Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

SHANHAEZ 19 августа 2008 23:24

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064860118)
МЕНЯЕШЬСЯ ЧТО-ТО ЧАСТО БЛЯ. ПИДОР ПРОДАЖНЫЙ. ЛИЦЕМЕР ДРАНЫЙ. ГДЕ ТЕПЛЕЕ ТУДА ЖОПУ И ПРИСТРАИВАЕШЬ. ТАК ВЕДЬ, СУКА? ТЫ КАЖЕТСЯ НА Ж\Д РАБОТАЕШЬ?? ТАК ПИЗДУЙ ТУДА, МОЖЕТ ТЕБЯ ПОЕЗД СОБЬЕТ!

ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС !

ЛОШАРА Я ДИПЛОМАТ. А ТЫ ТУПОЕ СКВОЗНОЕ ГОЛУБОЕ БЫДЛО!!!!!!
:nsk: это твоя судьба мальчик ГЕЙ, ЛУНА ГОЛУБАЯ, ВЗДРОЧ ЧЕРНОМАЗЫЙ, ГРУЗИН СУКА КАНАПАТЫЙ. :tomato::tomato::tomato: НАх матюкливого ублюдка!!!!!:tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 1 минуту
ТЫ ещё против Грузинов скотина!!!!!!! Я тебе побью Грузинов ты мне бля ответиш однажды ублюдок!!!!!!!!

AAman 19 августа 2008 23:41

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
Ах ты сука на моих братьев Грузинов гониш!!!!!!!:krik::krik::krik::krik:

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!!:tomato:

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
Хачёнок

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
В ПИЗДУ ГРУЗИНОВ

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
В пизду саакашвили

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
ТЫ ещё против Грузинов скотина!!!!!!! Я тебе побью Грузинов ты мне бля ответиш однажды ублюдок!!!!!!!!

ТЫ сначала определись, а то что-то много пиздабольства в твоих словах! ДИПЛОМАТ ХУЕВ! Я с тебя ржу, олигофрен ебаный!

Тёма Out 19 августа 2008 23:44

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064859719)
Да ты шо...:D.... Т.е. ты брать не будеш?

т.е.я брать не буду;)а ты иди и всади себе самотык;)

SHANHAEZ 19 августа 2008 23:47

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064860376)
ТЫ сначала определись, а то что-то много пиздабольства в твоих словах! ДИПЛОМАТ ХУЕВ! Я с тебя ржу, олигофрен ебаный!

Ты сначала смерись что ты ракля невдалая и посты твои невдалые. Тебе уже смешно с того что ты ГЕЙ передроченный???? Тут плакать надо, иди лечись нефор!!!!!!!! :krik::krik::krik:

Тёма Out 19 августа 2008 23:48

бляяяяяяяяя я под столом:D:D:D

SHANHAEZ 19 августа 2008 23:50

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064860376)

Чё ты такой бля тупой. Тебе сказал ЧТО Я ДИПЛОМАТ. Мне похуй на всех вот пизджу что попало.
А ты ебень не русской национальности там чёто всё кудахчеш.

Добавлено через 34 минуты
Срочно в тему. ААман обписЯлся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184006&page=3

Kluivert 20 августа 2008 00:31

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1064860419)
т.е.я брать не буду;)

Следовательно ты последняя шмара :D

Тёма Out 20 августа 2008 00:50

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064860876)
Следовательно ты последняя шмара :D

следовательно ты долбоёб:Dи твой подъёб хуйня-иди убейся об стенку любитель фалусов;)

Kluivert 20 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1064861094)
следовательно ты долбоёб:Dи твой подъёб хуйня-иди убейся об стенку любитель фалусов;)

Мудак,ссылку "вконтакте" проверь

IIImEJIb 20 августа 2008 01:15

Вы все ебланы. Стим тут не при чем?
(Бля ебать последние пару страниц оровные:D)

DecoY_[D.S.C.] 20 августа 2008 08:56

Шанхай.....ты пиздец ГОВНО! сначала впрягался тут один за Стима, потом начал гнать на Аамана, потом ваще прикинулся Стимом, следом съебался из темы, на следуещие разы заходил маленько, писал чёто, и съёбывался опять....а ща ваще газ воруешь, ну разве ты не ХУЙНЯ???????????!!!!! иди нахуй за Грузию впрягайся! БОТАН ХУЕВ!:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 57 секунд
White nigga(BLR), а ты просто соси пидОр!

Добавлено через 13 минут
---Out---, а про центр ты зря так...они делают музыку так же пиздато как Ааман делает шанхайку:D

DaRkDoG 20 августа 2008 09:14

Короче хуйня что Стим что его Альбом :D:D

Вперед в прошлое 20 августа 2008 09:36

Цитата:

Цитата от DaRkDoG (Сообщение 1064862422)

подерживаю :horosho::horosho::horosho:харе флудить :chet:

KaZaNoVa A.K.A SL 20 августа 2008 09:41

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1064862551)
подерживаю :horosho::horosho::horosho:харе флудить :chet:

Ну это вы парни с горяча ляпнули,один ведь хрен все послушаем)))Ну а кто-то послушает и залошит)

Enot0ff 20 августа 2008 10:03

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064862343)
Шанхай.....ты пиздец ГОВНО! сначала впрягался тут один за Стима, потом начал гнать на Аамана, потом ваще прикинулся Стимом, следом съебался из темы, на следуещие разы заходил маленько, писал чёто, и съёбывался опять....а ща ваще газ воруешь, ну разве ты не ХУЙНЯ???????????!!!!! иди нахуй за Грузию впрягайся! БОТАН ХУЕВ!:D:D:D:D:D:D:D:D

Мудак, ты ни хуя не понимаешь. Просто мы с Азоном в своё время его отмудохали и объяснили что Стим-это говно и нужно слушать настоящий рэп, а не напудренного гомосека в мехах... Он осознал свою ошибку и сделал выводы.
P/S Но как видишь не весь контингент ещё на пацанской стороне, есть люди которые на стороне пидора так что делай выводы кто есть кто...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DaRkDoG (Сообщение 1064862422)

+1

Вперед в прошлое 20 августа 2008 10:12

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064862578)
Ну это вы парни с горяча ляпнули,один ведь хрен все послушаем)))Ну а кто-то послушает и залошит)

по большой части мне ваще не интересен этот альбом ну думаю 1 раз прослушаю хотя трек дотянуться до небес на репите думаю будет :horosho:

SHANHAEZ 20 августа 2008 10:41

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064862343)

Добавлено через 57 секунд
White nigga(BLR), а ты просто соси пидОр!

Добавлено через 13 минут
---Out---, а про центр ты зря так...они делают музыку так же пиздато как Ааман делает шанхайку:D

Это ты нихуя не понимаешь, я б и дальше был за Стима, просто у Стима не фэны а ебланы одни. Один голубой грузин, а другой картавый 15 летний лишайник.... АХУЕННАЯ КАМПАША!!!!!!! :D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064862710)
Мудак, ты ни хуя не понимаешь. Просто мы с Азоном в своё время его отмудохали и объяснили что Стим-это говно и нужно слушать настоящий рэп, а не напудренного гомосека в мехах... Он осознал свою ошибку и сделал выводы.
P/S Но как видишь не весь контингент ещё на пацанской стороне, есть люди которые на стороне пидора так что делай выводы кто есть кто...

Добавлено через 2 минуты

+1

В своё время вас мудохали!!!!!!!!! Азона за то что он на мам гнал, а тебя Бог с клавиатурой за то что на пап гнал. Хотя то что Стима защищал это в натуре ошибка была!!!!!!!!! В пизду его с Кингрингом и с этими двумя фэнами уебанами.

DecoY_[D.S.C.] 20 августа 2008 11:06

Enot0ff, ты мудак пиздуй в тему к Арчи, раз такой блять правильный сука!

Шанхайка дранная.....заткнись уже и пиздуй лизать жопу Грузии!

Enot0ff 20 августа 2008 11:42

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064862989)
В своё время вас мудохали!!!!!!!!! Азона за то что он на мам гнал, а тебя Бог с клавиатурой за то что на пап гнал. Хотя то что Стима защищал это в натуре ошибка была!!!!!!!!! В пизду его с Кингрингом и с этими двумя фэнами уебанами.

:D Ой ой ой а разошёлся то как... Чёж ты так частично только ошибки признаёшь? Кому гонишь то? Мы же все здесь прекрасно знаем как всё было. Чего отмазываешься то?:D
P/S Просто для сведения: Шутку по счёт "папы" тоже Азон приколол, так что не тупи за зря...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064863208)

Ты ещё ребенок, и базар у тебя соответствующий... Чё ты там про Грузию пишешь дитё??? Сцуко, политик 15-летний:D Ты пока ещё не понимаешь что тебе по телевизору говорят, а пытаешься с_умничать:D . Иди во двор учи новые матерные слова-потом здесь проявишь свои познания:D

SHANHAEZ 20 августа 2008 11:58

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064863208)

Там война идёт!!!!!!! Хочеш чтобы меня убили!!!!!!!!! :mad:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1064863548)
:D Ой ой ой а разошёлся то как... Чёж ты так частично только ошибки признаёшь? Кому гонишь то? Мы же все здесь прекрасно знаем как всё было. Чего отмазываешься то?:D
P/S Просто для сведения: Шутку по счёт "папы" тоже Азон приколол, так что не тупи за зря...

Добавлено через 6 минут

Ты ещё ребенок, и базар у тебя соответствующий... Чё ты там про Грузию пишешь дитё??? Сцуко, политик 15-летний:D Ты пока ещё не понимаешь что тебе по телевизору говорят, а пытаешься с_умничать:D . Иди во двор учи новые матерные слова-потом здесь проявишь свои познания:D

Нефиг примазываться не буду отмазываться :D:D:D Пиздабольство это здесь моё хобби:D:D

DecoY_[D.S.C.] 20 августа 2008 12:40

Enot0ff, блять.....извините ДЯДЯ ХУЙЛО, вам не пора ли полизать жопу ШАХАЮ???

Шанхайка, тебя убить мало сука!:D

mr. Azon 20 августа 2008 13:46

Если честно то еменим 47 глуп как пробка и несет такой бред что я бы все посоветовал его в игнор! Всем советует жопы лизать... а на самом деле у самого язык от туда не вылазиет!

И это Алень ты знаешь хоть где Грузия находится?

Kluivert 20 августа 2008 15:28

Сёдня Россия-Голландия. Реванш за Евро) И Беларусь-Аргентина!:)

DecoY_[D.S.C.] 20 августа 2008 15:42

mr. Azon, блять ещё один умный! сука вы умные, только не в том месте где надо....иди бля газон стриги...шлюшка:dovolen:

Enot0ff 20 августа 2008 16:05

Цитата:

Цитата от eminem 47 (Сообщение 1064863898)
Enot0ff, блять.....извините ДЯДЯ ХУЙЛО, вам не пора ли полизать жопу ШАХАЮ???

У тебя что ни сообщение всё про лизание жопы пишешь. Ты 100% пидор!!! И не равнодушен к лизанию жопы...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064863653)
Нефиг примазываться не буду отмазываться :D:D:D Пиздабольство это здесь моё хобби:D:D

А я и не претендую на твоё место пиздабола:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.