточно на брилиантовый блинг и новую машину и 5-ти комнатную квартиру тогда он начнёт делать честный рэп а сейчас в ходу принцип победителей не тсудят или достижение цели любыми средствами |
Но ведь малолетки воспринимают его всерьёз, просто есть вероятность в таком случае вырастить поколение рэп-дебилов и они не смогут ничего другого, кроме песен типа "я всех ебу и вытираю хуй о губы твоей телки". |
Когда он будет то |
они даже читать не умеют эти малолетки а тем что вот мы тут напишем нничего не изменится они всё равно прийдут а настоящий андеграунд как был так и останется те кто росли на СМОКИ мо, каста , цао рэкордс, и др андеграунда просто его станет намного меньше но ценитсяя он будет больше и делатся качественней ибо делать будут единицы а вот эти единицы и будут рэп революцией которая опять привнёсёт моду на андеграунд рэп а потом опять появится тимати а за ним и рэп-малолетки порочный круг Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Короче в следующем году |
Странно ты подстчитал я бы примерно с его скоростью работы сказал ьбы в апреле примерно |
Цитата:
|
Ну я что бы не сглазить:D |
Кстати по поводу напиздить тут не факт типа на этот раз не ферэ будет а кто то другой "минуса делать " так что может и не напиздят хотя не факт |
интересно будет послушать. |
Куплю. Стим красавец, ждём :) |
но вот кстати не могу поспорить с тем что надо покупать альбом а не скачивать ведь именно для этог скидывают сэмплер альбома для того что бы послушал поянли покупать или нет абольшинство как поступает слушает сэмплер и скачивает альбом целиком думаю только о себе а вот таким группам как CENTR или сольным проектам нужны деньги на то что бы радовать вас своим твор=чеством дальше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |