![]() | |
Цитата:
:nsk: это твоя судьба мальчик ГЕЙ, ЛУНА ГОЛУБАЯ, ВЗДРОЧ ЧЕРНОМАЗЫЙ, ГРУЗИН СУКА КАНАПАТЫЙ. :tomato::tomato::tomato: НАх матюкливого ублюдка!!!!!:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту ТЫ ещё против Грузинов скотина!!!!!!! Я тебе побью Грузинов ты мне бля ответиш однажды ублюдок!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяяяяя я под столом:D:D:D |
Цитата:
А ты ебень не русской национальности там чёто всё кудахчеш. Добавлено через 34 минуты Срочно в тему. ААман обписЯлся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184006&page=3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все ебланы. Стим тут не при чем? (Бля ебать последние пару страниц оровные:D) |
Шанхай.....ты пиздец ГОВНО! сначала впрягался тут один за Стима, потом начал гнать на Аамана, потом ваще прикинулся Стимом, следом съебался из темы, на следуещие разы заходил маленько, писал чёто, и съёбывался опять....а ща ваще газ воруешь, ну разве ты не ХУЙНЯ???????????!!!!! иди нахуй за Грузию впрягайся! БОТАН ХУЕВ!:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 57 секунд White nigga(BLR), а ты просто соси пидОр!Добавлено через 13 минут ---Out---, а про центр ты зря так...они делают музыку так же пиздато как Ааман делает шанхайку:D |
Короче хуйня что Стим что его Альбом :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S Но как видишь не весь контингент ещё на пацанской стороне, есть люди которые на стороне пидора так что делай выводы кто есть кто... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Enot0ff, ты мудак пиздуй в тему к Арчи, раз такой блять правильный сука! Шанхайка дранная.....заткнись уже и пиздуй лизать жопу Грузии! |
Цитата:
P/S Просто для сведения: Шутку по счёт "папы" тоже Азон приколол, так что не тупи за зря... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Enot0ff, блять.....извините ДЯДЯ ХУЙЛО, вам не пора ли полизать жопу ШАХАЮ??? Шанхайка, тебя убить мало сука!:D |
Если честно то еменим 47 глуп как пробка и несет такой бред что я бы все посоветовал его в игнор! Всем советует жопы лизать... а на самом деле у самого язык от туда не вылазиет! И это Алень ты знаешь хоть где Грузия находится? |
Сёдня Россия-Голландия. Реванш за Евро) И Беларусь-Аргентина!:) |
mr. Azon, блять ещё один умный! сука вы умные, только не в том месте где надо....иди бля газон стриги...шлюшка:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |